ID работы: 9002918

Вечный снежный день...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леон! Ты бухой в край!

Настройки текста
(Не бейте меня за часть) Pov Bibi ОН КУПИЛ МНЕ МОРОЖКУУУ, я радовалась мороженому подобно миллиону, я очень редко ем разные сладости, в основном я жую только жвачку, так что для меня мороженое - деликатес. - Ого, у тебя в животе черная дыра? Ты съела мороженое за несколько секунд! Я лишь хихикнула - Эй, Мортис, пошли ко мне домой - Нет! - А ты меня заставил идти к себе.. Бяка - Я не бяка! - А да, ты не бяка, ты кулеБЯКА - Пошли уже) Мы тупа шагали ко мне домой, мы шли и молчали, тишину прервал знакомый мне голос - Ну что голубки, как у вас дела? Это была моя подруга - Макс - А с чего сразу голубки? Может мы воробьи. -глупо пошутил Мортис - Биби, куда вы кстати идете? - Ко мне домой - Аа ну понятно, вы там будете... и дальше Макс похлопала в ладоши, так и не закончив фразу, я поняла что она намекнула. - ЭЙ МАКС! ВООБЩЕ-ТО МЫ ПРОСТО.. - Да, Биби, ты права, вообще-то мы просто... э... попьем чай! Ну да и так можно было сказать ему.. - Лады, не буду вам мешать -в спешке сказала Макс и убежала Спустя примерно 12 минут мы дошли до моего дома и мы вошли в ЗДАНИЕ (бэнг бэнг бэнг БИБИ В ЗДАНИИ)

***

Pov Sandy -Мы пойдем к Биби! сказала девчонка в красной шапчонке. - Хорошо Мы одели куртки, сапоги/ботинки, шапки. И КРЧ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ДОМА. - Эй ребята, а может с собой еще кого-нибудь возьмем? -спросил йа - Да, конечно - Братик, я знаю кого взять, пчелку ту! Я ее видела на улице вчера. - Беа? Да конечно.. На телефон Леона пришло оповещение, это легко можно понять по звуку "тын тун" - Блин. Сэнди, иди с Нитой, я вас догоню! - Ладно

***

Pov дебил (я) Ну штош сичас мы пасмотрем што там делают бибка и мотрасб Pov Mortis Я сидел за своим телефоном, ничего интересного, но Биби закричала: - УВЕЗИТЕ МЕНЯ НА ДИП-ХАУС, Я ЗДЕСЬ УСНУ И ТАМ ПРОСНУСЬ! - Думаешь что я не повторю другую песню и более упоротее? - Ну попробуй! - БЫЖ БЖЫ БЖЫЫ ТЫ ПЧИЛА Я ПЧАЛАВОТ А Я СПЫЗДЫЛ МЕДД - ЗАТКНИСЬ! - Я победил) Наше веселье прекратил не громкий стук в дверь - Я открою! Там стоял Сэнди,Нита и Беа. они ожидали увидеть наверное Биби, но увидели меня, их сковал страх, просто Брок пускал про меня слухи "Мортис съест ваши органы! Не ходите к нему домой" - А где Биби? -Спросила Нита - Биби? Я понял что это мой шанс их разыграть, и думаю зря что это мой шанс. - Ахаха, Биби значит ищете? А Я ВЫПИЛ ЕЕ КРОВЬ, уахухауха - Нита! МЕДВЕЕЕЕЕДЬЬЬ! -Нита выпустила своего медведя - Эй я же пошутил, БИБИ! из-за двери показалась Биби - Что? - Ой! -воскликнула Нита , через секунду медведя не было видно

***

Pov Leon - Ну и где мой 3 пульт, Леон? - Я не могу его найти за такой маленький срок.. - Я тебе показал карту! ТЫ ЧТО?! - Я...я... Он показал снова карту, я запомнил место и пошел - ЧТО-БЫ БЫЛ ПУЛЬТ! на "прощание" сказал тот пингвин... Two hours later... Я увидел здание, надо туда зайти с помощью инвиза и взять пульт, но как? Невидимость у меня была только на 5 секунд (я не помню на сколько у него там инвиз, напишите, я исправлю позже) я раздумывал не долго и вошел туда. 1...2...3... Я использовал ульту, схватил тот пульт и убежал. Я не знаю от чего тот пульт, верный ли он или нет, но ... я вернулся к Мистеру Пи и отдал ему пульт - Пол плана выполнено, сэр, теперь ваша доля. Гемы.. - Да конечно... Он отдал мне каких-то 4 тысячи гемов, да на них можно купить одежду, мегаящики... но... мало... Я шел к дому Биби, потому что они меня там ждали. Пока я шел было гораздо холоднее. И уже поднималась потихоньку ветер. "Почему же так холодно?"... Я уже бежал чтоб не заболеть. Несколько минут спустя Я уже стоял на крыльце и стучался в дверь, вдруг резко началась не ветерок, а метель. "ЧТО ЭТО? ЧТО С ПРИРОДОЙ?" Я стоял 2-3 минуты , хотел постучать ещё раз и мне открыли. На пороге стояла Биби, как только она открыла дверь я понял что ей все таки холодно. Я зашёл в уютный и теплый дом, Биби меня предупредила в какой комнате они сидят.

***

Pov Bibi Мы все сидели в круг, на теплом ковре , сидели и молчали... В комнату зашёл Леон , мы все на него посмотрели , и снова сидели молча. - Ну и что мы будем делать? спросила Нита Все досих-пор молчали... Ну и как всегда , когда кто нибудь может предложить ИМЕННО П ИЛИ Д будто канонное действие. (аоао у меня больше ничего не пришло в голову как бравлеры играют в п или д). - Давайте в правду или действие! ПРОВОЗГЛОСИЛ ВЭЛИКИЙ ПЕСОК - Давайте - Бл#ть - заберите меня отсюда. Трое промолчали. Это была Нита и Би (или Беа...) и Сэнди Хотите узнать кто что сказал? Хорошо "-Давайте" - Мортис "-Блятб" - Я "- заберите меня отсюда" - Леон. И все закричали начали. Мы крутили рулетку.. Первым был Леон, было очевидно кого он спросит - Сэнди, п or д ? - О вы из Англии? Кхм.. П - п... Хи-хи - что? Черт. Я понял. - а правда что ты, когда спал.. - нет! Я просил тебя об этом не кому не говорить! - ты тогда.. Ещё был сонным.. Ты.. - нетнет! - порвал свои тр... - ЗАТКНИСЬ! ДА! - А ты б мне тогда дал бы? Они оба смутились , я это сразу заметила Очередь Сэнди... - Би, правда или действие? - ну... Действие? - принеси нам меда, надо. - хорошо Би пошла за банкой меда, и через очень маленький промежуток времени вернулась. - держи мед. Он взял банку меда и пошел на кухню.. - О НАШЕЛ СВОЮ НЫЧКУ! Что он там нашел? Он принес банку меда и бутылку пива .. - БУХАЕМ! Откуда? Что за нычка? Чево блен Очередь Би - Н-нита, п,д? - ну... Н-наверное п - а мы точно подруги? - да! Очередь Ниты. - Биби! Я вздрогнула, было понятно, моя очередь сейчас будет.. но я не волновалась это был лишь ребенок.. - ты любишь Мортиса? Это лишь ребенок... Ага.. - Как друга... Моя очередь - Мортис п или д? - П - м... У меня нет идей.. сейчас. Он сидел и задумался , наверное ждал пока я придумаю? Но... В глубине души я его очень сильно люблю... Но не могу признаться... Вдруг все начали резко говорить , и смотреть на Леона и Сэнди . Я тоже решила посмотреть. Думаю зря.. - Сэнди , я сегодня *ИК* бухаю, будешь? Леон протянул Сэнди бутылку но тот отказался - не хочешь, как хочешь, у меня друг есть! Вот! И достал самогон - Водка , пиво и вино , алкоголик скажет "хо-хо" -прошептала Нита - чё вы? Я не алкоголик. Я президент кишиныхэрэшэщэжуражопанска! И поднял руку и оставил поднятым только указательный палец и трес руку - Леон, может тебе прекратить? Мне как бы страшно за тебя - Милый, мой, сэндюшенка не бойся я тебя сегодня в постел... Леон не успел договорить как его ударил лопатой Мортис -Так будет лучше... Извините , долго не выпускал знаю:0 Пока все окей, но... Спойлеры внизу Будет все хуже и хуже (смотрите метки , и спойлеры в метках)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.