ID работы: 9002765

С какого хрена! Меняем канон ДевАчки!

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 132 Отзывы 250 В сборник Скачать

32. Все закончилось

Настройки текста
— А ты слышал, что Дамблдора забрали в больницу? — раздавалось отовсюду. По моему совету МакГонагалл и Помфри провели проверку и узнали, что директор употребляет наркотики. Хоть он и отнекивался, но его все равно забрали в больницу Св. Мунго. Так же его сместили с поста директора Хогвартса и главы Визенгамота. Газеты только об этом и писали. Я не собиралась его убивать. Мне было достаточно убрать его, чтобы не мешался. И остальные были согласны с моим планом с самого начала. И он был успешен. — Нет. Ты все-таки слизеринка, — сказал Рон, когда мы сидели в моей квартире. — Все может быть, — улыбнулась я. — Скоро последний этап турнира. Ты готова, Эрика? — спросила Герми. — Конечно, — я опять улыбнулась. — Кто бы сомневался, — съязвили Пэнси и Гарри. Комнату наполнил дружный смех. Нам было весело вместе. Вообще нашу компанию часто видели вместе. Иногда к нам присоединялись Нотт и Рольф. Ну в основном из-за Дафны. — Ладно. Мы с Блейзом пойдем. Нужно эссе по магловедению дописать, — сказала Грейнджер. — Мы с Роном планировали сходить в Хогсмид. Там в Сладком Королевстве сегодня скидки, — оповестила Дафна. — А мне нужно помочь Гарри с историей магии, — это уже была Паркинсон. Три парочки встали и покинули наше с Малфоем общество. В комнате сразу стало тихо. — Как ты думаешь – это конец? — неожиданно спросила я. — Ты о чем? — О Дамблдоре. — Думаю, что да, — он улыбнулся и крепче обнял меня. С каждым днем скрывать от Драко правду было все мучительнее. И раз уж это все закончилось… — Мне нужно кое-что тебе рассказать, Драко, — я отпрянула от парня и поправила футболку. — Что-то случилось? — блондин обеспокоенно на меня посмотрел. Я посмотрела парню в глаза. И опять утонула в серо-голубом омуте. — Не совсем. В общем, я не из этого мира, — выпалила я и спрятала лицо в ладонях. Наступила тишина. Напряжение в комнате можно было почувствовать. — Объясни, — Малфой убрал мои ладони от лица и попытался заглянуть мне в глаза. — Меня звали Оксана. Мне было 20, когда меня сбила машина. Потом очнулась в этом мире. Там вы все герои книг и фильмов, сюжет которых я знаю от А до Я. Но я была рада попасть, сюда и спасти многих от смерти, — я все же подняла на него взгляд. Стояла тишина около двух минут. Бешено стучало сердце, в голове прошелестел вихрь разных мыслей: от он меня бросит до он меня убьет. Пульс становился все чаще, а в комнате будто стало жарче. Неожиданно его прохладные губы коснулись моих. О, это приятно чувство от его поцелуев. Оно наполнило меня изнутри, и теперь сердце сильно билось не из-за волнения, а из-за той любви, которую я испытываю к этому человеку. — Глупенькая, — прошептал он, когда отстранился. — Мне плевать из какого ты мира. Ты — это ты. Эрика или Оксана. Не важно. Я полюбил тебя. Я всегда знал, что ты не из этого мира. Ты была другой и это самая лучшая твоя черта, которую я так обожаю. И он снова поцеловал меня. Голова кружилась, а руки дрожали. Мы отстранились друг от друга. Его щеки были красными, так же как и губы. — Я тоже тебя люблю, Дракоша. Я влюбилась в тебя еще в десять, когда прочитала первую книгу о Гарри Поттере. Платинововолосый блондин покорил мое сердце своей надменностью и своим: «Мой отец узнает об этом», — усмехнулась я. Драко засмеялся, а я за ним. Теперь я точно уверенна, что наше будущее будет счастливым. Каким бы оно ни было, мои друзья, родные будут поддерживать меня не смотря ни на что.

***

Пятый курс начался тем, что выбрали нового директора. Минерва МакГонагалл заняла этот пост. Да и кубок турнира в прошлом году выиграл Хогвартс, благодаря мне. Всю сумму от полученного приза я отдала близнецам Уизли на открытие собственного дела. Преподавателем ЗОТИ стал мой крестный — Сириус Блэк. А вот пост министра магии занял Дэниел Гонт. Корнелиус Фадж ушел в отставку в июне, а выборы провели через полтора месяца. Ремус с Тонкс сыграли свадьбу в августе. Я была так за них счастлива. И не было загонов Люпина по поводу его пушистой проблемы. А еще у нас появился новый учитель трансфигурации. Та самая Арамина Рал. Как оказалось она хорошо владеет и этим видом магии, что вызвало удивление и одновременно восхищение у Северуса. Как же иной раз приятно понаблюдать за ними на перемене, ну или после отбоя под мантией-невидимкой. Все же Снейп заслужил это счастье и никто не спорил с этим. Пятый курс проходил спокойно. Никаких розовых жаб, перьев пишущих кровью и тайных посиделок ОД в Выручай-комнате. Наши с Драко отношения развивались в лучшую сторону.

***

Шестой и седьмой курсы пролетели очень быстро. А для меня это было время подготовиться к ЖАБА. СОВ я сдала на П, по всем предметам. Но все же волновалась по поводу последнего экзамена. Я решила стать невыразимцем и отправиться в Отдел тайн в Министерстве. Драко поддержал мой выбор, а я его решение стать колдомедиком. Гарри и Рон решили стать аврорами, Пэнси тоже с ними собралась защищать магический мир от сил зла. Дафна и Гермиона после Хогвартса собирались поступать в Салемскую Академию, а после вверх по карьерной лестнице. А вот Блейз отличился. Он решил открыть свой бизнес. Ну точнее ночной клуб. После посещения такого в магловском Лондоне, он так загорелся этой идеей, что его бы энергии хватило на несколько электростанций.

1 сентября 2015 год

Платформа 9 ¾ как и всегда была освещена солнцем. Казалось, будто еще вчера это все сказка: Гарри Поттер, Волдеморт, Хогвартс, магия. Но сейчас я веду уже своих детей на Хогвартс-экспресс. Через два года после окончания школы Драко мне сделал предложение. И уже через месяц я стала миссис Малфой. Потом через год на свет появился наш сын — Скорпиус. Мальчик очень похож на отца. Такие же платиновые волосы, острые черты лица, бледная кожа, но глаза зеленые, словно летняя трава. Потом через два года появилась наша дочь — Александра. Честно я долго смеялась. У малышки был цвет волос, как у Тодороки из аниме «Моя геройская академия». Левая сторона алая, а правая платиновая. Так и чесался язык назвать ее Шото, но муж настоял на Александре. У девочки были серо-голубые глаза отца и мои черты лица. Скорпиус уже перешел на третий курс и учится на факультете Слизерин, чем радует бабушку и двух дедушек. У Гарри с Пенси тоже все хорошо. Они сыграли свадьбу раньше нас на год. Но их первенец младше Скорпа. Лили вся пошла в маму. Но зеленые глаза отца не хотели уступать карим. Девочка ровесница нашей Алекс. Так же у семейства Поттеров есть младший сын — Дерек. Вылитый отец, даже очки носит. Мальчик часто подражает отцу чем вызывает общее умиление. Ему всего 8, но он не по годам умен и талантлив. Гермиона стала миссис Забини сразу после школы. А потом через два года в октябре родила мальчика. Красавец Алоиз притягивает девушек своей улыбкой. Наша девочка тоже заглядывается на смуглого парня, что часто захаживает к нам в гости. Он близкий друг Скопа, но учится на Рейвенкло. Дафна и Рон уже счастливые родители трех детей. Старший родился раньше Скорпа на два года. На рыжеволосого красавца Хьюго томным взглядом смотрит моя племянница Лили, но парень не обращает на девочку внимания. Парень поступил на Гриффиндор. Потом через два года Дафна родила девочку Розу. Красавица блондинка стала объектом обожания моего сына. Она попала на Слизерин, что еще больше обрадовало Скорпи. А вот младшей девочке 7. Алиса соединила в себе черты обоих родителей. Просто чудо а не ребенок. По совместительству и моя крестница. И вот сейчас мои дети машут нам из вагона рукой. Дерек что-то объясняет Алисе. Поезд ушел, а я все смотрела на железные пути. — Ты грустишь, — Драко обнял меня за талию. — Нет. — А я и не спрашиваю. Я констатируют факт, — он фыркнул. — Ты прав. Это все так странно, — протянула я. — Хей. Вы идете в кафе? — спросила нас миссис Поттер. — Да, Пэнси. Идем, — ответил мой муж.

***

Вечером пришло письмо: «Привет, мама, папа. У нас все хорошо. Меня отправили на Слизерин, и Лили тоже. Она уже сообщила эту радостную новость родителям. Тут хорошо. Конечно на распределение многим удивились, что уже вторая и третья Поттеры отправились к змеям. Но ведь это наша суть. Ты рассказывала, как шляпа тебя и дядю Гарри хотела отправить на Слизерин. Так что я считаю, что все правильно. Я уже по вам скучаю.

Люблю и обнимаю, ваша Алекс.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.