ID работы: 9003087

Бал любви

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Задание"

Настройки текста
На следующее утро все, а именно: Люси, Грей, Эрза, Нацу с Хэппи и Венди с Шарли, собрались у гильдии. -Ну что, готовы?!-бодро как всегда произнесла Аловолосая на что все кивнули. -Мы отправляемся в деревню "Святой Элании"-произнесла та. -Путь далёкий и поэтому это задание никто не брал, но вознаграждение большое.-дополнила Эрза. Через минуту подъехала повозка. -Я договорилась с одним купцом который едет в те края, он подкинет нас.-Алая закинула багаж в повозку. -О нет...-Драгнил помрачнел при виде четырехколёсной машины, да и не он один, Венди тоже была не рада. -Милости прошу!-произнесла Скарлетт открыв дверь в повозку. Когда все уселись, машина тронулась. -И так, подробнее о задании.-произнесла Алая. -В деревне которую мы направляемся происходят странные вещи, когда туман ночью окутывает их деревню они видят странных существ. -Существ?-нотки страха и волнения слышались в голосе Венди. -Не переживай, мы быстро им наваляем!-приободрился розоволосый, но как только повозка качнулась Драгнил сразу побледнел и свалился на сидение. Так наши герои и доехали до деревни. Жители Святой Элании встретили их довольно приветливо. И в кратце объяснили и описали, что происходит в из старой деревушке. -Так вашу деревню все время разрушают ночью?-с сожалением спросила Хартфилия. -Да, это так.-подтвердил Старейшина, Старейшина - это старик который дольше всех прожил в деревне, он тут и был за главного. -Потому просим простить нас, но мы не можем предоставить вам укров чтобы вы смогли переночевать в тепле. Многие дома ремонтируются, в некоторые и вовсе уже негодны.-хриплым голосом произнес старик. -Ничего, мы и не прочь вздремнуть под открытым небом!-Аловолосая улыбнулась, а ее друзья кивнули. -Мы очень рады, что вы согласились нам помочь. Помогите нашей деревне и мы отплатим щедро.-произнесла девушка с шикарной темной косой, она была внучкой Старейшины. -Мы сделаем все чтобы помочь вам.-произнес Грей. Хвостатые направились к воротам в деревню, именно там они решили разбить своеобразный "лагерь" -Все-таки хорошо, что я взяла палатки!-радостно произнесла Титания копошась в своем чемодане. Хотя куда там палатки, Аловолосая взяла буквально все, ведь по ее словам лишнее ничего не бывает. Так что через час тут стояли и палатки на каждого, и костер был разбит, и ловушки Титания расставила. -Уже темнеет.-произнесла Венди смотря вдаль. -Да, по словам жителей когда стемнеет и появляются эти загадочные существа.-произнесла Шарли сидя на плече у своей подруги. -Интересно как они выглядят?-к разговору подключился синий иксид. -Да, меня это тоже насторожило. Ни один из деревни не смог нормально описать этих существ.-нервно проговорила Хартфилия. -Возможно они напуганы.-проговорил Нацу, жуя яблоко. -Как тут не быть напуганным если твою деревню каждую ночь рушит неизвестное?-произнес Фулбастер. -Ты бы оделся.-насмешливо произнес Драгнил. -Что? Даже не заметил!-с глазами по пять копеек произнес Отмороженный стоя с голым торсом. -Так ребят, идите спать, дежурим по очереди, первая я. В случаи чего кричим.-командным голосом произнесла Эрза. Все кивнули и разбрелись по своим палаткам. Хартфилия лежала в палатке, но не спала, она все думала о розоволосом. "Просто признайся ему!"-произнес у нее в голове голос Миры. -Чертова Мира, будто это так легко сделать!-в гневе произнесла Хартфилия, перевернувшись на другой бок. Все же так и не в силах уснуть златовласка вышла с палатки. У костра сидела Алая, ее взор карих глаз был направлен на яркий огонь, держа в руках тоненькую палочку она копошилась ей в костре, подкидывая, то откидывая сухие дрова. -Хорошая ночка, не думаешь?-подошла Хартфилия к подруге, нужно было как-то разбавить обстановку, блондинка видела что Скарлетт что-то беспокоило. -Люси?-удивилась аловолосая, взглянув на заклинательницу. -Ты чего тут?-спросила та. -Да вот, не спится чего-то.-тревожно произнесла Хартфилия, а мыслях опять появился образ Драгнила, ни о чем больше не могла она думать. -Знаешь,-начала златовласка. -Это эгоистично, что я вот так просто не могу уснуть.-буркнула Хартфилия сев рядом с Алой. -Ты о чем?-произнесла Эрза предварительно зевнув перекрыв рот руками. -О том, что иди в палатку, я останусь тут.-блондинка мило улыбнулась. -Ты ведь хочешь спать?-это звучало больше как утверждение, а не вопрос. -Нет, я...-хотела было что-то возразить Титания, но опять зевнула, все таки тяжело вздохнув она оставила Люси одну и ушла к себе в палатку, сказав Хартфилии чтобы была осторожна. Хартфилия вздохнула почувствовав одиночество, стало как-то грустно... Девушка сидела на сухой древесине у костра и прислушиваясь к пению сверчка, она все также думала о розоволосом. "-Врешь! Люси, я же знаю все, ты..."-пронеслись у девушки в голове слова розоволосого. Она вздрогнула. И что он имел ввиду под этим? Ее мысли прервал шорх из кустов и звук тяжёлых шагов в сторону "лагеря" Хвостатых. Девушка насторожилась, приподнявшись на ноги она подвела руку к связке ключей, готовясь в ту же минуту призвать Локи. Внезапно все прекратилось и затихло, блондинка с удивлением оглянулась вокруг. -Показалось что-ли?-в слух прошептала Хартфилия. Ещё раз окинув взглядом лес, ничего не приметив девушка села назад у костра. Тишина продолжилась минут 10, потом ее прервала сама блондинка, чихнув. Девушка обхватила себя руками, на улице было прохладно, а ведь она в тоненьком платье, которое служило ей ночнушкой. Внезапно на шею златовласки намотали белый шарф в клеточку. Девушка взглянула вверх и встретилась с серо-зелеными глазами Драгнила. -Н..Нацу?!-изумилась Хартфилия. -Чего ты тут, разве ещё не Эрзы время?-спокойно произнес розоволосый, сев рядом с заклинательницей. -Эрза хотела спать, а я - нет. Вот и подменила ее.-тихо произнесла Хартфилия отводя взгляд от Нацу. -Ясно.-пробубнил тот устремив взгляд в костер. -Эм..Твой шарф..Я..-девушка замешкалась пытаясь снять с себя такой важный для Саламандра шарф подаренный ему Игнилом. -Тебе пока нужнее.-легкая улыбка появилась на лице парня приблизившись к девушке он назад укутал ее в белоснежный шарф. Хартфилия покрылась румянцем и вдыхая аромат Нацу который исходил от вещи, она еле как пробурчала себе под нос: -Спасибо. -Люси, я хотел поговорить...-Драгнил серьезным взглядом окинул девушку. -Нацу...Я..-девушка хотела было что-то ответь, но вот крик исходящий из палатки Венди ее прервал. -Как же не вовремя.-цыкнул про себя Нацу и вмести с Люси ломанулся к палатке Марвелл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.