ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну все все, спокойно. Я тут, рядом. -А теперь моя очередь. Ривз, какого черта? Еле проговорил Чейз, но он тоже был счастлив. -Во накинулись. Погнали домой, расскажу. Мне не хотелось покидать объятия Энтони, он и не дал сделать этого. Так в обнимку мы шли до самого дома, мое тело иногда потряхивало то ли от холода, то ли от эмоций. Мы вошли на кухню, все парни, кроме Джоша, сидели там. Кто-то поперхнулся, кто-то уронил ложку, кто-то просто замер на месте. Энтони начал щёлкать перед их лицами и они все очнулись. -Твою мать, Антонио, ты что творишь? Возмутился Джейден. -Пришёл к себе домой вообще-то. С улыбкой ответил ему Энтони. Вниз спускался Джош, который пил воду из бутылки. Кажется, кто-то сейчас намокнет. Он хотел подойти ко мне, но замер на месте. С трудом проглотил отпитую воду, посмотрел на меня и указал пальцем на Энтони. Я кивнула, подтверждая, что это именно тот, о ком он подумал. Тот не задумываясь кинулся ему на спину. -А вот и несчастье прибыло. Смеясь сказал Энтони. -Это я-то несчастье? Возмутился Джош. -Ну да, я только из могилы восстал, а ты меня обратно решил отправить. Слезай, черт, спину сорву сейчас. Он спрыгнул на землю и осмотрел Энтони. -Он точно живой? -Дурак… Я толкнула Джоша в плечо и все засмеялись. -Вы как хотите, а я спать пошёл. Нужно от шока оправится чуток. Сказал Чейз и скрылся в одном из коридоров особняка. Мы с Энтони в свою очередь прошли и сели на диван. -Ну и как ты будешь объясняться инстаграму, молодой? Осенило Пэйтона. -Это не так сложно, как ты думаешь. Он ухмыльнулся, достал телефон и записал историю, где сказал, что просто захотел отдохнуть от всего и инсценировал свою смерть. -Вот и все. Он пожал плечами. -Пожалуй тоже пойду спать, путь с того света тяжким оказался. Энтони тоже скрылся в коридоре. Вскоре все последовали его примеру, а я традиционно направилась на задний двор и прикурила сигарету. Все ещё не верилось, что он рядом. Смерть — неотъемлемая часть жизни. Ей все заканчивается, каких социальных высот ты бы ни достиг. Но что она значит в жизни, когда умирает кто-то из родственников? Я думаю, мне не стоит рассказывать о неисчерпаемой боли, чувственном куполе, желании жить моментом и остальном спектре эмоций, с которыми остается человек после ухода близких. Это и так всем известно, если не на личном опыте, то хотя бы подсознательно. Со смертью все понятно. А вот что происходит когда ты уже прожил некоторое время с мыслью, что человека нет, а он вот так просто появляется? Происходит невероятное. Я не верю в любовь с первого взгляда, потому что ее не существует. Есть заинтересованность, симпатия, влюбленность-все это может возникнуть с первого раза, но любовь-нет. Это как болезнь. В каждой болезни есть острая и хроническая стадия. Влюблённость — это как раз-таки острая стадия. Когда все внутри тебя пылает… Она полностью овладевает тобой, твоим сознанием. Ты бредишь этим человеком. Но острая стадия всегда заканчивается. И тут есть два исхода. Первый- все чувства угасают. Ты больше не заинтересован этим человеком и легко можешь от него отказаться. А второй исход — это любовь. Та самая хроническая стадия. Это чувство уже не такое яркое, но оно самое сильное, нерушимое. Оно всегда будет с тобой, что бы ни случилось. Я верила в сказку. Долгое время. И я убедилась, что если ты живешь заоблачными мечтами, то рано или поздно жизнь ткнёт тебя носом в дерьмище. То есть в реальность. -Арс… Сквозь свои мысли я услышала голос. -Почему ты не спишь? -Уснёшь тут… Не поворачиваясь сказала я. Он подошёл и встал рядом со мной. -Энтони, как это вообще произошло? -Ты действительно хочешь знать? -Ты серьезно? -Ну со Стивом ты видимо уже знакома. Я кивнула головой. -Он пытался отравить меня, но немного не рассчитал. Вот и все. Я выжил… Но попросил никому не говорить об этом. -Почему? -На то были свои причины… Возможно ты когда-то узнаешь их. -Ты видимо до сих пор не до конца понимаешь, как тяжело нам, мне и Чейзу, далось это пережить. Одри сейчас томится в подвале, а я просто разрушена… -Что с Одри? -Она была информатором. Он промолчал. -С каких это пор ты куришь? -С тех самых, Ривз, когда я разбилась на мелкие кусочки. Меня больше нет. Моя жизнь — словно клочок земли с зашкаливающим сейсмическим риском. Только я привыкаю к руинам недавнего землетрясения, как вновь обрушивается катастрофа. Ривз подошёл ко мне и обнял меня. Некоторые люди доставляют боль, а другие- необыкновенное счастье. Стоит только прикоснуться к ним и закрыть глаза. Некоторые люди — пазлы нашего счастья. Если потеряешь их, картина так и останется разорванной, незаконченной и наслаждения она тебе уже не принесёт. Вот он здесь, Энтони, частичка моего счастья. Но что же я значу для него? Скорее всего ничего. Обычный человек, которого судьба подкинула в дом, где он проводит свои будние дни. Стоит ли продолжать скрывать свои чувства? Определенно, ему ни к чему эта информация. Мы простояли так около 10 минут, затем Энтони ушёл, а я снова осталась в полном одиночестве. В доме послышались шаги. Я подумала, что это кому-то из ребят не спится, но очень сильно ошиблась. А поняла я это когда неизвестный попытался схватить меня, но я ловко увернулась от его действий и, приставив ствол к его голове, повела к Чейзу. -Одно неверное движение и ты труп. С безразличием проговорила я, пытаясь разглядеть нежданного гостя в этой темени, но у меня не получилось. Странно, что он был один. Кому понадобилось подослать к нам в дом настолько неуклюжего человека, да ещё и в одиночку. Мы подошли к нужной комнате и я несколько раз ударила ногой по ней. -Хадсон, я тебе подарок принесла, выходи. -Ария, я тебя скоро придушу. Он открыл дверь, протирая глаза. -Это ещё что за недоразумение? -Неожиданный сюрприз. Откуда я-то знаю кто это? -Ну так давай выясним, веди в волшебную комнату, я сейчас подойду. Я кивнула и повела парня в подвал, открыв перед нами железную дверь, я толкнула его внутрь не убирая с прицела. Закрыв дверь, я опёрлась на стену и, без особого интереса, стала разглядывать его. Обычный худощавый парень лет восемнадцати стоял передо мной с уставшим взглядом. К нам присоединился Чейз. -Ну что, ночной путник, выкладывай. Он промолчал в ответ. -Ты забыл куда попал? Напомнить? -Меня отправили за ней. -Ну ясен пень не сам пришёл. Кто отправил? -Ник. -Хреновые у Ника посыльные однако. Додумался тоже. Как ты вообще с ним связался? -Он помог мне с одним делом. Должок перед ним, но я уже устал. -Ясно. Чейз решил оставить его в комнате. Он мог пригодиться нам в скором времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.