ID работы: 9002918

Вечный снежный день...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Pov Bibi - Придурок, ты за чем за мной бежал? -спросила я - А почему убегала? -ответил Морт - Я так понимаю если продолжу ... Это никогда не закончится, верно? - угу И тут он решил на до мной поиздеваться , я это поняла почти сразу... - Слушай коротышка, пойдем в кафе Барли сегодня? Он сегодня вечером открывается - сам ты... Но я посмотрела на него, он был высок и специально наклонился ко мне - ну да, я коротышка как ты! И через несколько секунд перестал нагинаться. - бяка ты , а не вампир Я скрестила руки и отвернулась от него - Ой , смотрите кто у нас тут обижается Он обнял меня - Отстань, бяка - неа - Что тебе от меня нужно? - Подружится ( - Ну ладно, матрас , так уж и быть - с каких пор я матрас?) - с таких, а теперь гони мне мороженку за дружбу со мной >:0 - Ну ладно, идём в магазин...

***

Pov Sandy Я сидел с его сестрой и смотрел мультики... Да... Песочный великий человек которому уже 16 который гей , но он смотрит мультики.. На телике шел мультфильм "Смешарики" душевный мультик со смыслом Я решил пойти на кухню и заглянул в холодильник. О НЕТ КАКОЙ УЖАС! Я закричал и бегал по кухне - Сэнди, что случилось? -спросила Нита - ХОЛОДИЛЬНИК! -Что? Он пуст - ВОТ ИМЕННО -Ааа... Поняла Она пошла снова в комнату смотреть смышарекафф. Я тоже зашёл в ту комнату и просто сидел в телефоне.. Несколько минут спустя я услышал стук - Леон, наверняка я открыл дверь и да, там и вправду был Леон. - Ты где был? - Позже скажу Это было очень странно , мне всегда Леон рассказывал где он был когда куда-то уходил. - Леон - м? - что ты от меня скрываешь? - ничего Pov Nita Я сидела и слушала их разговоры, и вправду, Леон что-то скрывает. - Эй ребята! Те двое повернулись ко мне и похоже начали меня слушать - А пойдемте в гости к кому-нибудь - К кому?-сказали они синхронно - К...

***

Pov Mortis Мы с Биби подходили уже к магазину , но для начала я ее притормозил и посмотрел сколько время. На часах было 16:04! А небо было все таким же гОлУбЫм , 6 ) 6 Я решил не обращать сильного внимания. -Морт, а у тебя есть девушка? -Нет, а что хотела стать моей моей девушкой?)) - А была раньше? Ээ... Стоп что? Н-нет - Не-а, не было - Тьфу ты, лох вампир!) - вообще-то обидно Мы зашли в магазин , я начал искать ларь (холодильник для мороженого) - Морти, вот он! Я подбежал к Биби ,открыл крышку ларя и потащил на кассу морожку Снова извините за все Извините за то что так мало И извините что вчера не выложил
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.