ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я просто решила пустить все на самотёк и будь что будет. Он аккуратно, с опаской, будто боясь моей реакции, поцеловал меня. Я ответила взаимностью и он наполнил поцелуй нежностью. Я будто узнала совсем другую сторону Энтони. Такую нежную, заботливую, добрую и переполненную эмоциями. Поцелуй длился около двух минут, но для меня они шли вечность, будто все вокруг остановилось, а во всем мире остались только мы. Моя рука блуждала по его мягким волосам, а второй я аккуратно придерживала его за плечо, боясь упасть. Так как даже на высоченных шпильках, как не странно, я была на голову ниже и мне пришлось приподниматься на носочки. Это покажется странным, но я не хотела, чтоб этот поцелуй кончался. Но нас прервали. -Вот вы гд… Ой Сделал виноватое лицо Чейз, а Энтони медленно оторвался от моих губ. -Домой поедете? Или ещё тут будете? Мы с Джошем просто решили свалить… -Я наверно с вами, ноги отваливаются. Я посмотрела на Энтони. -Я останусь ещё немного, поеду с Джейденом. -Ок, Арс, пошли. Он улыбнулся и галантно подал мне руку. Пока мы шли до машины Чейз проявлял нереальный интерес к этому поцелую. -Это что было? -Не знаю. -Как не знаю? У нас походу новая парочка появляется. -Не появляется. -То есть вы поцеловались просто так? -Чейз, я не знаю. Это он. Спрашивай у него. Я уверена, что это было просто действие алкоголя. -Действие… ага… алкоголя… Он усмехнулся и мы подошли к машине, в которой нас уже ждал Джош. Всю дорогу мы ехали молча и я даже успела вздремнуть.

Следующее утро

Меня разбудил Энтони. -Поговорить надо. Можно? Я жестом пригласила его в комнату. -Эээ… В общем, тот поцелуй… Это… Это ошибка, алкоголь, сама понимаешь… Он почесал затылок и опустил голову. -В глаза. -Что? -Энтони, скажи мне это в глаза. Его лицо стало серьезным, он холодно посмотрел на меня, но в его глазах была безысходность. -Это. Была. Ошибка. Он встал и покинул комнату. Изначально меня это не волновало, но потом… Я вспомнила тот взрыв эмоций, он сумел разбудить во мне что-то живое, я снова могла чувствовать что-то. Во мне бушевали эмоции, которые сменяли друг друга. Страх, непонимание, безысходность, обида, но я снова решила ничего не показывать и спустилась вниз, разговаривала со всеми, будто ничего и не было. Вдруг в дом кто-то постучал. -Кто-то кого-то ждёт? -Нет. Ответили все хором и Чейз пошёл открывать дверь. -Ривз тут проживает? Послышалось из прихожей и в комнату вошли два мужчины в форме. -Энтони Ривз, верно? Один из них обратился к парню, тот неуверенно кивнул головой. -Вы должны проехать с нами в отделение. Он покорно прошёл к ним и они скрылись из вида. Я с непониманием смотрю на всех ребят, они с такими же глазами переглядываются друг с другом. -Что это было? Все пожали плечами. Я взяла Джейдена за руку и увела подальше от ребят. -Джей, вчера все нормально было? -Да, вполне. -Хорошо. Я вышла на задний двор, где обычно лежат сигареты Чейза. В этот раз они тоже лежали на своём месте. Я прикурила сигарету и услышала кашель за спиной. -Кхе, кхе… Воровать между прочим не хорошо. Чейз встал рядом со мной. -Что же такого случилось у нашей принцессы, что она решила принять в себя эту гадость? Он взял у меня сигарету и затянулся. -Понимаешь… Я ничего не понимаю. Что вообще происходит? Почему его забрали? И утром… -Почему его забрали это загадка для всех. А что было утром? Я задумалась и решила все же сказать Чейзу. -Он зашёл утром и сказал, что наш поцелуй был ошибкой. Но я знаю, что это не так… -Один бог знает, что у Ривза на уме. Он ухмыльнулся и посмотрел в даль. -Он с нами обязательно свяжется и ты узнаёшь обо всем первая. Он улыбнулся мне, забрал сигарету, сделал последний затяг, выкинул бычок и мы вошли обратно в дом. Это день проходил вполне обычно, но я мучилась в ожидании хоть какой-то информации. Чейз вошёл ко мне в комнату с таким лицом, типо «я же говорил» и протянул мне телефон. -Слушай. Я поставила на громкую связь и Энтони принялся к рассказу. -Вчера, после церемонии, мы с Джейденом решили прогуляться. Проходя мимо подворотни заметили Ника, он стоял с каким-то мужчиной. Ник в момент разозлился со слов мужчины, сильно ударил его головой о стену и испарился. Мы подбежали туда, к мужчине, и пытались ему помочь. Все вроде было нормально, но он копыта откинул. Мы вызвали скорую, а они вызвали копов. Нас отпустили, а теперь, на меня хотят повесить убийство. Сказали что кто-то дал показания против меня и мне теперь не отвертеться. Я отдала телефон Чейзу, так как не могла ничего сказать. Вокруг все завертелось с бешеной скоростью. -Чейз… Скажи, что он скоро будет дома… Пожалуйста… Он молча опустил голову, а я кинулась к нему в объятия. Этого не может быть. Что ещё за Ник? Зачем они вообще туда поперлись? -Сегодня же мы с тобой поедем к Нику. Остальным ничего не говори и собирайся. Жду тебя внизу. Я быстро накинула толстовку и джинсы на себя, побежала вниз, но меня встретил Джош. -Куда это ты побежала, малышка? -Дела. Я слабо улыбнулась. -Помочь? -Н…Нет, спасибо. Я поцеловала его в щеку и быстро побежала к Чейзу.

У Ника

Чейз выбежал из машины и направился в сторону дома, я побежала за ним. Он нетерпеливо постучал в дверь и ему открыла какая-то девушка. -Привет, Чейзи. Она хотела обнять его, но он грубо оттолкнул ее. -Хлоя, мать твою, не строй из себя дуру. Где этот ублюдок? -Ниииик, к тебе гости. Прокричала она в глубь дома и скрылась в одной из комнат. -Ох, старый-добрый друг, привет, Хадсон. -Ты подставил его? Угрожающе прокричал Чейз. -Воу, зачем так сразу, может чай попьём, о жизни поговорим? Начал кокетничать парень. Он отвратно себя вёл. На это было противно смотреть. -Отвечай блять на заданный вопрос. -Ты слишком плохого обо мне мнения, друг. -Какой я тебе друг, чмо. Он оттолкнул его и прошёл в дом. Я пошла следом за ним. -Ооу, а что это за крошка с тобой? -Только тронь ее, в этот раз я тебя не пожалею. -Ладно, ладно… -Какого черта ты творишь? Я знаю, что это твоих рук дело. -Ну, это всего лишь начало. Я набрался сил и теперь готов мстить. Ты нажил себе слишком много врагов, Хадсон. Я буду убирать вас по-одному. -Ты-самое настоящее чмо. Сначала Хлоя, теперь Энтони. Он прокричал это и подорвался с места, достав пистолет. Я удержала его за руку и усадила назад. -Этого ещё не хватало, хуже не делай, Чейзи. Шепотом проговорила я, смотря ему в глаза. -Ой, это что, твоя новая девочка? Я с презрением взглянула на него. -Нет, но если ты ее хоть пальцем тронешь, то тебе придётся гостеприимно принять дробь в свою безмозглую голову. -Какие мы злые, ты узнал все, что тебе нужно? Дверь там. Он указал рукой на выход и мы уехали. -Нам остаётся только ехать домой и надеятся на удачу. У него много связей. Я молча смотрела на дорогу. Неужели все теперь будет так? В вечных войнах и бегах… Это невозможно.

Спустя 2 месяца

Прошло уже столько времени… мы все ещё пытаемся найти весомые доказательства непричастности Энтони. Наша охота за существами продолжается, по ночам мы все так же выезжаем в город и держим контроль. Джош, Чейз и я взяли на себя два района, пока что никаких проблем не возникало. Но я чувствую пустоту внутри себя. Мне не хватает мимолетных касаний, его голоса, пусть даже и холодных, как лёд, обращений ко мне, запаха его парфюма. Тот поцелуй изменил мою жизнь. Энтони Ривз, ты так беспардонно ворвался в мою душу, перевернул все вверх дном и исчез. После его ареста я начала меняться. Мне казалось, что все человеческое, все чувства, сострадание, жалость, любовь, они просто испарились, они ушли вместе с ним. Теперь я опустошенный, холодный кусок живого мяса. Не могу поверить в то, что всего один человек, одно действие, могло так меня поменять. Направить мою жизнь совершенно в другое русло. После очередной вылазки я решила пойти прогуляться, мне стало плевать на охоту за нами. Зачем мне тут находиться без него? Я направилась в лес, мое излюбленное место. Пробираясь среди кустов, я несколько раз попала ветками себе в лицо, но боли я теперь не чувствую. Это все стало чуждым для меня. Преодолев забор из кустов, я выбралась на небольшую поляну, где протекал ручей. Природа. Это единственное, что напоминало мне о жизни. Деревья, они ведь просто стоят. Веками на одном месте. Дышат, растут, стареют, опадают. А моя жизнь остановилась. Мой телефон разразился надоедливой мелодией. Мне кто-то звонил. Я решила не брать трубку, но человек на другом конце провода был настойчив. -Слушаю. -Арс, где ты? -А, Чейз? Я гуляю. -Ария… Меня пугала его интонация, мне казалось, что его голос вот-вот сорвётся на плач. -Чейзи, не пугай меня, что-то произошло? -Энтони… его убили. Вокруг все поплыло. Убили? Вот так вот, Ривз. Ты так просто ушёл от меня? Оставив наедине с этим жестоким миром. Я упала на колени. -Ч…Что ты сказал? -Арс… Я отбросила телефон в сторону, оттуда ещё доносился голос Чейза, но я уже была не в силах разговаривать. Я просто посмотрела на небо и обратилась ко всему миру. -Почему именно я? Чем я заслужила такое? Слёзы покатились из глаз, но эмоций все так же не было. Я чувствовала только боль. Острую боль, пронзающую меня насквозь. Я легла на землю и устремила свой взгляд в небо. Не знаю сколько я пролежала в таком положении, да и разве время теперь имеет для меня значение? Главная валюта… Зачем нужно время, когда ты понимаешь, что человека, который стал для тебя неким смыслом жить и двигаться дальше, больше нет? Я медленно поднялась и побрела в сторону дома. Нужно учится жить заново. Я нужна ребятам, я в этом уверена. Иначе они бы не оберегали меня так. Но найду ли я силы снова встать и двигаться дальше? Чем выше ты взлетел, тем больнее будет падать. А взлетела я довольно высоко, когда почувствовала это притяжение к Ривзу, он притягивал к себе, как магнит. Был таким загадочным, закрытым. Мне все же не удалось разгадать тебя, мальчик-загадка по имени Энтони. Я надеюсь ты будешь счастлив в своём мире. А я теперь живу в мире иллюзий, где нет места настоящим, искренним эмоциям. Уходя в свои мысли все глубже, я не заметила, как подошла к дому. Медленно открыв дверь я вошла. На кухне было пусто. Дом молчал, будто партизан. Казалось, даже он был пропитан нашей общей болью. Я уверена, что Чейз всех оповестил и они сейчас тихо сидят в своих комнатах. Все наверняка задумались о том, как коротка наша жизнь, и каждый момент в ней, каждая секунда, важны. Нужно жить сегодняшним днём, ведь ты не знаешь, что будет завтра. Я не успела сказать ему главное. Может это и к лучшему, он не должен был узнать о том, что я чувствую. Ему это ни к чему. Тем временем я вошла в его комнату и села на кровать. Все в комнате было на своих местах, но атмосфера жизни улетучилась вместе с его уходом. Его домашняя футболка безжизненно лежала на прикроватной тумбе. Я взяла ее в руки и уткнулась носом, вдыхая запах его парфюма. Такой родной и такой далекий теперь. На секунду мне показалось, что он сидит рядом со мной. Я не хотела открывать глаза, я больше его не увижу, я боялась пошевелиться и спугнуть мои иллюзии. Это невыносимо больно, не ощущать больше присутствие человека в этом мире. Тем более настолько дорогого тебе человека. Я аккуратно вернула футболку на место и направилась на задний двор. Там стоял Чейз. Я уже привычным действием ловко достала сигарету из пачки и прикурила. Чейз повернулся ко мне. Его всегда веселое и жизнерадостное настроение сейчас пропало, не оставив и следа. Я не видела былого Чейза. Я увидела нового, ещё незнакомого человека, которого изнутри съедала боль. На его лице читалась безысходность. Он безжизненным голосом обратился ко мне, стараясь натянуть улыбку на лицо. -Арс, ты как? Я промолчала, мой взгляд устремился прямо на него, а глаза начали слезится. Он сел на корточки передо мной, прямо как тогда, в первый день, и положил свои холодные руки на мое лицо. -Малыш, мы выдержим, слышишь? -Чейзи, я так больше не могу. Я зарыдала. Чейз всегда был готов меня выслушать, но я представляю насколько ему тяжело. Я обвила руками его шею, он опустил голову на мои колени. Я аккуратно гладила его волосы, пытаясь дать ему хоть какую-то поддержку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.