ID работы: 9002970

Школьные проделки

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя Ким Техён!

Настройки текста
Обычный школьный день, который не кого не радует. В учительской как всегда сидит учитель музыки Мин Юнги, попивая кофе с каньяком. Возле Мина сидит учитель английскоко языка Ким Намджун, листая очередной журнал. В коридоре дети идут по своим делам, а вот ученик старшего класса Чон Чонгук, идёт в учительскую. -Можно войти?-Спрашивает Чон Чонгук. -Да, только минутку. -Говорит Мин Юнги спрятав кофе с каньяком. -Что тебе нужно? -Спрашивает Мин. -А вы не знаете где Ким Техён, он вроде посищает дополнительные уроки по музыке. -Я видел его, он пошёл в библиотеку. - Говорит Намджун, попивая чай и читая журнал. -Спасибо! -Поблогадорил Чонгук, и вышел из учительской. -А зачем ему Техён? - Спросил Намджун, то-ли у Мина то-ли у себя. -Влюбился, тут сразу понятно, ладно, я пойду, мне надо журнал заполнить. -Сказал Мин Юнги и встал со стула. -Хочешь посмотреть на Пак Чимина, который занимается с детьми. -Иди нахуй Джун. - Сказал Мин и ушёл быстрым шагом к себе в кабинет. Чонгук поднимается по лестнице в библиотеку. Зайдя в кабинет он начал выискивать Техёна, но решил сначала найти книгу, проходя по коридорам с книгами он услышал разговор Техёна и одноклассника. -Я тебя прошу, я уже поставил точку в наших отношениях что тебе ещё надо, я не люблю тебя, что тебе не понять?! -Кричал Техён. -Мне нужен ты, а точнее твоё тело, я так скучаю по нашим ночам.. Зажимая Техёна к стене говорил одноклассник. -Субин, отстань, извращенец хренов, я не буду выполнять то что ты мне писал утром, я не извращуга. -Нет ты будешь, прямо сейчас. Взяв Техёна за талию, Субин поцеловал его, это был очень грязный поцелуй, Техён пытался вырваться, но не получалось. -Отойди от него! Миг, и Субин уже лежал на полу с разбитым носом. -Ты кто блять такой? Вытирая нос спросил Субин. -Кто надо, а теперь отстань от него! -А ты его что, защищать будешь?) -Да! Кричал Чонгук, прятав испуганного Техёна за спину. -Ну ладно, но мы ещё встретимся, Ким Техён. Дверь библиотеки закрылась. Чонгук посадил Техёна на стул, и готовил себя и Техёна к разговору. -Тэ, мне надо тебе кое-что сказать. -Чонгук, я потом отправлю тебе домашку, мне пора. -Нееет, мне надо сказать... -Чонгук, не сегодня, я пошёл. Техён уже собирался уходить как вдруг. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИМ ТЕХЁН! Техён стоял в шоке, он не мог сказать не слова. -И.. Я хочу от тебя не того...Ну.. А, ты знаешь я плох в таком но...Я просто хочу просыпаться с тобой, завтракать, учится, веселится, хочу быть с тобой ряд... Техён прервал речь Чонгука нежным и мягким поцелуем. -Жду тебя у себя дома. Сказал Техён, и покинул библиотеку. Мин Юнги уже 20 минут пялится на Чимина, который занимается физ-рой с детьми, залепая на каждую честичку Чимина, он даже не заметил как прошёл весь урок, и он так и стоял и пялился на Чимина. -Мин! -АААААААА тоесть ААААА тоесть, что тебе надо?! Испуганно спросил Мин. -Намджун настолько неуклюж, что заходит ко мне уже 27 раз, ты это, поговори с ним, а то пластырей уже не хватает, я же как не как медик. -Хорошо Джин, обязательно передам. Джин удалился из кабинета, а Юнги начал играть на пианино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.