ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Энтони

День открытия отеля

Какого черта я вообще тут делаю? Я ведь даже выпить не могу… Нужно найти кого-то. Я увидел, как Ария одна сидела на диване. Не знаю, что на меня нашло, я так хочу ее поцеловать. Хочет ли этого она? Не думаю, я ей безразличен. Она даже не смотрит в мою сторону. Ривз, куда пропала вся твоя уверенность? Ты же всегда получаешь все, что должно принадлежать тебе, а сейчас ты просто поджимаешь хвост и пытаешься найти этому оправдание. Мои мысли ещё больше запутали меня и я решил. Я целенаправленно подошёл к ней и повёл ее на второй этаж. Ноги предательски подкашивались, но так даже лучше, пусть подумает, что я пьян. Мы пришли и я встал в ступор. Просто смотрел на неё. Она нереальная. Что же меня в ней зацепило? Она начала что-то говорить. -Зачем мы сюда пришли? Я резко заключил ее в объятия. Она несколько секунд стояла в оцепенении, но потом аккуратно дотронулась рукой до моих волос. Я воспринял это как побуждение к действию. Она пьяна, но я не могу упустить этот момент, я слишком долго этого ждал. С самой первой нашей встречи. Но я знал, что этот поцелуй ничего не изменит, его хочу только я и это было понятно. Мы не сможем быть вместе, со мной она будет в ещё большей опасности. Ее мир и без меня перевернулся вверх тормашками с появлением в нашем доме. Я не хочу делать ей хуже. Но сейчас мне выдался шанс, возможно единственный, дотронуться до ее губ и я не упущу его. Я неуверенно прильнул к ее губам и, о чудо, она ответила. Я хотел выложить в этот поцелуй все свои эмоции и переживания. Она вызывала во мне ураган эмоций. Мое сердце колотилось как бешеное, я был в растерянности. Ее рука блуждала по моим волосам. Она такая маленькая по сравнению со мной. Хочется защитить ее от всего мира. Но скорее всего это сделает Чейз. Между ними явно что-то будет, это видно невооруженным глазом. Я не хотел заканчивать это бесконечное удовольствие, но за меня это сделал Чейз. -Вот вы где. Ой… Я отстранился от Арии и старался не смотреть ей в глаза. Я боялся увидеть там ненависть и непонимание. Она решила уехать домой, а мне нужно остаться здесь. Обдумать все. Они ушли держась за руки. Так больно осознавать, что это не я забочусь о ней, не я поддерживаю ее, но я не могу. Я сам выбрал этот путь и теперь должен страдать. Но я сделал это ради ее жизни. Она должна жить. Жить счастливо, она заслужила это. Я остался на втором этаже и размышлял о предстоящем разговоре с ней. Его не избежать, она не должна узнать о моих чувствах, это будет дополнительным грузом.

Под заключением

Меня закрыли в этом ебаном свинарнике. Уже две недели я нахожусь здесь и все ещё не могу выкинуть из головы тот разговор с Арией. Мне показалось, что в ее голосе я услышал каплю грусти. Но теперь мне некуда деться. Я прекрасно знал, что Ник меня подставит, но все же пошёл туда. Мне нужно было изолировать себя от этой девушки, но она слишком глубоко внутри меня. Я разрушил свой мир. Ко мне в друзья набивается странный парень, Стив вроде. Ну, почему бы нет, я начинаю сходить с ума в одиночестве. Может он хоть как-то разбавит обстановку? Хотя сомневаюсь в этом. Все мои мысли были забиты блондинкой. Она как будто приворожила меня. Этот парень становился навязчивым и рассказал мне про какую-то девушку, которая училась с ним. Он говорил о ней и как-то странно поглядывал на меня, будто ожидая реакции. -Эмбер, ее звали Эмбер. Но она никогда не обращала на меня внимание, была помешана на каких-то мальчиках из интернета. У меня в голове что-то щелкнуло, как будто механизм собрался воедино. Может мне кажется, но девушка, о которой он так яро говорит, была очень похожа на Арию. Даже имя… -Прости братан, я спать хочу. Я похлопал его по плечу, как бы намекая чтоб он оставил меня. Он покинул комнату и я остался наедине со своими мыслями. Я сделал самую глупую ошибку в своей жизни… Я думал, что изоляция поможет мне избавиться от мыслей о ней, но это только усугубило ситуацию. Мне не хватало ее мимолетных касаний, смеха… Я готов был сутками сидеть рядом с ней, но я выбрал другой путь. Ко мне зашёл Стив. Я немного не понял, что ему нужно, но все же перешёл в вертикальное положение. -Что-то забыл? Устало сказал я и взглянул на него. -Да… Да, кое-что забыл. Он странно ухмыльнулся и в секунду оказался около меня. Я почувствовал острую боль в правом боку и непонимающе посмотрел на него. -Ты все ещё не понял? Я объясню. -Уж постарайся. Сквозь зубы проговорил я. -Эмбер должна быть моей. И она будет. Но теперь ты встал на моем пути. Она помешалась на тебе. Мне не послышалось? Но… -Откуда ты… -Не важно, у меня везде есть глаза. -Насильно она тебя не полюбит, ты явно очень пожалеешь, если кто-то из моих ребят узнает, что это был ты. -Они не узнают, не переживай, и, Ривз, сладких снов. Последнее что я увидел, это его злорадствующую улыбку. Это не конец, Стив. Я провалился в темноту. Я находился в каком-то помещении. Было темно, мрак съедал меня изнутри. Но я увидел странное свечение, будто костёр горит сзади. Я обернулся. Там стояла Ария, языки пламени охватывали ее прекрасный силуэт, а в глазах была только боль. Бесконечный океан нескончаемой боли. -Ты так просто оставил меня, Ривз. Я кинулся в ее сторону и сразу же все потухло, я снова провалился в бытие.

POV Ария

Я обратила внимание на звук, но все же не стала открывать глаза. Хотелось ещё немного побыть там, где есть он. Звук снова повторился, но на этот раз громче. Я встала, Чейз последовал моему примеру. Наши взгляды устремились на кусты. Там вырисовывался знакомый силуэт. Кто же это? ТВОЮ МАТЬ. -Чейзии… Ты только не волнуйся… Я походу шизу встретила. -Арс, я могу тебя успокоить, у нас похоже групповые галлюцинации. -Что-то мне нихрена не спокойнее, если честно. Я стала с опаской пятится назад и уперлась в замершего на месте Чейза. Прямо перед нами стоял Ривз собственной персоной. Такой желанный и такой, мать твою, неожиданный. Мы втроём стояли в шоке и пялились друг на друга, и вдруг он заговорил. -Меня чо даже не обнимет никто? Я молча стала приближаться к нему и аккуратно дотронулась рукой до его лица. Он реальный. Вот он, Энтони, стоит передо мной. Я не понимала, что я чувствую. Я была зла на него и в то же время неимоверно рада, что он жив. Вам знакомо это чувство? Чувство, когда ты смирился со смертью любимого человека, но он внезапно предстаёт перед тобой. Такой реальный. Живой. Вокруг все будто заиграло новыми красками. Мир будто улыбнулся и обнял меня своими тёплыми, мягкими руками. Я почувствовала, как слёзы наворачиваются на глаза. Я все ещё стояла перед ним и разглядывала его. Он ничуть не изменился. Такой же прекрасный… Все те же голубые глаза, наполненные болью и в то же время счастьем. Он улыбался и его ямочки завораживали меня. Это волшебное чувство. -Я умерла, да? Энтони усмехнулся и заключил меня в свои объятия. К нам подошёл Чейз и обнял нас обоих. Я не верила в происходящее. Теперь меня окружают два моих самых дорогих человека. -Я скучал… -Ты! Ты скотина, Энтони! Я начала обессилено бить его в грудь, а он крепче прижал меня к себе. -Да как ты вообще… Ты хоть понимаешь, что мы пережили? Ты понимаешь, что я жила с мыслью, что тебя больше нет? Ты… Я дала волю слезам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.