ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эти двое просидели до утра в молчании. -Может позвонишь кому-то? Вспомнила девушка о произошедшем. -Они наверняка уже знают. -Ну значит узнай как обстановка там. Я Чейзу позвоню. Ария дрожащими руками стала набирать знакомый номер. -Чейз? Привет. -Доброе утро, малышка. Ты не спишь? -Уснёшь тут. Усмехнулась девушка. -Что-то случилось? -Да, Чейз, случилось. Кто-то из парней видимо нарвался на неприятности и этой ночью нас чуть не пристрелили, как зайцев. Устало повествовала девушка в трубку. -Если это шутка, то она совсем не смешная. Взволнованно проговорил Чейз. -Хадсон, ты думаешь мне сейчас до шуток? Я только что убила трёх человек и наблюдала как горят их трупы. Так вот я не шучу. Девушка была спокойна как удав. -Так. Скоро буду. Протараторил Чейз и отключился. Ария положила голову на плечо Энтони и замерла, ожидая реакции. Он не растерялся и приобнял ее. -Ты замёрзла. Поехали домой. Девушка без эмоций встала и направилась к выходу, иногда поглядывая на Энтони. -Ривз, это правда? -Абсолютная. Я просто решил доверится тебе. -Ты даже не представляешь, как я рада. Просто… -Знаю, обстоятельства так себе. Они молча подошла к дому и их встретили Лукас и Джей. -Вы в порядке? -Ты лучше скажи, что с мальчиком? Он видел все… -Молчит, не ест, не двигается… Но главное, что он жив, Ария. Спасибо тебе. -За что? Ты серьезно? -Да. Если бы не ты… Дверь резко распахнулась и на Арию накинулся благодарный отец. Он молча обнимал ее в знак благодарности. -Пройдём. Сказал Энтони и вошёл в дом. Все последовали его примеру и прошли за общий стол. Там сидела девушка с детьми и ещё двое парней. -Ну и кто это был? Ария сложила руки на груди и обвела всех взглядом. -Уже не важно. Оказывается ты не такая, как все о тебе думали. Удивленно сказал Лукас. -Нас спасло только то, что они не знали обо мне и не стали меня искать. -Звонила в Чикаго? -Чейз скоро будет тут. -Спасибо… Неожиданно для всех заговорила жена Адама. -Не за что. Ты в порядке? -Да, все хорошо. Я Лилит. -Приятно познакомится. -И… Прости за мое поведение, я думала ты такая же как Одри… -Ничего, все в порядке. С улыбкой проговорила девушка и посмотрела на Энтони. Его эта ситуация потрепала не меньше. Ария аккуратно пригладила его растрепанные волосы и коснулась разбитой губы. -Где аптечка? -В туалете. Она направилась туда и, вернувшись, принялась обрабатывать раны парня. Затем ее взгляд упал на девушку, которой тоже досталось. Ария помогла и ей. -Можете идти отдыхать, Хадсон скоро будет тут. Все послушали девушку и разошлись по комнатам, а она решила дождаться Чейза. Подойдя к окну, она достала бутылку рома и налила себе пол стакана. Наблюдая за прекрасным видом она опустошила стакан с алкоголем. Наливая следующую порцию, она невольно вспомнила мать.

POV Ария

Надеюсь, мама, ты довольна. Добровольно отправила меня в эту жизнь, а сама сейчас наверняка спокойно сидишь на диване, попивая кофе, и думаешь о том, какое платье лучше купить. Если бы ты видела, что со мной произошло. Те нежные ручки, которые ты целовала, когда я была малышкой, теперь по локоть в крови. Мне не верится, что я не безразлична Энтони. Мне захотелось увидеть его сейчас и я поднялась в его комнату. Он мирно сопел, а лучи утреннего солнца аккуратно ложились на его лицо, от чего он невольно морщился. Это было так мило. Я села напротив и просто наблюдала за ним. Вот он — мой мир. Я сидела так около десяти минут, затем просто легла рядом и дотронулась до его скулы. Он заулыбался, а мне стало стыдно. -Дурак… Я хотела встать, но он притянул меня обратно и обнял. Затем просто лёг на спину. Он был без футболки и я свободно могла лицезреть прекрасную картину. Его торс красиво обволакивали уже редеющие лучи солнца. Я стала водить по нему пальцем, описывая неведомые узоры. Мы пролежали так несколько минут. Видимо ему не понравилось отсутствие развития событий и он навис надо мной. На его руках проступили вены, на которые я благополучно переселила все своё внимание, что ему так же не понравилось и он повернул мою голову к себе. Я даже не успела засмущаться, как он впился в мои губы. Его руки блуждали по всему моему телу. Казалось, что нет такого места, по которому они ещё не прошлись. Я решила взять все в свои руки и в миг он оказался на кровати, а я покрывала его тело поцелуями, спускаясь все ниже. Звонок. Кто-то решил позвонить мне очень не вовремя. Я, не теряя зрительный контакт с Энтони, ответила на звонок. -Да? -Все нормально? Почему мне никто не открывает? -Ты уже тут? -Да, минут десять под дверью торчу. -Странно… Я встала и посмотрела в окно. Действительно, стоит под дверью. -Сейчас. Сказала я и отключилась. -Чейз. Я пожала плечами и вышла из комнаты. На пороге стоял взволнованный парень. Я кинулась к нему в объятия. Полусонные жители дома начали спускаться и здороваться. После того как спустились почти все, мы прошли на кухню. Не было только Энтони и Лилит с детьми. Я решила сходить и позвать их. Только я развернулась и сделала шаг, мне на встречу вышел растрёпанный и полуголый Ривз. Я, уже привычным движением, попросила его прическу и оказалась в объятиях. Люди молча смотрели на нас и только Чейз сидел и подбирал с пола челюсть. Я выбралась из объятий и привела к ребятам девушку. Затем села рядом с Энтони и мы все стали бурно обсуждать ситуацию. Чейз все время со странной улыбкой косился то на меня, то на Ривза. -Хадсон, ты сейчас шею свернёшь. С милой улыбкой я развернула вперёд голову сидящего рядом Чейза. -Ну, а чо вы как-то странно обнялись. Вы явно что-то мне недоговариваете. Мы с Энтони одновременно улыбнулись и Чейз возмутился. -Нет, ну точно, вы посмотрите на них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.