ID работы: 9002839

Вполне возможно ,что между ними что-то есть

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
—Что он здесь делает? Строгим тоном спросила Валиде — Султан, на что паша лишь сжал кулаки под столом, чтобы этого никто не увидел. Мурад —Валиде, Кеманкеш по правде говоря спас наш ужин от провала, а я не мог оставаться в долгу, ведь вы сами не раз твердили, что не пристало династии оставаться в долгу больше дня.Ваши ведь слова? Кёсем лишь строгим взглядом окинула сына, а после присела рядом с дочерьми, естественно подальше от столь ненавистного ей Паши. Гевхерхан и Аттике молча кушали свой ужин, ведь чувствовалось что атмосфера на ужине царила весьма напряженная. Кеманкеш изредка разглядывал Валиде султан, но делал это незаметно, ведь враги же всё-таки, а так близко она редко бывает, плюс женщина она довольно красивая. Ибрагим единственный заметил это, он самый юный и привык обращать внимание на такие мелочи, и как раз таки в такой момент это было весьма кстати. Ибрагим —Касым, видел как Кеманкеш Паша на нашу Валиде смотрит? Шепнул он на ухо своему старшему брату. Касым —Что у тебя за мысли? Брат, не смей даже про себя такое говорить, наша Валиде его на дух не переносит, не дай Аллах услышит! А тем более наш брат Повелитель! Беду на нас накликаешь! Так же шептал он на ухо своему брату.Позже и Касым благодаря словам брата стал обращать на «ненавязчивые» взгляды Кеманкеша в сторону своей довольно привлекательной матери. Кеманкеш —*А ты Султанша, оказывается симпатичная.* Ухмыльнулся паша от этих мыслей. —*Не думал я, что настолько симпатичная.Нет, ну я конечно и раньше это замечал.Но сей.Эээй, что это за мысли у меня такие мерзкие? Эта женщина совершенно обыкновенная.Что с неё взять? Думает только о себе, ах нет, о себе и власти, точно* Ухмылка с лица Паши пропала и тот прекратил есть. Мурад —В чём дело паша? Наелся? Кеманкеш —Решил передохнуть. Шутка конечно глупая, но мужчины посмеялись, девочки тоже, из вежливости.Одна Кёсем султан лишь закатила глаза и никак не реагировала на слова Паши, и не только на слова своего врага, но и на слова старшего сына — падишаха, так как была слегка обиженна на то, что он пригласил за стол мужчину у которого с ней взаимная неприязнь, и он об этом, кстати знал. Мурад —Валиде? Что-то не так? Кёсем —Если я скажу, что всё не так я только испорчу себе настроение дважды за этот день, так как утром это прекрасно удалось сделать одной новости, о том, что на днях сюда приезжает Гюльбахар, по твоей милости сынок, поэтому не выводите меня из себя. Недовольным и строгим тоном проговорила недовольная Госпожа. Мурад же был в лёгком шоке как и все за столом сидящие от такого взрыва своей матери. Младшие сыновья и две дочери просто скромно промолчали и принялись кушать десерт, Кеманкеш тоже прибывал в лёгком шоке, потому что обычно Кёсем либо язвительно обходит разговор, который способен вывести её из себя, либо даёт понять что лучше сейчас закрыть тему, но почему-то именно в этот момент она не выдержала.Безусловно весть о приезде давней соперницы Кёсем слегка обрадовала Пашу, но и немного напрягла, ведь Гюльбахар та ещё лицемерка. Кёсем —*Аллах Аллах, за что же мне такое наказание? Гюльбахар, Кеманкеш, Синан паша, Аллах убереги меня от седины…* Причитала женщина про себя. Кёсем тоже словила парочку взглядов Кеманкеша на себе, и тот, кстати рассматривал её черты лица с большим интересом, но после того, как она настойчиво прожгла его взглядом давая понять что, сейчас не лучший момент чтобы на неё как ей показалось «пялиться», после этого взгляды прекратились. Кёсем Встала из-за стола. Мурад —Уже уходите? Кёсем —Убегаю. Язвительно поправила своего сына женщина. Касым и Ибрагим. —Мы тоже наверное пойдём. Девушки встали из-за стола вслед за матерью и братьями. —И мы. Промолвили хором девушки. Все кроме Кёсем поклонились Мураду, после вышли. Кеманкеш —Повелитель я тоже наверное пойду, но позвольте перед этим вопрос? Мурад лишь кивнул в знак разрешения задать вопрос, после чего уйти. Кеманкеш —Почему на ужине не было Шехзаде Баязида? Мурад —Он уехал встречать свою мать. Кеманкеш лишь понимающе Кивнул, поклонился и вышел из покоев падишаха со смешанными эмоциями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.