ID работы: 9002824

Грустняшки

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантазии, для чего они нужны?

Настройки текста
      Фантазии, зачем они вообще нужны? Может для того, чтобы мы в них "утопали", когда мир слишком труден и жесток. Для того что бы мы могли "уйти" от реальности, закрыться от всех, говоря себе, что: все люди во круг вас-, это враги.       Но так ли это? Я не знаю ответа. Весьма вероятно, что для этих самых людей, ты являешься врагом, которого они избегают, или пытаются принизить.       Мы вязнем, в своих же представлениях о мире. Ну а почему бы и нет? Почему бы просто не остаться в том мире, где ты являешься важной частью чего-то, когда на самом деле, ты лишь обычный, серый человек из массы. Ты видишь стадо, но подаешься то му же инстинкту, что бы не отличаться от других, ты продолжаешь шагать по жизни с слоганом: "Нужно, просто продолжать идти.".       Это привращает существование в «жизнь на автомате», в не отличающиеся друг от друга дни. И ты просто живешь, работаешь, занимаешься хобби. Но все это происходит настолько не примечательно, что все сливается, и ты уже не помнишь, чем отличался твой сегодняшний день от того, что ты пережил, месяц назад.       Поэтому нас и поглощают фантазии, они словно "спасительный" аттракцион в парке, дарят нам острые ощущения, но лишь на время. Дальше все продолжается как раньше. Ничего не изменилось и не изменится.       Может быть это просто я, такая пессимистка. Я не знаю, но сама сейчас живу на автомате так что понимаю о чем говорю и лишь фантазии, помогают мне не потерять на надежду в то что все же что то может измениться, и моя жизнь, все таки станет насыщенной множеством цветов, но сейчас, она просто серая, или черно белая как стрый телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.