ID работы: 9003042

Alpha

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одаренная

Настройки текста
Сара накрыла голову подушкой, но это не спасло от звонка будильника. Девушка сладко потянулась и хлопнула рукой по рычагу. Будильник замолк. Она быстро поднялась и потопала в ванную. Всмотрелась в зеркало. Девушка плохо спала ночью, но на лице не заметно было следов недосыпа, что её порадовало. Из зеркала на неё смотрела молодая миловидная девушка с большими голубыми глазами. Ей было 20 лет, она училась на историческом факультете, в будущем мечтала стать археологом. У девушки были средней длинны русые волосы, приятная фигурка, длинные стройные ножки. Сара быстро приняла душ, позавтракала и убежала на занятия. Мамы не было, она так и не вернулась вчера от шерифа. Девушка была рада за мать, после тяжёлого развода с отцом она наконец-то решилась на отношения. Но мама чувствовала опасение больше чем какую-то влюблённость. Ей было страшно. Страшно быть брошенной снова. Сара снова вернулась к мыслям об Аароне. После занятий они с друзьями собирались в том кафе где она его первый раз увидела. Может и сегодня повезёт? Так, стоп. А почему её, собственно, это волнует? Ну да, ну подвез её парень домой. Перекинулись парой фраз. И что? Но нельзя отбрасывает тот факт, что парень горяч просто до невозможного. Девушка была уверена, что под рубашкой и кожанкой скрывалось тело настоящего атлета. Щеки снова покраснели. "Сара, успокойся. Что за мысли? Уже раздела его? Умница, красавица. А дальше что? Собери свои гормоны в кучку и прекрати думать об этом горячем красавце." Девушка с силой зажмурилась, сделала пару глубоких вдохов и пошла в аудиторию. После занятий Сара и её подруга Кенди пошли в кафе. Дерек остался со своей девушкой, поэтому к ним не присоединился. Из-за того что мать Сары встречалась с отцом Дерека ребята быстро поладили. И много времени проводили вместе. -Сара, давай после кафе в кино? На какой нибудь фильм ужасов? -Лучше на комедию. Ужасов нам и в жизни хватает. Сегодня проходили кровавые ритуалы племён Африки. Вот где страх... Кенди рассмеялась : -О даа, я не сомневаюсь. Ну, я ее против комедий! Кстати о комедии. Френк опять катил свои шары к тебе сегодня? Сара поморщилась: -Блин, ты уже знаешь... Значит все знают. О, Кенди, если бы ты знала, как же он меня достал! —девушка устало закрыла лицо руками. -Да не парься ты. Скоро отлипнет. Рано или поздно ему это надоест. -Я уже два месяца отбиваюсь от этого удода. Надеюсь, ты права. Но Кенди чувствовала не сочувствие, которое показывала. Она чувствовала веселье, как от хорошей шутки. Подруга заправила прядь волос за ухо: -Так тебе что, совсем никто не нравится сейчас? Сара снова вспомнила о парне на байке. И медленно покраснела. Кенди удивлённо раскрыла глаза: -Ооой, да ладно? И кто он? Девушка прикинулась тапком: -Кто? Ты о чем? -О том, о ком ты покраснела. Видела бы ты свой премиленький румянец! - Кенди рассмеялась. Из подруги сейчас прям перло любопытство. И какое-то предвкушение? Сара поморщилась от такой волны эмоций. Но девушке не хотелось пускать подругу так глубоко в душу, по этому она просто сказала : -Кенди, не неси чушь. -Ну да, ну да. Ну, не хочешь не говори, твоё дело. Сара почувствовал разочарование подруги. Ну извини, не надо было лезть с вопросами. После кафе девушки отправились в кино. По домам разошлись только поздним вечером. Путь Сары проходил через парк. Оставшись одна, она ослабила контроль над Даром, но тут же пожалела об этом. Уже почти на выходе девушка почувствовала смесь сильных эмоций. Страх, паника захлестнули её. Она чувствовала что ей не сбежать. И восторг охотника. Предвкушение добычи, радость от обладания новым трофеем. Девушка остановилась и обернулась. Вдали были едва видны два тёмных силуэта. Сара чертыхнулась и пошла в их сторону. Мужская фигура её заметила когда девушка была совсем близко. Сара почувствовала мимолетное удивление насильника, которое тут же сменилось восторгом : -Хочешь присоединиться? Он похабно ухмыльнулся. Но девушка не собиралась ему отвечать. Она зачерпнула сколько могла того страха что испытывала девушка и ударила этого мужика наотмашь. Недочеловек схватился за голову и его тело пробрала крупная дрожь. Сара ударила ещё раз, только теперь своей яростью. Эмоциональный удар был настолько силен, что мужик просто потерял сознание. Девушка повернулась к бедной жертве: -Эй, ты как? Все хорошо, он тебя не тронет, успокойся пожалуйста. Сару немного потряхивало от страха девушки. Но вот её ужас стал меняться на недоверие, а потом её захлестнула волна благодарности. -Да не за что. Я сейчас вызову копов, нужно будет дать показания, хорошо? Девушка набрала шериф а Никсона и кратко описала ему ситуацию. Через 5 минут наряд был уже на месте. Сара сдала на руки копам бедную девушку, насильник так и остался без сознания. Теперь можно и домой. В этом водовороте эмоций Сара не почувствовала удивления наблюдавшего за ней парня. Он тоже заметил странную пару, но девушка успела к ним раньше, а дальше парень просто не стал вмешиваться, он был очень удивлён увиденным. Значит, ещё Одаренный человек? Интересно. Под вой сирен он тихо ушёл... Да, вы уже поняли. У Сары тоже был Дар. Эмпатия. Она могла чувствовать все что чувствуют люди. И ещё она могла направлять эмоции против людей. Но только если их хватало на удар. У неё хорошо получалось контролировать свой дар, находясь в толпе например она направляла свою силу только к тому на кого смотрела. Иначе её просто бы разорвало от такой волны чувств. Но находясь наедине с собой можно было отпустить поводок. И иногда это оказывало вот такие неприятные эффекты. Придя домой Сара разу пошла в душ. От произошедшего девушка чувствовала себя очень грязной. Таки её хорошо накрыло эмоциями того подонка. Искупавшись девушка сразу упала спать. Но мысли снова вернулись к Аарону. Вчера она его тоже чувствовала. От него исходила симпатия, увлеченность и интерес. Судя по всему он хорошо мог себя контролировать, потому что ей при нем пришлось отпустить дар, с контролем она его почти не чувствовала. Редкость для человека. Как же это у тебя получается, красавчик Аарон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.