ID работы: 9002765

С какого хрена! Меняем канон ДевАчки!

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 132 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Рады вас видеть в нашем особняке, — поприветствовала нас Нарцисса. — А мы рады быть вашими гостями, — с улыбкой ответила я. — Теса, — перед нами появилась домашний эльф, — отнеси багаж мистера и мисс Поттер в их комнаты, — скомандовала миссис Малфой. Домовик поклонилась и исчезла с нашими вещами. — Драко, проводи гостей в их комнаты. Когда переоденетесь спуститесь на ужин, — добавила миссис Малфой. Блондин согласно кивнул и жестом указал нам на лестницу. Мы поднялись на второй этаж и оказались в длинном коридоре, где висели портреты всех Малфоев, а по другую сторону двери в комнаты. Драко стремительной походкой вёл нас в глубь, а его предки с картин с любопытством рассматривали нас, как и мы их. — Ваши комнаты, — он остановился между двух дверей. — Если что моя чуть подальше. Нужна помощь заходите. Мы согласно кивнули и скрылись в комнатах. Когда я зашла у меня перехватило дыхание. Помещение было выполнено в изумрудно-зеленых и серебристых тонах. «Как по слизерински» — сразу пришло на ум. Кровать двухместная, устелена шелковым комплектом постельного белья. Стоял туалетный столик, шкаф и была еще одна дверь. Открыв ее, я увидела не маленьких размеров ванную комнату. Я не стала дальше изучать комнату и просто решила покопаться в своем рюкзаке в поиске подходящего наряда на ужин. Мой выбор упал на короткое персиковое платье, свободного кроя и с длинным рукавом. Я уже надела его и собиралась причесаться, как в мою комнату постучали. Я открыла дверь и передо мной предстал мужчина лет пятидесяти на вид с кудрявыми волосами, тронутыми сединой и темно-зелеными глазами. Бледный с острыми чертами лица и редкими морщинами. — Узнала? — спросил он. — Как я могу не узнать человека, который стал моим отцом? — Рад тебя видеть, — Реддл тепло улыбнулся. — Я тоже. Он обнял меня. Все же это приятно чувствовать чью-то заботу. Блять! У меня начались месяки! Почему сейчас?! — Прости… — протянула я и отстранилась. — Мне нужно решить кое-какую проблемку. встретимся за ужином. — Эм…хорошо. Он закрыл дверь. я с молниеносной скоростью поспешила к рюкзаку и достала прокладки. Протечку удалось устранить. «Я же самая везучая!» — крутилось в голове, когда я заплетала волосы в тугой пучок. После я спустилась вниз в столовую Это была большая комната с длинным столом. Помещение было мрачным и только свет камина и свечей освещал его. За столом сидели Малфои и Реддл. — Эрика, садись справа от Драко, — сказала мне Нарцисса. Я села и тут же появился брат. Он извинился за опоздание и приземлился рядом со мной. Мы начали есть. Все проходило в полной тишине, разрушаемую звоном столовых приборов. После подали десерт. — Когда вы собираетесь проводить ритуал? — спросил Люциус. — Летом. Придется так же собрать оставшиеся крестражи, — ответила я. — Этим скорее всего займешься ты Люциус. Еще надо подключить Эйвери и Снейпа, — добавил Реддл. — И что же нам предстоит найти? — Особо ничего искать не надо. Чаша Хаффлпафф у Беллы в сейфе. Кольцо Гонтов в их хижине. Медальон в пещере. Диадема Рейвенкло в Выручай-комнате, — перечислила я. — Нагайна в доме Реддлов, — добавил Том. — А что делать с прошлым Темного Лорда? — продолжал Люциус. — Попробуем сделать ему поддельные документы и составить легенду, где Том будет обычным магом полукровкой, выросшем в приюте, — ответила я. Неожиданно в окно столовой постучал филин. Нарцисса впустила птицу и та отдала ей письмо. Миссис Малфой открыла его и начала читать. — Лорд Гринграсс приглашает нас на бал в его поместье, — объявила она. — Также он просит, чтобы мистер и мисс Поттер тоже присутствовали на балу. — От куда он знает что мы с братом гостим у вас? — Наверное Паркинсон разболтала, — признался Драко. — Я рассказал ей и Блейзу и по видимому она сообщила об этом Дафне. — А когда состоится бал? — спросил Реддл. — Завтра. Это даже удачно. Послезавтра будет семейный обед, — сказал Люциус. — Не важно когда бал. Мы с Гарри никуда не пойдем, — отрезала я. — Почему же? — Наши отношения с Дафной оставляют желать лучшего, — ответил брат. — А кто приедет на обед? — поинтересовался Гарри. — Беллатриса, с ней Барти-младший. Сириус, он притащит этого Люпина, — ответил Люциус. — А как Беллу отпустили-то? — поинтересовалась я. — Я договорился, — отрезал Люциус. — А почему бы вам и Андромеду не пригласить. Она же тоже ваша семья, — в моей голове появился план. — Она предатель, — ответила Нарцисса. — Это конечно плохо, но пора бы наладить отношения. Вы так не считаете? — настаивала я. — Предательство нельзя простить! — заявила миссис Малфой. — Она никого не предавала. Она просто влюбилась в маггла и сбежав показала весь Блэковский характер. Даже Белла свыклась с магглами, думаю и вы привыкнете. — Хорошо мы ее пригласим, — вмешался Люциус. Нарцисса удивилась таким словам мужа, но согласилась. Было видно, что она скучала по сестре. Затем мы попили чай и разошлись по комнатам.

***

Следующим днем Драко провел нам экскурсию по поместью. Мне очень понравился сад. Кусты роз, которые цвели даже зимой, белые павлины, скамейки — все это выглядело до неприличия красиво и эстетично. Вечером Люциус и Нарцисса отправились на бал к Гринграссам. Драко остался, так как сам не особо хорошо ладил с Дафной. Поэтому этот вечер мы провели в библиотеке. А вот уже следующим днем с утра была суета. Эльфы убирали особняк, готовили. Я особо не беспокоилась, только живот побаливал. Гостей мы ждали к часу дня. Все они оставались с ночевкой. Первыми прибыли Сириус и Люпин. Мы с братом рады были видеть крестного таким каким он был. — Нам надо поговорить, крестный. Но это после обеда, — сказала я Блэку на ухо, когда обнимала. Он отстранился и еле заметно кивнул. За ними прибыли по каминной сети Беллатриса и Барти. Она так восхищенно рассказывала чете Малфоев о жизни в маггловском мире. И вот появилась Андромеда, но не одна. С ней была девушка с фиолетовыми волосами, которые потом порозовели. — Здравствуйте, — сказала бывшая Блэк. — Меда, — Нарцисса и Белла не могли сдержать слез. Они очень скучали по своей сестре, что сразу кинулись обнимать ее. — Это моя дочь. Нимфадора, — отстранившись от сестер, сказала Андромеда приобняла дочь за плечи. — Ну, а это мой сын. Драко, — с улыбкой представила парня Нарцисса. Обе улыбнулись. Я поймала заинтересованный взгляд Андромеды. Это не скрылось от внимания остальных. — Я Эрика Поттер, а это мой брат — Гарри, — поспешила я представиться. — Наслышана, — ответила та. Потом я перевела взгляд на Нимфадору. Она восхищенно рассматривала Люпина. «Фундамент заложен» — обрадовалась я. — Пройдемте в столовую, — прервал минутную тишину Люциус. Все согласились и пошли за хозяевами поместья. За обедом все что-то обсуждали. Как например Драко и Дора интересовались жизнью друг друга. Сестры Блэк и их кузен Сириус оживленно о чем-то болтали. Я не вслушивалась. Да день прошел хорошо. Так же как и вечер. Я, Гарри, Драко и Дора скрылись в библиотеке и обсуждали все от квиддича до последних новостей магического мира. Сириус, Люциус и Люпин что-то обсуждали в гостиной. А Беллатриса, Андромеда и Нарцисса уединились в саду. Ужин же прошел спокойно. Я замечала заинтересованные взгляды Нимфадоры, которые она кидала в сторону Ремуса. Он тоже не оставил ее без внимания. Мне это нравилось. После я решила поговорить с Сириусом. Выловила его в коридоре и завела в свою комнату. — Сириус, не доверяй Дамблдору, — заявила я. — Что? Почему? — Он уже знает о моем сне, Сириус. И о том, что все идет не по плану из-за меня. Он залез в твою голову, Сириус. А потом скормил свои дольки. Ты вел себя, как мудак, Блэк! — Ладно. Хорошо. Только успокойся. — Я спокойна, Сириус. Абсолютно. Ты слышал слова Аберфорта, — я села на кровать. — Ты понимаешь…я всю жизнь верил ему. Мне трудно вот так взять и оборвать все. — Сириус. Подумай о Ремусе, о Нимфадоре, о Гарри, обо мне. В моем сне первые двое погибли и при этом у них остался сын сирота. Мне как-то не хочется, чтобы это произошло. — Ремус не жениться на девушке, которой в отцы годиться. — Жениться. Если нет, под Империусом заставлю. Лично. Мне слишком понравилась эта парочка. — А знаешь…я тебе помогу сосватать друга. Когда они должны быть вместе? — В 1996 должны расписаться. — Устроим. И насчет легилименции Дамблдора… Я не владею окклюменцией. — Знаю. — От куда? — Северус залез к тебе в голову и узнал, что Дамби скармливал тебе дольки. — Надо бы приобрести какой-нибудь артефакт с защитой разума. — Верно. А сейчас я хочу спать, — отрезала я. — Спокойной ночи, — сказал он открыв дверь. — Сладких снов, — ответила я и скрылась в ванной. После водных процедур пошла в кровать день выдался насыщенным и очень хотелось спать. Переоделась в футболку размера XXL, которая была мне как платье. Я уже устроилась в постели, как в дверь постучали. Чертыхаясь я открыла дверь. Там был Драко. — Почему не спишь? — спросила я. — Много произошло. — Заходи. На нем была футболка и ночные штаны. Парень сел на кровать, а я рядом. — Что тебя беспокоит, Драко? — Ты говорила, что в твоем сне мы были врагами. — Да, были. — Зачем ты решила это изменить? — Во-первых, для тебя все складывалось несовсем радужно. Во-вторых, связи. Твой отец не последний человек в Министерстве. В-третьих, ты мне просто понравился, как человек. Все очень даже просто, — я кое-что утаила. — Почему ты об этом спросил? — Именно это мешало мне спать. — Иди в кровать. — Спокойной ночи, — сказал он и встал с кровати. — И тебе, — я обняла его и поцеловала в щеку. — Что бы крепче уснул, — ответила я на его удивленный взгляд. Парень улыбнулся и ушел. «Если бы ты знал, что я влюбилась в тебя» — подумала я перед сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.