ID работы: 9003087

Бал любви

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Влюбилась?"

Настройки текста
-Мира у меня проблема, огромная проблема!-знаменитая заклинательница духов сейчас лежала уткнутая лицом в барную стойку. -Тише ты Хэппи!-шепотом произнес Драгнил который наблюдал за этим из далека. Блондинка стала часто избегать его в последнее, чему он был не рад. Нацу ясно поставил себе цель: узнать что с Люси случилось и почему она так яро на него реагирует. Для этого он и подслушивает из далека разговор двух девиц. -Что случилось, ты в последнее время сама не своя.-пепельноволосая обеспокоенно посмотрела на Люси проведя рукой по ее золотистым волосам. -Я...Я кажется влюбилась в Нацу.-как можно тихо прошептала Хартфилия будто надеясь сама этого не слышать. -Нацу о чем они говорят?-уже какой час донимал его синий иксид который был не в силах услышать разговор Люси и Миражанны из-за того что они далеко находились. Все что ему оставалось это выглядывать из их "укрытия" -Нацу, ты чего?-кот непонимающе посмотрел на Саламандра который сидел на полу с еле заметным румянцем на щеках, со своим драконьим слухом он явно что-то услышал. -Влю-билась?-по слогам сам у себя спросил Драгнил. -Кто? В кого?-Хэппи явно хотел узнать все в мельчайших подробностях. -Тшш.-парень приложил палец к губам и зашипел, что означало "тише" -О, так вот ты почему Драгнил избегаешь.- усмехнулась Штраус. -Что, так заметно, что я его избегаю?-девушка взглянула на подругу с печалью в глазах. -Думаю даже сам Нацу это понял.-кивнула Мира, протирая стеклянный стакан. -Ваааа, что же мне делать? Не вечность же его избегать?-теребя свои волосы нервно провыла блондинка. -Почему избегать то? Просто признайся и тебе станет легче.-пожала плечами пепельноволосая. -Нет, тут не так все просто. Нацу не задумывается о таких вещах, а если мы не сможем и дальше быть друзьями если я признаюсь?-Хартфилия совсем приуныла. -Тогда не избегай его.-твердо сказала Штраус. -Проще сказать чем сделать.-вздохнула Люси. -Когда он рядом сердце так и колотится, краснею как спелый помидор, мысли путаются.-блондинка с грустью посмотрела на Миру. -Мирааа~ спрячь меня!-заныла та тянясь руками к Миражанне. -Постарайся успокоиться, вам завтра на задание всем вместе.-произнесла Штраус. -Что? Завтра?-Хартфилия была в смятении. -Да, ты не знала?-хмыкнула Миражанна. -Неееет, я умрууу~-чуть не плача пролепетала та. -Так, не неси чушь!-бодро произнесла пепельноволосая. -Вот, это тебе для ободрения!-поставив возле Хартфилия стакан смузи сказала та. -Спасибо.-вздохнула та взяв в руки стакан. -Нацу, я кушать уже хочу.-дергая розоволосого за плече проговорил Хэппи. -Угу.-парень кивнул. -Пойдем. -Куда же?-поинтересовался кот блымая своими большими глазами. -Домой к Люси.-серьезно произнес Драгнил, встав из за своего "укрытия". -Ура!-возрадовался Хэппи. -О чем они кстати говорили?-спросил он. -Вскоре узнаешь.-парень усмехнулся своему товарищу. Они уже направлялись в дом Хартфилии. -Ладно, наверно я пойду, нужно морально готовится к заданию!-улыбнулась блондинка направляясь к выходу гильдии. -Удачи.-произнесла Мира оперевшись рукой об барную стойку. -Думаю, это будет интересное задание, Люси.-произнесла Штраус с какой-то странной ухмылкой на лице, Хартфилия уже не могла услышать этих слов так как ушла уже довольно далеко. Блондинка была уже у порога своего дома, открыв ключами дверь она вошла в свою квартирку. "Как тихо" -пронеслось у нее в голове. Да, она стала чательно запирать двери и окна, чтобы Нацу не нагрянул к ней неожиданно в дом. Первым делом прейдя в свою квартирку девушка направилась в ванну, побалдев там пару часиков и завернувшись в полотенце она пошла к себе в комнату. Будучи уже у себя девушка встала возле зеркала, быстро выбрав что себе одеть, она сняла с себя белое полотенце. -Наконец-то, ты где ходишь?-из под одеяла на кровати выглянул розоволосый. -А?-Хартфилия с удивлением осматривала парня, не думая больше ни о чем. -Ой, а ты чё нагишом возле зеркала?-парень покрылся румянцем. -Ваааааааа!-как только девушка опомнилась в Драгнила полетело всё: подушка, стакан с водой, книга, лампа, все что было возле Люси. -Какого черта, Драгнил?-в гневе произнесла златовласка прикрываясь полотенцем. -А нечего меня избегать.-промямлил лежа под кроватью парень, именно туда он спрятался чтобы не попасть под руку злой заклинательницы. Девушка сразу замерла. -Я..Я не избегала.-она пыталась оправдаться, но голос предательски дрогнул. -Врешь!-вылезя с под кровати с недовольной миной профырчал Драгнил. -Я всё знаю, Люси, ты...-прервал Саламандра стук, нет не так, скорее не только стук но и крики о помощи. -Кого это нелёгкая принесла?-удивленно произнесла Хартфилия, попутно накинув на себя розовый халат. Нацу и Люси спустились в низ, блондинка открыла дверь. На пороге стоял нервный и перепуганный Грей, что не часто увидишь. -Грей?-удивился розоволосый. -Люси, я сделал кое-что ужасное, спрячь меня.-парень быстро протиснулся в квартиру и закрыл дверь, подперев ее стулом. -Что случилось?-в смятении проговорила блондинка, наблюдая за брюнетом. -Я случайно съел торт, который Эрза саморучно спекла Джерару.-в голосе парня слышался неумолимый страх. Блондинка сделала рукалицо, и тяжело вздохнула, что-то шепча себе под нос. -Покойся с миром, Труселя.-Нацу Драматично взял с вазы стоявшей на столе цветы и вручил их Грею. -Я вообще-то ещё живой!-крикнул тот треснув этими же цветами розоволосого. -Она тебя найдет где угодно.-усмехаясь проговорил Нацу. -Как маленькие дети.-прошептала Хартфилия. -Лучше гляньте, что натворили!-златовласка указала пальцем на пол где лежали лепестки цветов. -Прости.-виновато произнес брюнет. -Я все уберу.-парень куда-то ушел, а вернулся уже с веником и совочком. Убрав лепестки роз он подошёл к блондинке. -А ты смотрю хорошо знаешь дом Люси.-сидя в кресле пробубнил Саламандр, недовольный приходом Фулбастера. (конечно недовольный ,такое признание обломал) -А, Грей часто приходит. Он помогает мне с написанием романа, у главного героя магия как у него.-осведомила Хартфилия. -Я не знал...-промямлил Драгнил. -Да, Люси попросила помочь меня.-подтвердил слова блондинки брюнет. -А ты чего здесь?-посмотрев на розоволосого произнес Грей. -Не твое дело!-фыркнул Саламандр. -Ладно, не ссорьтесь, а то ещё дом мне разнесете.-сказала Хартфилия ставя на стол две чашки чая. -Угощайтесь, сейчас еще принесу печенье.-улыбнулась та убежав на кухню. Девушка вернулась уже с выпечкой и поставив тарелку на стол уселась в кресло. -Кстати, что на счёт задания?-произнесла кареглазая. -А, да.-отпив чая произнес Грей. -Задание выбирала Эрза, так что думаю мы там пробудем неделю, а то и две.-спокойно договорил тот. Ох.-Хартфилия тяжело вздохнула. -Еще что-то известно? -Ну, если я правильно понял, то - нам нужно помочь деревне, там какие-то странности творятся.-дополнил Фулбастер. -Да мы в два счёт справимся!-Нацу как всегда был в своем репертуаре. -Кстати, Нацу, а ты где Хэппи потерял?-заметила блондинка. -Ему стало плохо.-Драгнил солгал. Не мог же он сказать что попросил своего синего друга оставить наедине его с Люси. -Что-то серьезное?-златовласка забеспокоилась. -Да нет, рыбы переел. Завтра будет как новенький.-произнес розоволосый улыбнувшись, уж не часто ему приходится врать. -Ладно, пошли головешка, Люси наверно устала.-Фулбастер взял за шкирку розоволосого и потащил к выходу. -Эй!-возмутился было тот, но увидев сопящую на кресле Хартфилия решил все таки пойти домой. Все таки у него впереди будет неделя, а то и две, чтобы поговорить с Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.