ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

48. Скарлетт

Настройки текста

I can almost feel you breathing, Like a whisper in my ear. I remember how you lost me, Or how I lost you. I stare into the blackness, It's staring back at me. Why did I try to live without you? I want you, I need you! _________________ Я почти ощущаю твое дыхание, Словно шепот над ухом. Я помню, как ты потеряла меня, Или как я потерял тебя. Я вглядываюсь в темноту, А она смотрит на меня в ответ. Зачем я пытался жить без тебя? Я желаю тебя, ты нужна мне! Red — «Yours Again»

      Репетиция выжала из группы все соки, но ребята остались довольны результатом.       Санни, наскоро со всеми распрощавшись, готова была ушмыгнуть первой. Обогнув потупившего взгляд Дениса, застывшего посреди студии, девушка, тряхнув красной копной волос, юркнула в дверной проход, оставив за собой шлейф из розовых духов.       Денис так и остался стоять на месте, не оборачиваясь. Его скорбь и злость на себя выдавали только плотно сжатые губы и раздутые, как у быка, ноздри.       — Ден, мы с Максом, если че, на такси, — окликнул гитариста Андрей, хлопнув мощной ручищей по плечу Дениса, отчего тот слегка покосился под ней.       — Ни хрена, я подвезу, — как-то отстраненно проговорил Калленберг, когда стальная дверь жестоко захлопнулась вслед за Сашей.       — Иди проспися, братиш, ты на овощ уже схожий, — повторил жест друга Максим и направился вслед за ударником к выходу.       «Аж жалко смотреть на эту рожу. Надо срочно на днях наведаться к Моцарту и отвлечь от всей этой херни с Санни и скорым концертом. Футбольный матч с пивком — лучшее лекарство. Хотя, да, в таких случаях лекарства лечат симптомы, а не болезнь».       — В среду здесь, давайте без опозданий, — отдал последнее усталое распоряжение Денис и, закинув «Варлока» на плечо, скрылся за дверью без лишних прощаний.       — Осталась одна репетиция перед концертом, — с волнением проговорила Даша, застегивая на себе змейку от пальто. — А что, если в клубе что-то пойдет не так? Прямо посреди выступления! Это будет трэш!       — Дарс, на хрена себя грузить без причины? — снисходительно вздохнул Дима, надевая на руки кожаные перчатки. — Мы выжмем из себя по максимуму. А возникшие проблемы решаются по ходу дела.       Девушка тяжело вздохнула, устало уронив руки.       — Эй, — мягко позвал ее байкер, подходя ближе, и ободряюще сжал голые ладони Даши. — Расслабься, дружок. Мы сегодня зачетно поработали. Да? Вот. Теперь будем отдыхать. И наши нервишки тоже.       Басист положил руки девушки себе на щеки и сделал умоляющие глаза, комично захлопав ресницами. Даша прыснула от смеха, уронив голову на грудь, и сама не заметила, как оказалась в кольце из длинных крепких рук.       Не дав этому перетечь во что-то серьезное, уставшая девушка коротко чмокнула Диму в губы и шмыгнула на волю, потянув мужчину за руку из студии.       Усмехнувшись про себя, басист последовал за Дашей и запер подвал на ключ, мысленно поставив себе цель закончить начатое и увлеченно планировал, как и где будет целовать свою девушку.       «Моя девушка. Моя. Девушка. Моя…» — повторял про себя байкер, по-юношески смакуя и наслаждаясь этим словосочетанием.

***

      Арчи встретил Дашу еще радостнее, чем своего хозяина, весело тявкая, ставя передние лапы ей на грудь и норовя лизнуть в лицо.       Перетянув уже мешавшие волосы простой черной резинкой, Дима досыта накормил гостью рассыпчатым пловом, а пса — собачьим кормом. Сгрузив посуду в мойку, мужчина повел девушку в комнату, не прекращая дебаты по поводу «Унесенных ветром», которые прочел в первый и последний раз всего около года назад.       — Блин, не знаю, Деймон, я читала их сто лет назад, но Скарлетт по мне — та еще мимоза, — утомленно вздохнув, бросила Даша, присев на подлокотник темно-синего кресла, в то время как Дима уселся на краю кровати.       — Если б ты перечитала, мнение бы изменилось, Дарс. С возрастом оно всегда меняется. Особенно на книги и фильмы.       — Знаю, знаю… — с пониманием поджала губы девушка, скрестив на груди руки. — Я бы, если честно, не справилась со всем, как она: война, тяжелые времена и так далее… Я слабая и вообще трусиха.       «Откровенно».       — Трусиха? — кривовато улыбнулся байкер. — Когда ты впервые пробралась на нашу репетицию вслед за Максом, я так и подумал.       Девушка смущенно улыбнулась, опустив глаза.       — А кто тебе сказал, что ты должна быть как Скарлетт? — подался чуть вперед Дима, уперевшись локтями в колени. — Помнишь, сама цитировала, что важно быть собой, а не подражать другим?       — Я и не говорила, что хочу быть похожей на нее, нет, — мотнула головой девушка. — Я…       — Ты «трусиха», потому что, уверен, завышаешь себе планку, — твердым голосом перебил ее Дима. — Это не плохо. Просто не вини себя, если не можешь прыгнуть выше головы. Детка, я уверен, что в дерьмовые времена ты бы проявила себя.       Губы байкера изогнулись в мягкой полуулыбке.       — Не забывай про Мелани. Она была слабой, но проявила характер. Тем более, с ней были те, кому она небезразлична. Да? — спросил Дима, понуждая девушку на продолжение диалога, и протянул ей свою ладонь.       Несколько мгновений Даша глядела на спокойную улыбку мужчины и, наконец, с тихим «да» протянула свою руку, после чего он неспеша, но настойчиво привлек девушку к себе, прильнул к ее ладони губами. Глаза байкера прикрылись сами собой, позволяя в полной мере насладиться этим сладким ощущением.       Сделав еще один шажок к Диме, девушка немного неуверенно прикоснулась другой рукой к темным волосам байкера, медленно проведя по ним рукой.       «Черт, как приятно-то! Как же она близко…»       Положив свободную ладонь на талию Даши, он подвел ее еще чуть ближе.       — Не собираешься стричься? — негромким голосом полюбопытствовала Дарья, стараясь не нарушать окружавшую их благовейную тишину.       — Хочешь меня постричь? — так же негромко уточнил Дима с улыбкой в голосе.       — Я? — немного растерялась девушка. — Э-эм… Я только маму стригла раньше. Не знаю…       — Если нет, буду отращивать до пола, — заверил байкер, положив вторую руку на талию Даши.       — Я подумаю, — с открытой улыбкой пообещала девушка, обводя кончиком большого пальца очертания его скул и подбородка с ямочкой. — Хотя я бы поглядела на твою шевелюру до пола.       «Какая она нежная… И как же приятно она пахнет! Какая мягкая, теплая… Нет, больше ни о чем не могу думать. Ни о каких Скарлетт, Мелани… Мой маленький эльф тут, со мной, сводит меня с ума своими застенчивыми ласками, своей невинностью…       Черт, это просто невозможно — быть в такой прострации от близости девушки. Да она и не девушка вообще. Она — мой ангел и демон в одном лице. Мое спасение и искушение. Моя немыслимая радость и невыносимая боль. Моя неожиданная благодетель и самый неистовый грех, который жажду с ней познать. Мой нефилим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.