ID работы: 9003310

Прошлое разве можно забыть?

Слэш
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Killer

Настройки текста
Когда этот ушел, я посмотрел что он положил. Взяв листок в руки, это оказалось всего-то листок с написанными уроками на неделю. Встав я маленькими шагами вышел из кухни, оказавшись в гостиной я присел на диван. Я понятия не имею что этот ублюдок хочет от меня, он же в детстве обещал что мы навсегда останется друзьями, но оказалось, что все не так. Я бы с этим смирился бы, но что произошло, лет так восемь, я его ненавижу. Прижав свои колени к груди я отпустил голову на них. Хочет вернуть наши дружбу? Пускай катится, на все четыре стороны! Боже, я такой жалкий. За своими маленькими размышлениями я не заметил что входная дверь открылась. Повернув свою голову я увидел своего дядю. — Мне звонили со школы, ты там не появлялся? — Проговорил он, снимая вверхнию одежду. Закатив глаза я встал и пошел к себе в комнату. — Я, наверное, завтра пойду.— хриплым голосом сказал я, и скрылся в своей комнате. Взяв с ящика стола пачку сигарет, и пошел к окну, открыв его я присел на подоконник, вздохнув свежий воздух. Закурив сигарету, я прикрыл глаза. Посмотрев на прохожих внизу я, быстро до курил сигарету. Закрыв окно я прошел пару шагов, и упал на кровать.

***

Проснулся я не в лучшем настроении, это потому что я первый раз пойду в школу. Я конечно же учился, но на домашнем обучении. И самое главное я боюсь тех кто будет учиться со мной. Встав и выключив будильник, что не подривно звонит, так что голова заболела. Пройдя пару шагов, я посмотрел на школьную форму, которая висела на двери шкафа. Закатив глаза, подойдя к столу и стал одевать одежду которая висела на стуле. Одев ее, я пошел на кухню. Там на столе я увидел записку, явно дядя оставил. Киллер я надеюсь что ты хоть сегодня в школу пойдешь. Дядя Скомкав листок и выкинув его в мусорное ведро, я принялся готовить себе простой завтрак. С плохими мыслями я приготовил себе поесть. Поставив его на стол, и присев за него я принелся за трапезу. Я так не хочу идти туда. Но всё-таки надо, а то они достанут моего опекуна. Хоть я и пойду туда, но я не буду одевать ту форму. Взяв листок который он мне дал, в комнате я собрал нужные учебники. И пошел к выходу, одевшись в уличную одежду я пошел в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.