ID работы: 9003042

Alpha

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ладон

Настройки текста
От автора Значит так, в этой части нет романтики, нет Сары и прочего. Есть только Чёрные Драконы. Меня немного перекос до по ходу, как мне кажется часть ну ооочень милая. Мне хотелось показать что Драконам не чужды человеческие радости. В общем, всем плюшек и мимимишностей! 💖 Аарон с самого утра сидел в кабинете зарывшись в бумаги по самую макушку. За его вне плановый выходной накопилось много бумажек которые требовали его внимания. От цифр уже рябило в глазах и он решил все таки выйти на воздух. Выйдя на улицу Альфа закурил. Горький дым наполнил его лёгкие. К казино подъехал Вишня. Коротко поздоровался и вошёл внутрь. Такое поведение было странным для парня у которого рот не закрывается даже во сне. Хотя, мало ли что произошло. Но что этот паршивец прятал в куртке? Пока Альфа докуривал Вишня выскочил из казино, запрыгнул на байк и кивнув Аарону быстро уехал. Тааак, это более чем странно. У парня зашевелились волосы на руках от страшного предчувствия. Зайдя обратно, он обратился к одному из драконов: -Эван, когда Вишня вернётся сообщи мне. Я у себя. Парень кивнул и отошёл. Аарон вернулся к своим бумажкам. Буквально через пол часа раздался стук в дверь. -Входи! - Аарон оторвался от очередного отчёта. -Вишня вернулся. В руках бумажный пакет, и там... -Что??? Чего ты замялся? - Альфа был уже на взводе. -М-молоко. Я видел горлышки бутылок. - Эван смотрел на меня так же удивлённо как и я на него. -Где он щас? -У себя. Сразу к себе прошёл. Аарон выдохнул: -Ну все, потеряли мы Вишню. Теперь вместо виски он пьёт молоко.. Что дальше? Спасибо. Можешь идти. - парень прошёлся по кабинету. Эван кивнул и вышел. Альфа налил себе виски, залпом выпил и вышел из своего кабинета. Подойдя к двери Вишни он постучал. -Одну минутку! - Вишня не пригласил войти сразу, что опять удивило Аарона. -О, это ты. Заходи. - взлохмаченый парень открыл дверь и жестом пригласил войти. Альфа вошёл в комнату, осмотрелся. Всё вроде бы нормально. -Эй, все в порядке? Ты странный какой-то. - Аарон внимательно посмотрел на друга. -Конечно, как всегда. Что может произойти? - парень нервно дернулся. -Вишня, я же вижу, что-то не так. Вдруг Альфа услышал писк. На грани слуха, почти не слышный. Показалось? Но Вишня вдруг побледнел. -Ты заболел? Да блять что с тобой? Аарон снова услышал писк и все понял. -Ты что, в ящик его посадил? -Кого? - Вишня понял что попался. Альфа выдохнул. Блять, этот придурок его до инфаркта доведёт. -Ну, показывай свою зверюгу. Парень опустил голову и обречённо пошёл к столу. Аарон за ним. Вишня открыл ящик стола, и там, на мягкой подстилке сидел... Щенок. Маленький, только глазки открылись, такой беззащитный... Альфа улыбнулся: -Серьёзно? Ты от меня щенка прятал? Блять, ты как школьник, ей богу. Я чуть инфаркт не поймал. Ты где его взял? Вишня понял что все не так страшно, взял мелкого на руки и тихо сказал : -Нашёл. Его выбросили по ходу. Он сидел возле мусорки у дома и пищал. Блять, я не мог его там бросить. У меня аж сердце кольнуло, честно. Аарон хлопнул парня по плечу: -Ты молодец. Нужно защищать беззащитных. Только не пугай нас так больше. Ты бы видел глаза Эвана, когда он тебя с молоком увидел! Парни расхохотались, рыжий комочек проснулся и недовольно смотрел на нарушителей сладкого собачьего сна. -Какой славный. Имя придумал? Вишня погладил пушистика и ответил : -Ладон. Так звали дракона в Древней Греции. Он же дракон, хоть и самый маленький из нас. -Мощно. Пошли знакомить животное с семьёй. Его все полюбят. Парни вышли из кабинета и пошли в зал. Члены банды понемногу стягивались в клуб. Вишня пошёл к бару. -Виски. Бармен стоял к нему спиной и лишь кивнул. Налил стакан и повернулся к ребятам. Выражение его лица не передать. -Ой! Вот это да! Дай погладить! Какой ты хороший! - бармен взял у Вишни песеля и стал чесать тому пузико. Аарон с Вишней заржали снова, смотря как здоровенный амбал улюлюкает с щенком. На смех парней подошёл Бурый : -Боже, вы хохочете как два идиота. Что... - Он увидел щенка. -Ебц, это собака? Серьёзно? - он глянул на Вишню: -Ты где его взял? Такой маленький. - Бурый взял щенка, потрепал того за ушами. -У нас новый член в семье, зовут Ладон. Любить и баловать. - Аарон состроил самую серьёзную мину на которую был сейчас способен. К бару подошли драконицы - Лейла и Мари. Бурый повернулся к ним: -Девчонки, привет! -ААААААА!!! Какой милашечка!!! - у девчонок синхронно замкнуло мозги и они начали тискать бедную зверюгу... Короче, маленький Ладон стал героем вечера. Пока все были заняты щенком Вишня отозвал Аарона в сторону: -У меня ещё есть новость. Но она не такая хорошая. В городе проблема...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.