ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

57. Для меня

Настройки текста

… I don't wanna fall to pieces, I just want to sit and stare at you. I don't want to talk about it And I don't want a conversation, I just want to cry in front of you. I don't want to talk about it, Cuz I'm in Love With you. You're the only one, I'd be with till the end. When I come undone, You bring me back again. Back under the stars, Back into your arms. ____________________ … я не хочу искать причину, Я просто хочу сидеть и смотреть на тебя. Я не хочу говорить об этом, Не хочу это обсуждать. Мне просто хочется плакать перед тобой. Я не хочу говорить об этом, Потому что я влюблен в тебя по уши. Ты — единственная для меня, Я с тобой до конца. Когда я погибаю, Ты оживляешь меня, И я на седьмом небе В твоих объятьях. Avril Lavigne — «Fall to Pieces»

      После прощания с ребятами Даша предложила накормить байкера, но он небрежно отказался, сославшись на сытость и то, что девушке надо выспаться перед парами.       Даша неохотно согласилась. Казалось, она готова была всю ночь прокуковать в объятиях Димы за каким-нибудь сериалом, пока не отключится.              — Деймон? — немного нервно облизнула губы девушка, пока тот упаковывался в кожаные ботинки.       — Ась? — отозвался мужчина непринужденно.       — А ты когда-нибудь был… с… дев… девственницей?       Застегивая на крупные пуговицы пальто, Дима на секунду замер от неожиданности такого вопроса, но тут же спохватился и продолжил одеваться.       «Так. Обычно она предупреждает, прежде чем начинает собирать с меня урожай. Черт, ненавижу подобные вопросы. Врать Дарси не могу, а правда может ее огорчить. И девочка об этом знает, мать вашу, но все равно докапывается!»       — Деймон? — позвала Даша, наблюдая, как мужчина продолжает одеваться.       Натянув на копну темных волос шапку, Дима потянул девушку за талию к себе и, поизучав несколько секунд с полуулыбкой ее серьезное, с ожидающим выражением лицо, тихо произнес низким гортанным голосом:       — Я никогда не спал… с любимой женщиной.       Дарья сжала губы, подавляя улыбку, и смущенно опустила взгляд, в котором байкер успел заметить некоторое довольство услышанным. Даже если это не удовлетворило ее сполна, на этот раз хватило.       «Это ход. Но разглагольствовать с Дарси о прежних связях я сегодня не намерен. Разве что когда она станет воспринимать это более адекватно и менее чувствительно. Сейчас она слишком юна и эмоциональна. А ее отношение ко мне хрупкое и нежное.       Дарси стопудово начала строить розовые замки. Почти все неопытные бабы это делают. Но, в отличие от большинства, Дарси непритязательна (и от этого хочется делать для нее больше) и осторожна со мной, потому что знает обо мне достаточно. Достаточно, и я не собираюсь взваливать на нее очередной мешок своего бурного прошлого. Она теперь моя девушка. Так или иначе, Дарси не дура и скорее всего догадывается о том, что я не сказал вслух».       — Ты тоже высыпайся, утром на работу. — Даша заботливо погладила байкера по груди и с улыбкой добавила:       — И еще за мной заезжать.       — Я не столько дрыхну, как ты, — ухмыльнулся Дима. — Еще успею порнушку крутануть.       Девушка с ироничным выражением лица надвинула байкеру шапку на глаза.       Не успела Даша что-либо произнести, как байкер крепко стиснул ее в обятиях и страстно впился в губы подруги, прижимая нижнюю часть тела девушки к себе. Со стороны могло показаться, что Дима кусает ее губы. Мужчине действительно казалось, что он готов ее съесть, потому что аромат Даши, ее кожа, волосы, каждый изгиб тела вызывали неимоверный голод, и байкер с этим ничего не мог поделать.       — Подними шапку, ты выглядишь смешно, — открыв глаза, хихикнула девушка и немного отстранилась.       — Зачем? Тебе же весело, — с завидной простотой проговорил мужчина, продолжая тереться носом о Дашину шею.       Девушка взяла и сама подняла край его шапки обратно на лоб, вновь оказавшись под плавящим взглядом черных, как бездна, глаз.       — Ты можешь смотреть, что хочешь.       — Серьезно? Спасибо, — с легкой насмешкой отозвался Дима.       — Да, я серьезно, — спокойно кивнула Дарья. — Ты ведь поэтому уходишь.       «Ну-у…»       — Дружок, я бы тусовался с тобой и днем, и ночью, но нам обоим нужно поспать. — Байкер погладил Дашу по голове, как ребенка. — Отдельно будет проще.       «Полправды».       — И «крутануть порнушку» заодно, — по-пацански двинула плечом Даша.       «Черт, детка, будь моей женой!» — чуть в слух не выдал байкер.       Оскалившись во все тридцать два, Дима обнял девушку за плечи и положил ее голову себе на грудь, зарывшись длинным носом в мягкие, слегка пахнувшие кокосом волосы.       Потеряв счет времени, что протекло в этом положении, мужчина медленно отпустил Дашу и на прощание прильнул губами к слегка лоснящемуся лбу.       — До завтра, любимая, — прошептал байкер над ее ухом и, едва не споткнувшись о ревнивого кота, скрылся за дверью.              Дима и раньше спал с девственницей. Один раз. Но таковой она была лишь с точки зрения физиологии, по сути же — маленькое развращенное существо, уже совершеннолетнее, в отличие от него, позднего поростка, и стремящееся во что бы то ни стало лишиться невинности, за которую ей было стыдно перед одногруппницами. Дима посчитал тогда, что эта вертихвостка с его колледжа — откровенная, зависимая от чужого мнения дура, но этот факт не помешал ему сорвать с нее пробку, раз ей так хотелось. Легким сексом не разбрасываются — так он считал уже в семнадцать.       Теперь перед байкером была Даша — девушка, которая стала его волновать, которая знала, что он ее хочет, но намеренно держала на расстоянии, не сознавая, что так притягивала еще сильнее… Манило в ней все: ее походка, ее заливистый смех, ее тонкие пальцы в аккордах, проворливо бегающие от одного лада к другому, вид ее нежной шеи сзади, когда собирала волосы наверх, ее тонкие запястия, на одном из которых всегда сверкал серебряный браслет…       Казалось бы — достаточно девиц могли похвастаться тем же, или хотя бы большей частью перечисленного. Но сильное чувство делало именно эту девушку той, что теперь обращала на себя все внимание Димы: каждый доступный глазу сантиметр тела, каждая нотка голоса… Близость ее души, ставшей такой родной, выделила Дашу для байкера среди остальных девушек.       По-особенному в ней манили чистые, умные и понимающие глаза, обрамленные длиннющими, как у теленка, ресницами. И смотрели эти глаза на Диму иначе — не так, как Лиза, не так, как его первая девушка в школе, или любая женщина, с которой он спал. Не так, как Санни… И эти глаза делали неброские черты лица Даши необъяснимо притягательными. Но только для Димы. Больше никто не видел ее такой, какой видел он.       «Это только для меня, и ее нетронутое тело будет только для меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.