ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом доме жила семья. Мать - весёлая женщина, всегда поддерживала всех и никогда не грустила, сын - Эррор - злой, не гостеприимный, наглый скелет. И дочь - Инки - милая девушка, приятный скелет и хороший друг. Они жили хорошо, вместе всегда были, и друг друга поддерживали. Но однажды их мать очень много болела, Инки всегда сидела с ней. Ни отходила поесть или погулять с друзьями, из-за этого она потеряла всех своих друзей. Эррор же наоборот гулял и ночевал не дома. Инки потом на него постоянно кричала, то что он не заботится о своей родной матери которая вот-вот умрёт. -Вот именно, она умрёт, зачем за ней ухаживать? - всегда отвечал ей Егор. Вот и наступил последний день их матери. Перед смертью она сказала. -Н-Най.. Тмер... Найди... Т-те... Его... И он вам п-пом... Может... Инки плакала в плечо Эррора, а тот поглаживал её по спине, пытаясь успокоить. Похороны состоялись в тот же день. Так как Инки было 16, а Эррору 17, но он не работал. Вся надежда была на этого Найтмера. Где его искать? Им надо было прийти в себя после этого дня. В итоге жили они не очень хорошо. Все деньги что остались после похорон, а этого было немного, надо было растянуть хотя бы на месяц. Чтобы найти этого Найтмера. И то, неизвестно, чем он нам поможет. Через неделю уже денег не было. Эррор потратил всё гуляя с друзьями. Инки стала много плакать. Но, а Эррор пытался найти работу. Он это он так только говорил, а на самом деле он просто тупо гулял. Наконец, закончились каникулы и Инки пошла в колледж. Эррор иногда воровал деньги из магазинов, а Инки после колледжа заходила в магазин с коляской, которую нашла на улице, набирала что-нибудь туда незаметно и уходила. Только так они первое время и выживали. Но вскоре их поймали. Инки выгнали из колледжа, в рассказы про смерть матери просто не поверили. А Эррора посадили в тюрьму на недельку, чтобы проучить. Инки ничего не ела, только изредка пила воду, она из-за всех сил старалась найти Найта. Подходило время платить за квартиру. И если через 5 дней они не заплатят, то их выселят. Инки была в панике, брат в тюрьме, еды нету, Найта нету. Что делать?! Она уже пыталась спрыгнуть с окна, но вспомнила про брата и не стала это делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.