ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Ария

Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. На пороге стояла белокурая девушка с двумя детьми. Мальчик , которому было года три от силы, и девочка лет тринадцати. Я направилась открывать дверь. Девушка оценивающе агрессивно смотрела на меня. -Ты ещё кто? Затем ее взгляд упал на мою руку, а точнее на браслет. -А... Я жена Адама, впусти пожалуйста... Она начала испуганно тараторить. Я отошла с прохода и мило ей улыбнулась. Парни повыходить из комнат и стали приветствовать девушку и детей, скромно плетущихся сзади. Вот уж не думала, что у кого-то из них есть жена. Затем вышел и Адам. Мальчик, увидев его, сразу же подбежал и обнял отца, девочка менее радостно поприветствовала его. Затем они все спустились на кухню и стали оживленно обсуждать что-то. Я почувствовала себя лишней в этой компании и просто залипала в телефоне. Вдруг я почувствовала, что ко мне подошёл мальчик. Я улыбнулась ему. -Привет, малыш. Он тоже заулыбался и хотел было что-то сказать, но мать окликнула его. -Лео, немедленно отойди от злой тёти. Парни посмотрели на неё с непониманием. -Что вы на меня смотрите? Вы думаете я дам своему ребёнку общаться с убийцей? Она с отвращением посмотрела на меня. -А мы по-твоему так? Игры играем? Заступился Лукас. -Я хотя бы знаю чего от вас ожидать. А она живет с этими ненормальными из Чикаго. -Полегче на поворотах. Обратился к ней Энтони. А мне стало обидно от ее слов и я поднялась наверх. Спустя пару часов дома остались только мы с Энтони и жена Адама с детьми. В поздний час постучали в дверь. Я услышала шаги, затем последовал крик девушки. Я подбежала к окну, рядом с входной дверью стоял мужчина с ружьем. Я подбежала к кровати и спряталась под ней. Открылась соседняя комната, где Энтони успел спрятать мальчика. Но сам он среагировать не успел и оказался под прицелом вместе с девушкой. Визитёр продолжал обходить все комнаты и нашёл дочь Адама. Я должна что-то сделать, меня не заметили. -У него есть ещё сын. Найдите мальчишку. -Нет! Крикнула девушка. -Не трогайте его, он всего лишь ребёнок! Умоляю вас! Затем последовал жуткий звук. Удар... -Заткни свой поганый рот! Тем временем один из ублюдков зашёл в комнату, где находился мальчик. -Эй, где ты, малыш? Вылезай, я тебя не трону. Ублюдок догадался открыть шкаф и увидел огромные, полные страха и слез глаза маленького мальчика. -Я нашёл пацана! -Прикончи его. -Нет! Прошу! Умоляю! Раздался крик несчастной девушки. Ублюдок достал пистолет, направил на мальчика. Я размахнулась и ударила его железной статуэткой, которую обнаружила на полке у кровати. Визитёр не вырубился, но упал, кровь застилала ему глаза. Я пнула его на пол, пнула ещё раз, что бы окончательно выбить из него силы, затем схватила его пистолет, прислонила к окровавленной голове. Раздался выстрел. Девушка закричала. -Все. Нет больше пацана! Оглушающий рёв заполнил все пространство. Но я его почти не слышала. Куда-то исчез весь страх. Да и вместе с ним все остальные чувства. Я повернулась к мальчику. Он был до того напуган, что не издавал ни звука. -Не бойся, малыш, скоро все закончится. Быстро прошептала я и закрыла шкаф. План построился в моей голове сам собой. Я проскользнула в свою комнату. Осторожно открыла окно и вылезла на улицу. Тот, кто стоял на шухере, к счастью, смотрел в другую сторону. Я быстро подкралась к нему и выстрелила в спину. Приблизилась к входной двери, притаилась, ожидая новую жертву. -Не понял? Очередная жертва ступила на порог и получила пулю в грудь. Остался ещё один. -Ну и чего ты ждёшь? Я к тебе не выйду. Мне ещё рано умирать. Я считаю до трёх , и если ты не выходишь, то я убиваю одного из них. Один. Я без единого звука проникла в дом, тихими шагами подкралась к порогу гостиной, где Энтони и две девушки стояли на коленях с опущеными головами, а возле них сидел последний ублюдок, направив на них ружьё. -Два. -Три! Кинула я, выстрелила и промахнулась. Твою мать. Он погнался за мной, я забежала в ближайшую комнату и спряталась в тени. Задержала дыхание, голова кружилась, сердце барабанило настолько сильно, что казалось , будто его стук слышен по всей округе. Темнота резала глаза, были слышны только тяжелые шаги мужчины. Хватит отсиживаться, пора действовать. Я шагнула во мрак, держа ствол наготове, затем повернулась в сторону коридора и тут... Его рука схватила меня за горло и он повалил меня на пол. Выхватив из моих рук пистолет, он отшвырнул его в сторону и мое единственное спасение исчезло во тьме. Он сел на меня и начал стискивать мое горло. -Мы даже не знали, что здесь прячется девчонка батчерс, но так даже лучше. Ты, мразь, подохнешь медленной и мучительной смертью. Это я тебе гарантирую! У меня потекли слёзы, перед глазами мелькали разноцветные круги. Внезапно я поняла, что мое горло обвивает не только его рука. Он сказал, что меня ждёт медленная смерть, значит он меня не задушит, вскоре остановится и у меня появится шанс. Так и случилось. Он слез с меня и только собрался меня поднять, как я ухватилась за медальон в виде глаза, который не снимала со своей шеи никогда. Я нажала на зрачок и, не раздумывая, воткнула появившееся лезвие ему в глаз. Затем вынула и полоснула по шее. Меня будто ведром крови окатили. Я спихнула его с себя и так и осталась лежать. Жизнь в самом деле любит устраивать сюрпризы. -Арс? Энтони медленно вошёл в комнату. Я поднялась и посмотрела на труп, что истекал кровью возле меня. -Я в порядке. А ты? Энтони несколько раз кивнул. Мы вышли в коридор и мне удалось разглядеть его лицо. Губа разбита, в области лба гематома, глаза красные и усталые. Я побрела на кухню. Первым же делом кинулась к раковине и смыла кровь, по возможности, с лица и тела. Затем я отправилась в гостиную и попыталась привести в чувства мать, но все было безуспешно. -Твой сын жив. Сказала я. -Он в шкафу на втором этаже. Девушка тут же вскочила и понеслась туда. -Я всю жизнь буду тебе благодарна. Сквозь слёзы сказала она. -Так. Мы должны привести себя а порядок. Ты... Указала я на девушку. -Приберись тут. А ты, Энтони, поможешь мне. -Раскомандовалась. Я кинула на него грозный взгляд. -Ладно, ладно... С горем пополам мы вытащили два тела на улицу. Их машина стояла в нескольких метрах от дома. В багажник я положила все, что нужно для церемонии погребения. -Они все не поместятся в багажник. -Мистер очевидность. Остальных в салон. Мы отъехали к ближайшему лесу. Небо уже светлело, раннее утро, но в глубине леса ещё застряла ночь. Одной рукой мы освещали путь, а второй разгребали заросли. В конце концов нашли хорошее место с мягкой землей и кучей растительности вокруг. Мы оттащили тела к этому месту, затем канистры с бензином и лопаты. Стали копать. Выкопали приличную яму, положили в неё тела и залили бензином. Я зажгла спичку и бросила ее на парня со вспоротым горлом. Мы сели возле костра и стали наблюдать, как огонь пожирает трупы. Кожа пузырилась, лопалась, чернели лица... Я не могла оторвать глаз. Я слабо верила в происходящее. Реальность с каждой секундой ускользала от меня. Я убила этих людей, а теперь смотрю, как горят их тела? Огонь отлично справился со своей задачей, стёр весь человеческий облик с тел. Вскоре обугленные тела оказались под толщей земли. -Ария... Я повернулась к Энтони. -Я тебя люблю. -О, самое время для твоих тупых шуточек, Ривз. -Это не шутка.

POV Автор

Что же так повлияло на Ривза, что он решил признаться? Страх смерти? Возможно. Ария действительно не верила его словам. Для неё это было неуместной попыткой пошутить. Парень медленно подошёл к ней вплотную. Она замешкалась. -Ривз, я же знаю... Ее взгляд остановился на глазах Энтони. Она не увидела в них ни капли насмешки. Там была только искренность и надежда. В этот момент он, казалось, поверил в Бога. Его вводила в ступор реакция Арии. -Энтони... Он не дал ей договорить. В тот момент он решил подчинится желанию и поцеловал ее. Она ответила на поцелуй и наполнила его нежностью. Это многое значило для парня, как и сама девушка. Она была для него смыслом. Когда он осознал, что в любой момент они действительно могут погибнуть, он решился на важный шаг в его жизни. Снова доверить свои чувства человеку. Они оторвались друг от друга. -Ривз, ты... Он заглянул в ее глаза. -Ты смысл моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.