ID работы: 9003077

Любовь прошедшая испытания

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Спустя час       Зайдя в палату, девушка увидела беспомощно лежащего Дана. Сердце её бешено забилось, а ноги предательски начали подкашиваться. Подойдя к кровати девушка села на стул который стоял рядом.       10, а может и все 20 минут девушка просто сидела и рыдала, держа руку человека которого сама много лет назад отвергла, а теперь жалеет. Если бы он только знал, сколько раз она кое-как сдерживалась, чтобы не поцеловать его! Как ей больно видеть Дана в компании какой-нибудь девушки!

Спустя час В палату вошёл врач, а Тина со слезами выбежала и бежала сама не зная куда, по этим коридором.После чего несколько часов сидела около палаты... Глаза медленно закрывались, и Тина окончательно заснула.       Сквозь сон девушки, её коснулась рука. Тина вздрогнула. Увидев врача, в её глазах читался испуг. -Что-то случилось доктор? - чуть не плача спросила девушка. - Нет, вы что! Он пришёл в себя.- с лёгкой улыбкой сказал врач. После этих слов Тина бросилась в палату, к человеку которого она так сильно боялась потерять.

В палате. Девушка осторожно подошла к кровати и осторожно присела. Дан улыбнулся. Тина замерла, она боялась, что он исчезнет, за эти несколько минут не сумев привыкнуть к тому что всё хорошо... Она положила руку поверх его, которая находилась на её горящей от смущения щеке. -Дан нам нужно поговорить ...- сказала тина. - Если ты о дочке, я знаю и ни в чём тебя не виню. - смотря на Тину проговорил Дан. - Я беременна ....снова - после короткой паузы сказала девушка. - Это правда? - певец был очень удивлён. - Да, если ты уйдёшь, я пойму. - Ты чего, я тебя очень люблю! - сказал Дан после чего голова Тины опустилась ему на грудь. - Я давно хотел спросить, ты выйдешь за меня - в надежде на положительный ответ спросил он. - ДАААА - наверное на всю больницу прокричала Тина.

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.