ID работы: 9003042

Alpha

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альфа

Настройки текста
Аарон сидел в своём кабинете и разбирал бумаги. Дел конечно накопилось за последние дни. Как он и думал, шериф Никсон принял его помощь в поиске наркоторговцев, которые завелись недавно в Сентфоре. Ему и нафиг не нужна эта дрянь у него дома. А Сентфор стал ему по-настоящему дорог. Уже 5 лет как он вернулся сюда, в этот город где родился и рос. В 18 лет сбежал от бабушки, чем разбил сердце старушке, она была единственная кто любил мальчика после смерти его родителей. Но он не понимал этого, пытался доказать бабушке что не достоин любви. И как только ему стукнуло 18 сбежал в Лос Анджелес. Первые пару лет свободной жизни дались ему не легко. Можно сказать он побывал на самом дне общества. Он воровал, мошенничал, торговал наркотиками. Кстати, именно после этого он пообещал себе что никогда не будет иметь дело с этой дрянью. Через 2 года скитаний его заметил главарь банды Красные Драконы. Молодой, способный парень быстро учился. Шен Ни Нонг обучил его трём боевым искусства, научил стрелять и биться на мечах. Научил его разбираться в людях, вести дела. Но самое главное, у Аарона был Дар. Дар убеждения. И Шен Ни Нонг помог Аарону его развить. Когда парень говорил его слушали. И слышали. Аарон мог вдохновить любого поднять революцию или успокоить свой гнев. Его дару очень сложно было сопротивляться. Когда Аарон решил уехать, главарь Драконов отпустил его, дав клятву: если будет серьёзная проблема Красные Драконы помогут. Аарон вернулся в Сентфор. Сначала купил себе квартирку на западе города, затем склад в промышленном районе. Потом бар на окраине. Затем помог нескольким людям добиться некоторого успеха в бизнесе. Так, понемногу росло влияние Аарона в городе. А потом к нему стали приходить люди. Одиночки, которые хотели достичь чего-то в жизни. Так родилась банда Чёрные Драконы. Сейчас в семье было больше 80 человек. Конечно, у Аарона были приближенные. Люди, которым он спас жизнь и близкие друзья. Сейчас их было семеро. Каждый из них отвечал за свое дело, помогая Аарону контролировать банду и держать порядок в семье. Каждый в банде был значим. Чёрные Драконы занимались машинами, оружием, антиквариатом, подделкой документов, недавно открыли казино. Но и для своего города многое делали. У каждого была своя роль в Сентфорском обществе. Кто-то помогал в больнице, кто-то в приютах, кто-то отвечал за безопасность на улицах. Уровень преступности снизился, качество жизни в городе улучшилось. Всё жили в этом городе и хотели сделать его лучше. Шериф знал об существовании Чёрных Драконов, знал об их незаконных делишках. Но так же знал что они делают для города. Поэтому смотрел на их происки сквозь пальцы, а если за чем то ловили Дракона, Никсон сдавал его Аарону. Он знал что злоумышленник будет наказан. И что больше никогда не повторит свой проступок. Шериф называл Аарона не иначе как Альфа. И вскоре имя прилипло к нему. По имени его теперь называли только близкие друзья и злейшие враги. А семья любя звала Альфа. Потому что знали что он для них сделал и продолжает делать. Как истинный Альфа Аарон хранил процветание и покой банды. И не дай Бог что случалось с членом банды. Аарон был готов порвать любого за свою семью. Но и за проступки карал только он. И карал сурово но справедливо. Первым его замом стал Вишня. Как раз 5 лет назад. Шустрый парень сбежал в тихий Сентфор от давления семьи. И уже в первую неделю своего пребывания смог вляпаться в дерьмо. В каком-то баре подрезал у мужика кошелёк. Да не повезло, мужик заметил. Вишне очень повезло, что как раз в этот момент Аарон ехал домой. Почему то вид мужиков, избивающих молодого парня ему очень не понравился. В тот вечер он не стал применять свой дар, а хорошенько отметелил ублюдков. Напоследок, вернув несчастному обворованому его кошелёк погрузил еле живого Вишню на байк и увёз в больницу. Там парню кроме перелома четырёх рёбер и сотрясения мозга поставили диагноз - острое воспаление лёгких. Как потом выяснилось, именно поэтому Вишня вышел на дело. Ему срочно нужны были деньги на лечение. Но не повезло. Аарон его выходил. Помог устроиться в городе. Потом предложил членство в банде. Вишня согласился. Ему тогда только исполнилось 20 лет. Позже Аарон узнал, что Вишня превосходный вор. И у него тоже был своего рода Дар. Харизма. И он умело ею пользовался. В любой компании он сразу становился её сердцем, к нему тоже тянулись люди. Чаще конечно девушки, потому что в добавок к харизме он был очень красивым парнем. Вот прям идеал женских мечтаний. После Вишни пришёл Бурый. Пришёл сам и попросил помощи. Парень сидел на наркотиках. Из-за этого от него отвернулась семья, окружение, он скатился на самое днище. И когда ради дозы чуть не прирезал случайную прохожую понял что не такой жизни хотел. Очень немногие люди сами осознают, какую проблему они доставляют окружающим от их зависимости. Бурый пошёл к Аарону, он знал, что в городе есть человек, который может помочь и ненавидит наркоту. Аарон помог. После того как вылечил Бурого они вместе накрыли сеть распространения наркотиков в Сентфоре, сожгли два склада дури и выставили из города всех барыг, перекрыв им кислород полностью. У Бурого тоже был Дар. Страх. Он мог заставить любого человека бояться. Вот знаете, такое чувство, когда волосы на затылке становятся дыбом, немеют руки, голос начинает дрожать, в голове нет ни одной связной мысли, только страх. Это все мог сделать Бурый. Просто потому что хотел. Аарон всегда на любые переговоры ездил с Вишней и Бурым. Три одарённых парня всегда одерживали верх над всеми. С ними просто невозможно было спорить. А кто и пытался - жалели об этом. Потому что силовые методы решения проблем они тоже знали. И пользовались. Они трое были костяком Чёрных Драконов. После Бурого приближенные выбрались очень осторожно, из тех людей которым верил Альфа и которые проходили испытание даром Бурого. Когда страшно люди не лгут. Чёрные Драконы существуют вот уже 5 лет. За это время некоторые покинули банду, но остались членами семьи. Такое бывает когда человек пускает корни. За эти 5 лет создались 16 новых стенфорский семей. Аарон всегда рад такому повороту событий, рад когда люди обретали семью. Сам же так и не смог помириться с бабушкой. За эти 5 лет он иногда приезжал к её антикварной лавке, но ни разу так и не зашёл. Этот взрослый мужчина, которому уже исполнилось 28 лет, боялся увидеть в глазах у старушки разочарование в нем. Хотя он очень скучал по последнему члену своей кровной семьи. И поэтому, наверное, боялся впустить кого-то в своё сердце. В банде все любили Аарона, и хотели чтобы все таки их Альфа нашёл свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.