ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Девушка развернулась и направилась в сторону ванны. Энтони и Чейз последовали за ней. Войдя в ванну Ария встала напротив зеркала и о чем-то задумалась. Она аккуратно протерла тушь, растекшуюся по щекам и развернулась к парням с улыбкой на лице. Они удивленно взглянули на неё, но промолчали. -Я давно хотела ей высказать это. Я ненавижу эту женщину, не побоюсь этих слов. Она сломала мне жизнь. Но в то же время я ей невероятно благодарна. -Она сделала много плохих вещей. Отрешенно проговорил Чейз. -Но благодаря ее безответственности я нашла себя и нашла вас. Вы- самое дорогое, что есть в моей жизни. Девушка смущенно смотрела в пол, но затем уверенно подняла голову и направилась к выходу. Выйдя из комнаты они наткнулись на Алекса, который нервно ходил из стороны в сторону, но увидев компанию, направился к ним. -Как все прошло? Ты не злишься? Нервно перебирая пальцы тараторил отец. -Да, все отлично. Я сделала то, что давно хотела. Со спокойной улыбкой говорила Ария. -Я рад. Я так переживал. Думал, что совершил ошибку. -Нет, все отлично. Все ещё улыбаясь говорила девушка. Вдруг зазвонил чей-то телефон. Чейз извинился и отошёл в сторону. Чем дольше он говорил, тем больше становилось хмурым его лицо. Он спрятал телефон и быстро подошёл к Арии. -Нам нужно домой. Срочно. Девушка испуганно положила руку на плечо Чейза и заглянула в его глаза. -Арс, не хочу тебя пугать, но это видимо серьезно. Чейз взял Арию и Энтони за руки и повёл к своей машине. Когда все сели, машина рванула с места и Чейз заговорил. -Мне звонила Лилит. Пришло жуткое письмо. Я даже не знаю как на это реагировать. -Письмо? Глупость какая-то. Практически в один голос сказала пара. -По факту прибытия увидим. Весь оставшийся путь они ехали молча. Чейз первым вышел в дом, за ним вошли Энтони с Арией. Лилит испуганно посмотрела на них, но затем ее взгляд смягчился, она выдохнула. -Господи, не думала что я параноик. Читайте. Она указала на стол, на котором лежало развёрнутое письмо. Чейз развернул его и принялся читать. Парень и девушка последовали его примеру, встав по бокам. Чейз резко ударил кулаком по столу и шумно выдохнул. -Твою мать. Проговорила Ария, а Энтони растерянно смотрел на них. Он растерял весь тот холод, что был до появления Арии. Ему действительно стало страшно за жизнь девушки и сына. -Ждите визита... Отрешенно повторил он последнюю фразу из письма. -И что теперь делать? Спросил Чейз в пустоту. -Ждать. Спокойно стояла Ария. -Ты нормальная? Это опасно. -А что ты ещё предлагаешь? Ты думаешь мы не справимся с ними после всего, что происходило? -Тоже верно. Тогда я остаюсь с вами. Он ухмыльнулся, а Ария с непониманием посмотрела на него. -Ну что, я волнуюсь, вдруг они тут отрядом целым придут, а три человека все же лучше чем два. Ария закатила глаза и присела рядом с Лилит. -Ну что, как ты справилась? -До письма все было отлично. Она улыбнулась смотря на ребёнка в люльке. -Отлично, спасибо большое. Если ты устала, то можешь идти. Ария мягко улыбнулась ей и ушла в комнату, чтоб переодеться.

Следующий вечер.

Ария, Энтони и Чейз сидели в гостиной и оживленно обсуждали происходящее, но вдруг в дверь позвонили. Ребята переглянулись и Чейз пошёл открывать дверь. Через примерно две минуты они услышали грохот и быстро направились в прихожую. Чейз стоял лицом к стене, его держал какой-то парень, а позади стояли ещё двое вооруженных. Они увидели пару и заговорили. -Вот и ты. Чем интересно ты ей так не угодила? -Ей? Спокойно поинтересовалась девушка. -В общем, мы пришли сюда не убивать, а забрать девчонку. Но если будете сопротивляться, то придётся пролить кровь. Девушка ухмыльнулась, в ее голове созрел гениальный план. -Хорошо, я поеду. Ответила девушка. Энтони и Чейз хотели было возразить, но она громко шикнула и посмотрела на Энтони, как бы говоря взглядом, что все под контролем. -Пошли. Быстро. Ария обулась и незаметно прихватила глок из кармана плаща на вешалке. Уходя, она подмигнула растерянным парням и закрыла за собой дверь. Спустя минут 10 они прибыли к какому-то дому и ей приказали войти внутрь. Их встретила девушка. Арии было знакомо ее лицо, но она не могла ее вспомнить. -Вот мы и встретились, красотка. Ария пристально смотрела на неё и ее осенило. -Ну и что тебе нужно? -Ты не рада меня видеть? -Ближе к делу, ты явно не за этим притащила меня. -Вижу ты изменилась. Эта работа меняет людей. Она ухмыльнулась. -Понимаешь ли, девочка моя, твои друзья медленно, но верно убивают моих друзей. А мне это не нужно. -Как ты вообще выжила... Прошипела Ария. -Я продолжу, позволишь? Мне нужно убрать Батчерс. Если ты станешь информатором, я не трону основной состав и твою семью. А если не станешь, то... Она иронично изобразила выстрел в голову. -Объясни мне, на каких основаниях я должна тебе верить? -А у тебя нет другого выхода, крошка. -Боишься, что парни тебя уничтожат? Они рано или поздно все равно это сделают. Ария ухмыльнулась. -они меня не уничтожат. Батчерс после твоего появления стали менее кровожадны и растеряли всю хватку. -Ошибаешься. Но я согласна. Они начинают меня раздражать. Одри удивленно посмотрела на Арию, но все же поверила. Эта девушка была невероятно глупа, но обладала даром убеждения, с помощью которого и собрала людей вокруг себя. Она всегда стремилась быть выше всех. Но даже сейчас она совершила глупейшую ошибку, отпустив Арию. Девушка добралась домой и оповестила парней. -Нужно расформировывать Батчерс. Давно пора. Это переходит все границы. Я держалась, но кто знает, что у этой ненормальной на уме. -Без этого не обойтись? -Нет, Чейз. Вы будете работать по отдельности. Это слишком рискованно. -Да и переиграть Одри, как два пальца об асфальт, сам знаешь. Я завтра же могу наплести ей про важную встречу и грохнуть ее. -Неплохая идея. Откуда ты такая умная взялась. Засмеялся Энтони. -Ой, сама не знаю. Ухмыльнулась Ария и обняла парня.

Следующий день.

Чейз сообщил о расформировке Батчерс и рассказал план дальнейших действий, а Ария занималась Одри и ее компанией. Она позвонила ей и выложила их «план», после чего спокойно пошла пить кофе, пока было время. Затем через несколько часов Ария и Энтони собрали свои снайперские чемоданы и окольными путями направились к месту назначения. Чейз остаться дома с ребёнком, но все же был наготове. Пара успешно справилась со своим заданием на удивление быстро, они оказались не особо боеспособными, что их даже не удивило. Закончив своё грязное дело, они убедились, что никто не восстанет из мертвых и вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.