ID работы: 9003077

Любовь прошедшая испытания

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Дан за шёл в ближайший супермаркет, после чего вышел оттуда с бутылкой красного вина. И направился к своей машине.       Сев в машину, он включил песню которая первой ему попалась. И возможно это было случайностью, если бы это не была песня Тины Кароль. Открыв бутылку, Дан осторожно выпил глоток, потом ещё один, и еще. В его мыслях была надежда уменьшить, хоть на время забыть ту боль причиненную самым дорогим человеком.

За раздумьями пошло около часа.

После чего Дан всё таки решил поехать домой.....

4.00 следующего дня.       В квартире Тины царит гробовая тишина. Казалось бы 4:00 утра, что может случиться? Но вдруг звонок... –Дан?–сонно и одновременно испуганно проговорила Тина. –Здравствуйте,это врач областной больницы номер 45. Прошу прощение за столь ранний звонок,просто были первым в часто используемых телефона пострадавшего. Можете приехать?–сказала Врач

POW Тина С каждым словом врача сердце Тины сжималось всё сильней. –Ждите, Я сейчас приеду.–проговорила Тина и отключился. –Мам, кто звонил?–зайдя в комнату матери, сонным голосом спросил Веня. -Дан попал в аварию, мне нужно в больницу– вставая с кровати сказала Тина, а по глазам этой сильной женщины стекали слёзы. У Тины сердце забилось как сумасшедшее. Она боялась потерять человека которого любит. Да, именно любит. Как бы она это не отрицала её сердце принадлежит Дану. Она внушает себе, что счастлива и не любит этого Сердцееда. Но в глубине души она знает, что живёт она не правильной жизнью. Рядом должен быть Дан...       Спустя 10 минут, Тина подъехала к больнице. –Здравствуйте, к вам поступал Дан Балан? – влетев в больницу спросила Тина у девушки на посту. –Да - быстро ответила доктор –Как он? Что с ним? – с плохо скрываемым волнением, спросила взволнованная девушка. –Ему недавно сделали операцию, а вы ему кем приходитесь? – поинтересовалась доктор. –Я его ....- осеклась Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.