ID работы: 9002839

Вполне возможно ,что между ними что-то есть

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Разгар рабочего дня.Султан Мурад тем временем, на охоте со своими верными друзьями, среди них: Силахтар Ага, и конечно же, Кеманкеш Паша. Мурад стрельнув в одну из уток из лука, промахнувшись сложил лук —Сегодня мне не везёт, а тебе Кеманкеш, я смотрю везёт на каждой нашей охоте Сказал он посмотрев на Кеманкеш который попал в вторую утку за день Кеманкеш —Повелитель, тут не везение главное, тут нужно мастерство. Силахтар Он молча выпустил стрелу и тоже промахнулся. —Дааа Паша, и как только, тебе удаётся так ловко стрелять из лука? Мурад Он тоже с интересом смотрел на своего верного помощника и друга, в надежде, что он раскроет им свой секрет столь удачной охоты. Кеманкеш Немного посмеявшись он сказал —Это тренировки, долгие и упорные.Не даром меня Кеманкешем прозвали. Мурад Понимающе Кивнул и начал складывать лук и добычу. Силахтар —Повелитель? Мы уже уходим? Мурад —Мы итак тут с самого раннего утра, моя Валиде наверняка переживает. Кеманкеш —Угу, о власти. Недовольно буркнул паша себе под нос, к счастью Силахтар и молодой Падишах были заняты делом, и не заметили этих его слов. Паша питал ненависть к Валиде Султан, и как ему казалось, довольно сильную, но иногда, бывали моменты, когда он мысленно рассматривал её именно как женщину.В такие моменты он ненавидел себя за такие мысли.Ведь однажды, Силахтар сказал ему, что благодаря своей красоте и сильному, волевому характеру, она подчиняет в свои чары, всех кого желает.Кеманкеш в тот момент просто посмеялся над словами друга, сказав что его не одна женщина в свои чары не разу не подчиняла, и Кёсем Султан это тоже не удастся.Ведь Кеманкеш был известным дамским угодником, и всю жизнь женщины бегали за ним, а не он за ними. —Повелитель, разрешите я сегодня во дворце переночую, вчера я не успел закончить все дела, а до дома мне ехать долго, плюс нужно будет ехать во дворец чтобы забрать эти бумаги, которые я вчера не закончил подписывать, и какой мне тогда смысл возвращаться домой. Сказал Кеманкеш. Мурад —Хорошо, тебе выделят комнату рядом с залом. Кеманкеш поклонился Мураду в знак благодарности. Собрав все вещи и добычу мужчины отправились во дворец.

***

Уже вечером мужчины подъехали ко дворцу и пошли во внутрь через сад.На пути у них встала молодая ,симпатичная султанша, характером похожая на свою прекрасную мать в молодости. Аттике Девушка сделала лёгкий поклон брату. —Мурад! И где ты так долго? Мы же договаривались поужинать семьёй. Мурад —Аттике, потом всё объясню, как раз таки на ужине.А вот то, что мы будем на нём кушать. Молодой падишах показал на единственную утку которую сбил. Аттике —Серьёзно? Мда.Ладно, ждём тебя в беседке в 19:00. Девушка развернулась и ушла. Мурад Тяжело вздохнул. Кеманкеш —Повелитель, возьмите моих уток, мне не жалко. Мурад —Спасибо тебе паша, выручил Мужчины пожали друг другу руки и разошлись.

***

Вот и настал тот долгожданный ужин.Правда в покоях у Падишаха, так как на улице разошёлся ливень. Все члены династии уже сидели за столом, ну.Почти все, не было только Валиде Султан.Женщина всегда приходила через пять минут после начала ужина, дурная привычка султанши опаздывать раздражала её саму, ведь она всегда пропускала самое интересное, и вот это как раз один из таких случаев. Женщина зашла в покои к сыну и была в лёгком шоке увидев за их столом Кеманкеша Кёсем —И что он здесь делает? Строгим тоном спросила женщина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.