ID работы: 9002987

Лесная сказка

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Sunny Owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Робби

Настройки текста
- Господи, пап, да какая вообще разница! Тут мне торчать или где-то в глуши? - Свежий воздух ещё никому не навредил, Робби. И закрыли эту тему. Вот всегда так. Каждый гребаный раз он как будто разговаривал с ними на другом языке. Пытался что-то объяснить, сказать всё самыми простыми словами. Но отец повторял каждый раз, как мантру - всё хорошо Робби и закрыли эту тему. Любой другой ребёнок, подумал бы, что он просто избалованный богатенький сынок. У него действительно было абсолютно всё. Его душили этими подачками, как будто, чем больше их напихают в огромную дыру в его душе, ему непременно станет легче. Они просто заткнут эту пробоину в их идеально сверкающим лайнере с названием на боку - "Семья". Он бы всё это отдал без колебаний, взамен на простое понимание, на тихий разговор, на объятия без лишних слов, на пару часов проведённого с ним времени, просто потому что они искренне хотели побыть рядом. Вот и сейчас их блестящая чёрная Ауди шуршала колёсами по загородной грунтовой дороге. Отец решил что этим летом им непременно нужно поехать куда-то к озеру. Робби, естественно, никто даже не спросил. Его просто поставили перед фактом. Это полезно - ты едешь. - Это Стелла, Робби. Она будет оставаться с тобой, если нам с Мари нужно будет уехать в город по работе. Спасибо пап, вот это просто пик твоей заботы и любви. Это будет шикарное лето Робби. Да уж... пристегните ремни. Он взял первую попавшуюся книгу, открыл её наугад, но никак не мог сосредоточится и начал исследовать глазами высоченный кирпичный забор. Да ты тут прямо как принцесса в заточении. - Стелла, откройте ворота и больше ничего не нужно, спасибо. Он уставился в проём, когда она ушла. Так немного лучше...или даже...что? По ту сторону ворот стоял парень. Если бы Робби попросили описать его одним словом, он бы ответил - супер-контраст или даже король-контраст. Такой сразу бросается в глаза в любой компании, такого ты запомнишь надолго. Его белоснежные вихры торчали в беспорядке поверх капюшона чёрной худи. Он был такой загорелый, будто только что телепортировался сюда с побережья Гаити. Чёрные, выразительные брови и глаза, будто впитавшие все летние сумерки. Контраст на контрасте. А ещё он улыбался. Да так, будто искал Робби долгие - долгие световые годы. Так, будто он искренне хотел увидеть именно его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.