ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через 10 минут Алекс был уже на пороге нашего дома. В панике он забежал в кабинет и кинулся к Эмбер, которая все ещё была без сознания. -Что случилось? Я развернул ее руку так, чтоб он мог видео царапины на ее руке. -Укус? -Нет. Слегка задел. Он аккуратно провёл рукой по ране, будто боясь сделать ей больно. -Мне нужно срочно ехать. У нас единственный вариант. У Чейза расширились глаза. -Нет! Твою мать. Других точно нет? -Нет, Хадсон, у нас слишком мало времени. Он печально взглянул на свою дочь и в два шага оказался на улице. Было уже светло. Ребят должны приехать. Открылась дверь и в комнату вошли Ноен и Энтони. Легки на помине. -Что случилось? Энтони вмиг оказался рядом со мной и стал рассматривать девушку. -Я не знаю что с ней, Алекс уехал за лекарством. -Твою мать! Ну, знакомьтесь, убийца невинных людей -Энтони. Он с иронией указал на себя и закатил глаза. -В прочем сейчас это не так важно. Где вообще Хадсон? Я осмотрелся, его и в правду не было в кабинете. -Пойду поищу. Я встал и направился на задний двор. Чейз стоял, оперевшись на перила и докуривал сигарету. -Как ты думаешь, все будет нормально? Потерянным голосом спросил он, даже не посмотрев на меня. Никогда его не видел таким. -Я уверен, Чейз. У Алекса все под контролем. -А я вот уже ни в чем не уверен. Он медленно опустил лицо в свои ладони. Я похлопал его по спине в знак поддержки и сел на ступеньки. Что же я наделал. Если бы я сразу смекнул, что это было, то этого всего не случилось бы.       Алекс вошёл в дом и мы последовали за ним, у него в руках был шприц с чем-то красным внутри. Та самая жидкость, которая спасёт Эмбер. Я надеюсь на это. Он быстрым движением руки ввёл шприц в вену и она, словно по волшебству, стала приобретать краски. Бледная кожа приобрела нормальный оттенок, щеки становились розовыми. Я взял ее за руку и смотрел на ее лицо. Только бы она открыла глаза. В этот момент, клянусь, я поверил в Бога. Эта девушка за малый промежуток времени стала дорога нам всем и мы не могли вот так просто ее потерять.

POV Ария

Я провалилась в темноту. Мое сердце забилось чаще обычного, это не предвещало ничего хорошего. Но это дало мне некую надежду на то, что со мной все будет в порядке. Я стояла посреди темного пространства и как только я открыла глаза, то первым передо мной предстало мое отражение, которое было лишь одним из тысяч копий в вечности зеркал. И, он, тот самый мальчик. Его взгляд поразил меня своей пустотой и в то же время таинственной бесконечностью, от одного вида которой я чуть не потеряла сознание. -Никто не может смотреть мне в глаза. Раздался у меня в голове отвратительный голос существа. -П…Почему? В ответ последовало лишь неистовое молчание. -Теперь ты тоже наблюдатель. Проговорил он и мгновенно растворился в зеркалах, оставляя меня наедине с собой. Когда Он исчез, я осталась наедине со своими бесконечными копиями. Куда бы я ни смотрела, они всегда устремлялись вперед, превращая меня одну в сотни, тысячи, десятки тысяч наблюдателей. Но это меня совершенно не волновало в данный момент. Я не чувствовала ничего, кроме зеркального пола под ногами. Я не видела цели. А самое страшное заключалось в другом. Если есть дорога, то цель рано или поздно появится сама. Но я не видела пути — лишь себя, куда бы ни посмотрела. Мне ничего не оставалось делать, кроме как пробовать идти вперед. Я сделала неуверенный шаг. Затем второй. Затем третий. Шаг за шагом я передвигалась вперед, видя себя всё ближе и ближе. Мой триумф оборвался так же быстро, как и начался — от удара всего моего тела о зеркало. Оно не разбилось, но разрушило мой настрой основательно. Затем я бродила аккуратно по бесконечному лабиринту, прижавшись к стене. Со стороны это выглядело как сумасшествие, я старалась не смотреть своему отражению в глаза, и оно — тоже. Бесцельное хождение вперемешку со сном стали моей единственной целью, превращаясь в безумную тавтологию. До одного момента. Вдруг темнота начала растворяться, как будто свет, появившийся из ниоткуда, пожирал ее. Зеркала пропадали вместе с уходящей темнотой и я открыла глаза. Передо мной сидел Джош и держал меня за руку. В комнате был Энтони, Ноен, Чейз и… Ещё какой-то мужчина. Он был до боли знаком мне. -Эмбер… Тихо проговорил он и я устремила свой взгляд прямо на него. Чейз быстро подошёл ко мне. -Как ты, малышка? -Кто это? -Отец. -Папа? Он вмешался в разговор. -Привет, дочка. Сказал он опустив голову. Меня одолели смешанные чувства. Злость, и в то же время радость. -Тебя спас Энтони, можно сказать. Я медленно перевела взгляд с Алекса на Энтони и вопросительно изогнула брови. Он подошёл ко мне, взял за руку, а второй провёл по моему лицу. -Это не важно, важно, что ты очнулась. Я аккуратно встала и обняла его. -Спасибо… Алекс: -Энтони, нам нужно ехать. Он аккуратно убрал мои руки и вышел, Алекс последовал за ним.

POV Энтони

Я так не хотел оставлять ее, но теперь моя задача заключается в другом. Мне нужно было ехать к Джо и брать первый заказ. Никогда не думал, что это случится. Алекс сел за руль и повернулся ко мне. -Прости, но я должен был ее спасти. -Все нормально, я бы сделал то же самое. Я отвернулся к окну и ушёл в свои мысли в ожидании моей участи.       Через 20 минут мы уже были у дома Джо, он ждал нас у ворот. -Ну что, Ривз, ты готов? Он отвратительно ухмыльнулся. -Пошёл ты. Я бортанул его плечом и прошёл внутрь. С прошлого моего визита тут ничего не поменялось, только несколько новых лиц сидят за столом, но они мне не интересны. Я целенаправленно пошёл к его кабинету. Меня остановила темноволосая девушка. -Куда это ты так спешишь, красавчик? Я отпихнул ее и прошёл в кабинет, расположившись в кресле. Джо вошёл следом за мной. -Ну? -Одного паренька убрать нужно. Деймон Джонс. Справишься? -Твою мать. Это паренёк из обеспеченной семейки и убрать его без шума будет довольно сложно. -Справлюсь. Я сжал кулаки нервно придумывая план действий. -Это все? -На данный момент-да. Когда приступишь? -Сейчас. Я встал и двинулся к его гаражу. Там стояла моя старая-добрая ласточка- литровая Хонда. Не мотоцикл, а зверь. Спустя 40 минут я был уже на заранее выбранном месте, скрывался в многоэтажном доме рядом с особняком семьи Джонс. Деймон сегодня один, это прекрасно. Зарядив винтовку я приготовился к заданию. Вот он. Видимо он в стельку пьян и это сыграет мне на руку. Деймон вышел из дома и упал на лужайку, идеальный момент. Выстрел. Я хладнокровно бросил винтовку на пол, снял перчатки и спустился по пожарной лестнице вниз. Дело сделано. Естественно его родители поднимут шумиху, но мне ничего не сделают. Я откатил мотоцикл и рванул в сторону дома Джо. Заведя свою малышку в гараж, я сообщил парню, что все готово и ушёл. Вызвав такси я поехал к Арии. Надеюсь с ней все в порядке.

POV Ария

Энтони вернулся домой, а у Чейза для нас была какая-то важная новость, по этому он сказал, чтоб мы все собрались в гостиной и ждали его. Теперь все в сборе. Я отправилась искать Чейза. -Чейзи, все в сборе. -Идём. Он взял меня за руку и повёл обратно. -Ребят, в общем большинство из нас знает, что у нас в союзниках Дезмонд и его псы. И мы с ним давно начали планировать открытие отеля на нашем районе. Завтра будет торжественное мероприятие, будьте готовы. Он проговорил это холодно, с безразличием. Обычно в такие моменты людей переполняет счастье. -Ты не рад? -Это нужно было Дезмонду и его своре. Они привыкли к такому. -Почему мы в этом участвуем тогда? -Наш район самый злачный. В этой гостинице будут останавливаться известные люди и им подобные. Дезмонду это сыграет на руку, а нам не помешают союзники в виде самого сильного, после нас конечно, клана. -Поняла. Это все? -В принципе да, вы свободны. Отдыхай, Арс, ты многое пережила сегодня. Я последовала совету Чейза и поднялась к себе в комнату. Как только мое тело приняло горизонтальное положение, я провалилась в сон. Утром меня разбудила Одри. -Собирайся, детка, сегодня мы должны быть на высоте. Все внимание будет приковано к нам. -Хорошо. Я улыбнулась ей и пошла в душ. Закончив с водными процедурами я пошла выбирать одежду. Мой выбор пал на изящное красное платье на бретельках, которое не доходило до колен, и чёрные туфли на шпильке. Волосы я решила просто закрутить, ибо они из без какой-то прически смотрелись вполне себе аристократично. Сделав макияж, я спустилась вниз. Там уже была Одри. Она одела чёрное платье, похожее на мое, но его дополняли сборки из ткани. Чёрные шпильки и высокий хвост завершали ее образ. Красиво и ничего лишнего. -Прекрасно выглядишь. Сказала я, осматривая ее с ног до головы. Она подошла ко мне и поправила упавшую прядь волос. -Спасибо, ты тоже. Мы сели на диван в ожидании. Парни тоже начали спускаться. Первым подошёл Ноен, он был в белоснежном костюме и чёрной рубашке. Следом за ним спустился Пэй, который надел темно-красный костюм и белую рубашку. Мы вчетвером сидели в гостиной и вели пустой разговор, который выглядел как светская беседа, учитывая наш дресс-код. Затем спустились Энтони, Джош и Гриффин. На Энтони и Джоше были белоснежные штаны и чёрные рубашки, в руках у них были пиджаки, такого же белого цвета, как и их штаны. А Гриффин надел классический чёрный костюм. Все сели в ожидании Чейза. Наконец спустился и он. Он был в наполовину расстёгнутой рубашке, под которой была чёрная водолазка, на шее висела цепь, в чёрных штанах с какими-то вензелями (фотки из Милана, если кому-то надо). Он естественно выделялся среди всех нас. Мы снова расселись по машинам, как в прошлый раз, и направились в центр города, в отель. Там, у входа, нас уже ждал Джейден, которого отправили туда ещё утром, решить организационные вопросы. Мы приехали немного раньше назначенного времени и решили подождать на улице. Ждать долго не пришлось, уже спустя 15 минут народ начал подтягиваться, и мы вошли внутрь. Тут невероятно красиво. Высокое круглое здание, в центре которого расположен прозрачный лифт, на каждом этаже точечное освещение и две витиеватые лестницы с каждой стороны. На первом этаже стояли редко расположенные столы и пара диванов. Среди гостей ходили официанты с подносами, на которых был алкоголь. Я держалась за руку Одри, как между нами протиснулся Чейз и повёл нас в сторону группы молодых людей, придерживая за талию обеих. Там стояли несколько парней и среди них тоже выделялся всего один, как я поняла — Дезмонд. Статный брюнет с темными глазами и прожигающим насквозь взглядом. -Знакомьтесь, Ария и Одри. Наши девочки и лучшие охотницы. Мы мило улыбнулись. -Вот это крошек отхватил, Хадсон. Тебе всегда на них везёт. Сказал один из парней, а Чейз самодовольно улыбнулся и резко выхватил у официанта два стакана вина, которые потом отдал нам с Одри. Он сделал это настолько ловко, что почти никто не заметил этого. Мы нашли свободный диван и присели туда, затем к Одри подошёл Гриффин и они, мило держась за руки, куда-то удалились, а я продолжила пить в гордом одиночестве. Скучать у меня времени не осталось, так как ко мне подошёл Энтони и с серьезным видом протянул мне руку. Я подчинилась ему и мы прошли на второй этаж, где было более спокойно. Он молча стоял и смотрел мне в глаза. -Ну? Зачем мы сюда пришли? Ты наверно хо… Я не успела договорить, как оказалась в его объятиях, а он все так же смотрел мне в глаза. Сначала я засмущалась, но затем последовала его примеру и не пожалела. В его глазах было море любви и нежности, а не холод и безразличие, как обычно. Возможно это было действием алкоголя, но это уже не важно. Сейчас я стою перед ним, вот что важно. Я аккуратно дотронулась до его мягких волос, я знала, что сейчас произойдёт. Хочу ли я этого? Я не знаю. Одна часть меня говорит этого не делать, а другая просто умоляет прямо сейчас дотронуться до его губ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.