ID работы: 9003310

Прошлое разве можно забыть?

Слэш
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Cross

Настройки текста
Конец лета кто-то идёт в школу с не охотой, кто-то в универ или ВУЗ. Первый день школы как всегда скучный и унылый. Все стоя слушали что говорит директор школы. Ну слушали только начальные классы, а с пятого до одиннадцатого разговаривали друг с другом. Когда это закончилось они разошлись по классом. В классе учитель рассказал какие у них будут уроки. — Кросс, ты же говорил что твой «старый» друг придет первого дня? — спросил мой сосед по парте, я вздохнув ответил. — Его дядя сказал что он придет первого дня учебы, а так я хз.— проговаривал я. Посмотрев в окно, увидел пасмурное небо, если посмотреть на землю то можно увидеть лужи после ночного ливня. В классе было от силы, где-то девять учеников. Но мы не будет обострять на этом внимание. Когда учитель перестала разговаривать и сказала что мы можем уходить или остаться помочь ей с чем-то. Я вместе с Найтом встали и взяли рюкзаки пошли на выход, но по пути их догнали два парня и они пошли вместе. Мы решили что вечером встретимся на нашем месте, а это место мы нашли года два назад, нам тогда было по четырнадцать. Идя домой я думал почему он не пришел на линейку? Решив сходить к нему и к его дяди. Дойдя до их дома я подошёл к двери нажал на дверной звонок. Открыл мне он сам, посмотрев на меня, он заката глаза хотел закрыть дверь передо мной. Я зафиксировал дверь ногой. Он посмотрев на нее и потом переведя свой взгляд на меня он открыл дверь и сказал что я могу пройти. В доме я снял обувь и пройдя на кухню где сидел он. — Килл, почему тебя не было сегодня? — поинтересовался я и присел за стол. Обратив на меня свое внимание он Что промотал себе под нос. — Я не могу, я ведь с первого класса на домашнем обучении. И я просто боюсь.— ответил он, и опустив голову. Он что все помнит, но с того не приятного случия прошло много лет. Я по моему, его понимаю. — понятно, ну, я тогда пойду.— сказал я, и открыв свой рюкзак я достал уроки на неделю оставив это на столе я пошел на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.