ID работы: 9002839

Вполне возможно ,что между ними что-то есть

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

Ночь, Кёсем султан крепко спала, к с лову, нечего о ней известно не было, никто не знал, что она пережила, для всех была просто любимая женщина покойного султана, которая любит деньги и власть, которую сильно избаловали драгоценностями и получили властолюбивую стерву.Никто, кроме самых близких ей людей не знал, через что она прошла, ведь всем по её приказу было сказано, что трон завещали сразу Мураду, о смертях Шехзаде тоже никому не говорили по её приказу.Это было довольно странным решением, но его можно понять, ведь она боялась, что враги с лёгкостью распознают её слабости и заставят её снова пройти, через весь этот ужас. Для всех была сказка, которую все рассказывали новеньким наложницам. А сказка эта, была о немыслимо крепкой и красивой любви между покойным Падишахом Ахмедом и его красавицей — наложницей Кёсем Султан.

***

4 часа утра, а Кеманкеш паша даже не думал ложиться спать, ведь он понимал, что если сейчас не докончит все дела, то на утро Кёсем его задушит, ведь на ужине она даже не скрывала своей ненависти и готовности растерзать его при малейшей возможности.Но вот, что его отвлекало от дел, так это мысли о том, почему он не мог оторвать взгляда от её лица, Паша был немного удивлён, что вблизи она довольно миниатюрная и хрупкая, ведь из далека она таковой вовсе не выглядела, быть может, такое величие ей придавали массивные короны, и сильный характер, Кеманкешу казались бредом такие оправдания, но такой её хрупкости, он раньше в упор не замечал. *О чём ты думаешь, Паша? Какое тебе дело неё? * Думал про себя Кеманкеш отодвинув бумаги. После 10- минутных раздумий он всё-таки снова принялся за работу, и так до самого утра.

***

К 2-м часам дня ко дворцу подъехала карета, из которой вышла Гюльбахар султан, никто, кроме Баязида её конечно встретить не пришёл. —Сыночек мой! Радостно проговорила Гюльбахар. —Валиде! Так де радостно проговорил юноша. После этих слов мать и сын воссоединились в крепких и столь долгожданных объятиях друг друга. —Как же ты подрос и возмужал! С восхищением сказала женщина осматривая сына полным любви к нему взглядом. —А вы ничуть не изменились! Вы всё так же прекрасны! С теплотой в голосе сказал шехзаде своей матери. —Идёмте во дворец матушка, столько нужно обсудить. С нетерпением юноша взял свою мать за руку и повёл в Топ — Капы. Позже, после многочисленных обсуждений, Гюльбахар вспомнила, что стоит зайти к своей давней сопернице. —Сынок, ты посиди пока тут, а я наведаюсь в гости к Кёсем Султан, поздороваюсь. Женщина встала. —Как скажите. Баязид поцеловал руку своей матери, после чего та покинула покои. Кёсем, конечно же, предупредили о том, что Гюльбахар намеревается зайти к ней с минуты на минуту, поэтому женщина уже будучи готовой к визиту, спокойно сидела на тахте и ждала женщину попивая свой кофе. Гюльбахар зайдя, вежливо поклонилась, что не удивительно, ведь она всегда была лицемеркой. —Гюльбахар, как ты доехала? Надеюсь без проблем? С нотками наигранного волнения расспрашивала соперницу Кёсем. —Всё было прекрасно, и я очень рада, что наконец вернулась сюда. С таким же наигранным уважением отвечала Гюльбахар. —А вы как? Как наш Повелитель поживает? Гюльбахар не очень любит задавать вопросы, но под испепеляющим взглядом Кёсем ей было сложно поддерживать разговор, поэтому она начала задавать столь наивные вопросы, Кёсем же в свою очередь с неохотой на них отвечала. —Мы ведь с тобой всё-таки сёстры, Кёсем, что мы как не родные?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.