ID работы: 9003087

Бал любви

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Что с Венди?"

Настройки текста
-Уйди! Нет! Нет, не подходи!-доносились визги синеволосой. -Венди, используй магию!-кричала Шарли. -Венди!-Люси и Нацу ворвались в палатку девочки. Синевласка сидела в углу и тряслась от страха, слезы скатывались по ее щекам, девочка пристально смотрела в какой-то сгусток. -Что это?-с долей усмешки произнес розоволосый, тыкнув пальцем в сторону сгустка какого-то темного тумана, то ли дыма, однако в этом сгустке отчётливо виднелись светящиеся жёлтые глаза. -Венди, ты в порядке?-блондинка быстро подбежала к девчушке, осматривая нет ли на ней повреждений. -Я и сама не могу понять что такое.-спокойно произнесла Шарли которая находилась возле Венди в облике человека. -Внезапно это существо появилось тут, как только Венди посмотрела на него, она начала странно себя вести. -обеспокоенно произнесла белокурая. -Венди, ты слышишь меня?-тряся девочку за плечи, кричала Хартфилия, однако та будто ее не слышала и без перестанку плакала что-то бубня себе под нос. -Может надо просто вмазать этой хрени?-Драгнил указал на сгусток. -Что случилось?-в палатку подоспели Эрза с Греем после чего существо испарилось -Какого?-удивился Саламандр глядя на то место где ещё секунду назад парило то существо. -Венди, Венди!-кричала блондинка ведь Марвелл уже не плакала, она вообще отключилась. -Венди, пожалуйста! Шарли прильнула головой к груди девочки и потребовала тишины от остальных. -Ее сердце бьётся, значит жива -изрекла она. -Это конечно хорошо,-произнес Фулбастер. -Но что это было?-он оглянулся вокруг, в палатке все было цело и невредимо, никаких признаков магии, кажется только с Венди было что-то не то. -Успокойтесь!- приказным тоном произнесла Титания. -Это сгусток вовсе не существо.-утвердила она, подойдя к Венди. -Смотрите.-аловолосая повернула голову девчушки, убрав волосы и открыв вид на тоненькую шею Марвелл, на которой красовалась странная черная метка в виде какого-то глаза. -Что это?-ужаснулась Хартфилия, знавшая, что у Венди такого точно раньше не было. -Те, как выразились деревенские, "существа" вовсе и не существа, это вид магии. - изрекла Титания. -Очень опасной магии...-добавила она. -Хочешь сказать, что кто-то умышленно причиняет вред жителям Элании?-задумавшись произнес созидатель льда. -Нихрена не понимаю!-потер затылок розоволосый. -Давайте просто наваляем тем кто это сделал!- подняв вверх кулак, бодро произнес Драгнил. -А что с Венди?-Хартфилия тревожно взглянула на лежащую у нее на коленях синеволосую. -Она не придет в себя пока мы не разберемся с теми кто за этим стоит.-ответила Скарлетт сжав кулаки. -Честно говоря, у меня есть план, но он очень опасный и рискованный, особенно для Венди...-повисла пауза. -Но если мы ничего не сделаем, то она ведь совсем не проснется, да?-голос Шарли заметно пропитался страхом. -Это тоже верно.-кивнула Титания. -Я считаю, что нужно действовать немедленно!-это решительный возглас, который взбодрил всех принадлежал ни кому иному как Нацу. -Если это вредит Венди мы должны обязательно разобраться как можно быстрее!-добавил он. -Я согласна с Нацу.-подтвердила Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.