ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Вечер

Ария и Энтони подъехали к особняку отца девушки. Там уже собрались важные люди. На входе они встретили Лукаса и перекинулись с ним парой любезностей, затем направились на поиски отца. Он находился в огромном холле у фонтана, спокойно разговаривал с кем-то из гостей, но увидев дочь он сразу же направился в ее сторону. -Здравствуй, прекрасно выглядишь. Привет Энтони. Они пожали друг другу руки. -Спасибо папочка. По какому поводу вечер? -Ну как же, у меня родился внук. И, кстати, у меня небольшой сюрприз для тебе. Ну подождём когда все подтянутся, я позову вас к столу. -Хорошо. Пара, направилась к небольшому диванчику, захватив по пути по стакану шампанского. Чтобы разбавить муторность ожидания они общались на отвлеченные темы. Эти двое все ещё не могли насладиться друг другом. Ведь разве многое нужно для двух окрылённых любовью людей? Они полностью тонули друг в друге, в семейной рутине. Им определенно нравилось быть родителями. Не мудрено, ведь они отлично справляются. С рождением ребёнка они не забывали о себе, о своих отношениях. Ведь главное для ребёнка жить в любви родителей. Они постоянно работают над собой и своими отношениями. К ребятам подошёл Чейз. -Чейзи, ты приехал. Ария обняла парня. Они не виделись два месяца, так как Батчерс уезжали в так называемую командировку. -А где остальные? -Они заехали домой, скоро будут. Как вы? Как Ноа?(Ноа-их сын) -Все прекрасно. Их разговор прервал Алекс. -Дорогие друзья и родственники! Прошу всех подойти к столу. Начал свой монолог отец Арии. -В этот прекрасный вечер мы собрались для того, чтобы поздравить мою дочь с рождением сына и поддержать ее в построении крепкой и любящей семьи. Я очень рад за тебя, Ария, подойди ко мне. Он жестом позвал девушку к себе, а та смущенно отпустила руку Энтони и подошла к отцу. -Вот она, моя дочь. Я очень жалею, что не уделял тебе должного внимания, но у нас ещё есть время. Время всего мира! Я поздравляю тебя, моя хорошая, ты нашла себя, встретила прекрасного парня, Энтони, иди сюда. Ривз тоже подошёл к ним и обнял Арию за талию. Девушка уже совершенно не волновалась, она чувствовала полную поддержку со стороны отца и своего парня. -Я поздравляю вас, с рождением сына, надеюсь вы сможете достойно воспитать его. И, Ария... Алекс повернулся к девушке, она заметила блеск в его глазах и сама еле-еле сдерживала себя. -Я тебя люблю. Из глаз девушки покатились несколько слезинок. Нет , она не плакала от горечи. Это были слёзы счастья. Ведь у неё теперь есть все, о чем она мечтала. Она обняла своего отца. -А теперь все могут продолжать свои дела. Спасибо! Люди понемногу стали разбредаться по периметру дома, а Алекс все так же стоял рядом с дочерью, решаясь сказать ей немаловажную вещь. -Ария, послушай, я не знаю как ты на это отреагируешь. Но твоя мать сегодня здесь. Ты хочешь поговорить с ней? Что-то в этих словах задело Арию и ей захотелось высказать абсолютно все своей матери. -Да, конечно. С ухмылкой ответила девушка. -Хорошо, пойдём. Ария взяла Энтони за руку и они направились в неизвестном направлении. Спустя две минуты они подошли к дивану, на котором одиноко сидела женщина, в которой трудно было узнать мать Арии. Это была немного поседевшая, худощавая женщина. Она не улыбалась как все, ни с кем не говорила. Она просто сидела и наблюдала за пузырьками в стакане. До определенного момента она даже не заметила, что к ней кто-то подошёл. -Кхе, кхе... Девушка демонстративно покашляла. -Ну... Я вас оставлю. Проговорил Алекс и скрылся в толпе. -Эмбер... -Приятно познакомится, Ария. Девушка протянула свою изящную руку и расплылась в ухмылке. В ее душе, глубоко-глубоко, засела обида на мать. -Прости... Прости меня. Женщина обратилась к своей дочери с надеждой, но та была настроена категорично. -Ну что ж, мамочка. Ты хоть знаешь за что извиняешься? Конечно нет. Ты и понятия не имеешь, что я пережила. -Но... -Помолчи, пожалуйста. Девушка отпила глоток из стакана и крепко сжала руку Энтони. -Ты! Ты знала, что со мной будут делать. Ты знала, куда отпускаешь меня. Ты все прекрасно знала! Так за что ты извиняешься? Мамочка, я теперь убийца. Мои руки по локоть в крови. Я пережила смерть любимого человека, я три раза пережила свою смерть! Я убила кучу людей, мам! Ты даже не представляешь, что творилось со мной в это время. Нет больше той девочки. Ее нет! С каждым предложением девушка все больше срывалась на крик. Из ее глаз лились слёзы, небрежно размывая тушь по лицу. Энтони прижал ее к себе и осуждающе посмотрел на мать, которая сидела, опустив голову в ладони. К ним подошёл Чейз. Он даже не посмотрел на женщину. Он прекрасно знал кто она такая, и знал, что ее слёзы это сплошная фальш. -Арс, пойдём в ванну, приведём тебя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.