ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

49.Точки соприкосновения

Настройки текста

There are no uncriminal crimes, There are no unrhymable rhymes, There are no identical twins Or forgivable sins. There are no incurable ills, There are no unkillable thrills, One thing, and you know, it's true, I don't ask much, I just want you! [4x] ___________________ Не бывает некриминальных преступлений, Не бывает нерифмующихся рифм, Не бывает идентичных близнецов Или прощаемых грехов. Не бывает неизлечимых болезней, Не бывает неконтролируемых страхов, Одна штука, и ты знаешь, это правда, Я не прошу многого, Я просто хочу тебя! [4x] Ozzy Osbourne — «I Just Want You»

      Обвив талию девушки, Дима притянул ее к себе и положил лицо Даше на грудь, слегка сжав ее ноги своими.       Дарья безмолвно обняла голову байкера и оперлась на нее подбородком, рассеянно поглаживая волосы мужчины, перетянутые нетугой резинкой.       Эта спокойная идиллия давала отдохновение усталой, израненной душе Димы, хотя молодое тело неизменно требовало большего, и все сильнее от стремительного потока горячей крови пылали вены.       Еще крепче прижав Дашу к себе, байкер, не открывая глаз, с упоением потерся щекой о ее обнаженную ключицу. Не в силах противостоять соблазну, мужчина пустил в ход губы, аккуратно, медленно и чувственно покрывая ими открытую небольшим вырезом часть груди. В ушах отражалось гулкое учащенное сердцебиение девушки.       Под властью чувств байкер поднялся на ноги, нависнув над Дашей и, не выпуская из страстных обьятий, перешел к ее шее, жадно и едва сдерживая порыв, лаская языком и губами тонкую нежную кожу.       Обмякнув в сильных мужских руках, Даша невольно запрокинула голову, еще больше открывая шею, что байкер продолжал самозабвенно лобызать.       От невольного, стеснительно-тихого стона девушки Дима почувствовал, что рассудок его начал мутиться.       Перехватив Дашу под ягодицы, мужчина приподнял ее над землей и закружил под затяжной девчачий писк. Байкер опустил девушку на пол у стены и отрезал Дарье все пути к отступлению, положив руки ей на бедра и прижав их к стене своим твердым, как камень, пахом. Наклонившись к лицу девушки, Дима горячо впился в ее уста своими, подавляя в груди сладострастный стон.       Нежно отвечая на пылкость мужчины, Даша ласкала его шею и плечи, но, тем не менее, имела над собой контроль, и байкер это чувствовал, остатками воли цепляясь за свой, не совсем помня, зачем.       Потянув девушку за запястье, Дима сунул ее ладонь под свою футболку, проводя Дашиной рукой по своему напряженному прессу. С губ Димы сорвался блаженный выдох, который девушка тут же перехватила ртом.       Не без труда оторвавшись от алчных Диминых губ, девушка с придыханием промолвила:       — Пожалуйста, не увлекайся сильно.       — Уже, — выдохнул ей в шею мужчина, принимаясь ласкать девушку губами за ухом, отчего она томно прикрыла глаза и судорожно вздохнула.       — Я себя контролирую, — со слабой уверенностью добавил Дима. — Мне давно не семнадцать. А вот насчет тебя не уверен.       Байкер чуть отстранился, чтобы проследить за реакцией своей девушки. В его глазах прыгали насмешливые огоньки.       — Напрасно, я кремень, — попыталась отшутиться Даша.       «А жаль».       Уголки губ мужчины поползли вверх.       — Зачем тогда мне руки суешь под футболку?       Девушка зыркнула на Диму с прищуром и попыталась вытащить руку, но он не позволил и, перехватив, сунул обратно, положив себе на пояс, откуда ладонь Даши сама медленно поползла по широкой спине.       Девушка прильнула к твердой груди байкера и томно прикрыла глаза. Ее рука продолжала неспешно путешествовать по Диминой спине.       — Думал, возразишь, что тебе давно восемнадцать, — вполголоса заметил мужчина, поставив подбородок на Дашину макушку.       «Аромат ее волос чертовски пьянит. Как и все в ней».       — Я на это больше не ведусь, даже не надейся, — спокойно заявила девушка. — Тем более, через месяц мне будет девятнадцать.       Дима улыбнулся уголком рта.       — Придумаю что-нибудь новенькое.       — Лучше скажи, что чувствуешь. Сейчас.       Мужчина примолк, сразу посерьезнев и задумавшись.       «Хочу похитить твою невинность. Но вынужден ждать, пока ты отдашь ее сама. Как и обещал. Пора уже держать обещания, Деймон. Пора. Хотя это чертовски трудно».       — У меня колени подкашиваются от желания. Тебя, — неожиданно для себя самого признался Дима. — Ты жжешь меня без огня, и мне это адски приятно. Черт подери, мне никогда!.. никогда не было настолько офигительно приятно от чьей-то близости.       Даша немного отстранилась и подняла внимательные глаза на байкера. Он думал, что прочтет в них смущение, но в них был лишь интерес. И теплота — море тепла.       — Даже с Санни? — с какой-то детской серьезностью поинтересовалась девушка, не переставая подушечками пальцев поглаживать толстокожую шею с переплетениями татуировок от правой ключицы.       — Санни никогда не прикасалась ко мне так. Как к мужчине. Так нежно. — Дима провел обеими руками по распущенным волосам Даши и, взяв ее лицо в ладони, коснулся лба девушки своим. Закрыл глаза, вдыхая ее воздух.       — То, как ты смотришь на меня… просто сносит на хрен крышу от счастья. Чувствую себя влюбленным идиотом. — Байкер усмехнулся самому себе. — И мне это чертовски нравится.       Встав на носочки, девушка обвила Диму за шею, уткнувшись в нее носом и тут же отстранилась, оставляя мужчину в недоумении.       — Если тебе так сложно сдержаться, можем просто гулять, не будем встречаться дома…       — Нет, — моментально отрезал байкер, вытянув губы в одну тонкую линию. — Я три месяца с тобой «гулял». И еще один — без тебя. А это был тот еще дерьмовый месяц. Уверен, ты сама этого не хочешь.       Девушка смущенно улыбнулась, закусив нижнюю губу.       — Не хочу.       Дима кривовато усмехнулся, не прекращая ласкать непослушными руками очертания фигуры девушки.       — У нас ведь есть время, — робко напомнила Даша, испытующе подняв глаза на мужчину.       — Столько, сколько надо, — спокойно согласился байкер, покровительственно прильнув губами ко лбу девушки.       — Спасибо, Деймон, — тихо поблагодарила она.       Но Дима не мог без того, чтобы не пронюхать границы дозволенного. Он наклонился над ухом Дарьи и заговорщически промолвил, понизив голос:       — Но к тому времени, малыш… я тебя уже облапаю сверху донизу. — Его зубы мягко и дразняще прикусили мочку Дашиного уха, отчего по ее позвоночнику пробежали трепетные мурашки.       — И забросаешь пошлостями? — не потерялась девушка, иронично улыбнувшись.       — Непременно, — убедительно подтвердил Дима и, оставив за ушком Даши почти целомудренный поцелуй, выпрямился, вернувшись к любимым глазам вкуса шоколада.       — Чтобы облапать, — добавила девушка с плутовским взглядом, — нужны лапы.       «Эта девочка просто не перестает напоминать, за что я ее люблю».       — О как, — одобрительно усмехнулся Дима. — Думаю, мы найдем… точки соприкосновения.       — Обязательно.       По взгляду и тону Даши байкер смекнул, что подтекст она уловила.       — Наш девиз — постепенность, дружок. Но я буду целовать не только твои руки.       — Тебе можно, — смело выдержав его интимный тон и выразительный взгляд обсидиановых глаз, произнесла девушка, и в очередной раз прочла в них одобрение и обожание.       — А сейчас, мистер Батлер, если не против… — приняла официозный тон Даша, выплывая из собственнических рук мужчины, — «маленький эльф» ждет обещанное кино.       — К вашим услугам, — тут же подхватил Дима, слегка склонив вперед голову, и направился в сторону ноутбука.       «Ясен пень, что я не стану завтра же понуждать ее к оральному сексу. Всему свое… Твою мать, стояк уже должен пройти! Да, приятель, непросто нам придется…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.