ID работы: 9002970

Школьные проделки

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотрели фильм...

Настройки текста
После школы, Чон Чонгук идёт домой к Киму, держа в руках чипсы и вино, так себе конечно, но это попросил Техён. Чон заходит в подъезд, и поднимется по лестнице, которая видёт его на 6 этаж. *Стук в дверь* -Техён~и я пришёл, и купил всё что ты просил. Резко открывается дверь, и из неё выходит не пойми кто и толкает Чонгука в странную комнату. -Эй, вы куда меня засунули?! ТЕХЁН ПОМОГИ!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!! Спустя пол часа, дверь открывается, оттуда выглядывает Техён. -Чонгук, ты в порядке?! -АГА, В ПОЛНОМ, ПОДУМАЕШЬ ВСЕГО-ТО ЗАШЁЛ В КВАРТИРУ ДРУГА А ТАМ МЕНЯ НЕ ПОЙМИ КТО В ШКАФ КИДАЕТ НА 30 МИНУТ! -Прости, мой отец очень строг, и он отрицает мою ориентацию... -Жалко, а так зачем тебе вино и чипсы? Вспоминая о том что он купил. -Чипсы для фильма, вино нужно маме...Странно произнёс Техён. -Так бы и сказал, для одинокого вечера. -Ладно пошли. Говорит Тэ, и ведёт Чонгука в комнату за руку. Они заходят в комнату в которой стоит телевизор и много еды. -Ооооо, вот это я понимаю. Часы бьют 12 ночи, а они смотрят дорамы, и жрут чипсы. -Что то скучно..Может, ужастик?) С азартом спрашивает Чонгук. -Ну даже не знаю.. -Сыканул?) -ДА НЕ КАПЕЛЬКИ, БЫСТРО ВКЛЮЧАЙ! Кричит Техён скрестив руки. Два часа криков и соплей, но не от Чонгука, Техён не успевает успокоится, как сново начинает кричать от страха. -Ну да, ну да, не трус. -Да мне не страшн...АААААААААААА! Телевизор погас и в квартире погас свет, Техён начал кричать, закрывает глазки и пытается забраться под кровать, но в место этого он открывает глаза и оказывается он сидит на Чонгуке. -Ч..Чонгук...Про...Прости. -Д....Да нечег...го.. страш..НО.. Речь Чонгука Техён сново прирывает поцелуем, уже более страстным и открытым, Чонгук перевернул Техёна и начал оставлять на шее Чонгука тёмно-бордовые засосы, Чонгук начал спускаться всё ниже, и добрался до шорт Техёна. -Ч..Чонгук... Не над..... Не успев произнести фразу, Техён закрывает рот чтобы не произнести не звука, шорты уже были в конце комнаты, стоны Техёна были слышны в соседних квартирах, но он старался как мог. Горячее дыхание Чона обжигало тело Кима, а его шея была покрыта засосами. На следуещее утро. Утро 6:28 Чонгук, садится на кровать, и одевает джинсы, одев джинсы он ложится рядом с Кимом. -Техён~и просыпайся, сегодня нам идти на доп.вокал. -Ммм, Чонгук, отпусти меня...АААА. Чонгук испугался, и упал с кровати. -Прости, сон приснилс.. Увидив себя голого он понял что не фига это не сон. -Круто фильмы посмотрели... -Очень..... Собравшись парни вышли из квартиры, идя в школу на доп.уроки. *Стук в кабинет* -Кто? Спрашивает Мин Юнги. -Это мы с Чонгуком. -Заходите. Техён и Чонгук зашли в кабинет и уселись за свои парты, смотря на друг друга с огромной улыбкой. -Нам надо только поговорить.. -А, что случилось учитель Мин Юнги? Спрашивает Чонгук. -Вы ночью не могли потише, а то я от ваших...стонов чуть руку не стёр. -К..Каких стон..нов?... Стеснительно спрашивает Чонгук. -А вот вам и доказательства. Мин показывает на шею Кима. Чонгук посмотрел на шею Кима, а она вся была в тёмно-бордовых засосах. -Ой...Тихо сказал Чонгук от смущения. -Да что такое? -Техён, подойди к зеркалу. Сказал Мин с ухмылкой Техён подашёл, и увидил свою шею. -Чонгук...Я ТО ДУМАЮ ЧТО МОЯ ШЕЯ БОЛИТ! -Прости. -И чтобы были потише, а то я представил меня и Чими...меня и...а даже никого. -Чимина))) Одновременно произнесли Вигуки. -ТАК МОЛЧАТЬ! БРЫСЬ ИЗ КАБИНЕТА! -УХОДИМ! Вигуки вышли, а Мин, продолжал смотреть на Чимина через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.