ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она решила найти работу. И устроилась домработницей. Она нашла какого-то скелета. Он конечно не хотел нанимать домработниц, но всё же нанял её, потому что у него был ещё брат, а поцаны плохо шарят в уборке и готовке. Когда она подошла к дому, она увидела странное дерево. Она увидела такое дерево впервые. Вроде бы обычная яблоня, но на ней с одной стороны расли чёрные яблоки, а с другой красивые жёлтые. Почему-то её потянуло к чёрным, и как только она потянула к ним руку чтобы сорвать, что-то схватило её руку. Она обернулась. Там стоял скелет в фиолетовой одежде, но больше её внимание привлекла золотая корона. У неё в середине была вырезана луна. -Ох, извините, я не хотела воровать ваши яблоки, я просто очень голодна. -Девушка, никогда не берите эти яблоки, они дают негативные эмоции, а если вы голодна, то пройдёмте в дом, я вас накормлю. Инки пошла за ним, почему-то в его словах она слышала нотки грусти. Когда она зашла в дом, то поняла что попала по адресу. В доме стоял его брат. У него была почти такая же одежда, только рукава короче и были длинные перчатки до локтей. -Э, здрасьте - поздоровалась Инки. -Приветик - в ответ сказал Дрим и мило улыбнулся. -А что тут надо убирать? - посмотрела по разным сторонам Инки. Везде было чисто. -Пойдём, я тебе всё расскажу. - сказал Дрим и провёл её до своей комнаты. Там где они стояли был длинный коридор, а комнаты у них были чуть больше. Они располагались напротив друг друга. Дрим показал Инки весь дом. -Ох, спасибо что показали - улыбнулась Инки, но на самом деле она очень устала и хотела лечь спать. -А ещё меня зовут Дрим, а моего брата Найтмер. Как только Инки услышала имя Найтмер, она сразу же перехотела спать. -Найтмер?! - вскликнула Инки. -Нет, я Дрим... -Где Найтмер?! -А зачем он тебе? -Долгая история. Мы пошли обратно в коридор. Найтмер стоял и смотрел на какую-то карину. -Найтмер?! - крикнула Инки. -Что? Что-то случилось? -Да, много чего случилось. Я искала тебя почти год! - почему-то психанула Инки. -Да? Но зачем? -Давайте-ка пойдём на кухню, попьём чаю и ты нам всё раскажешь. Инки просто взяла Найта за руку, будто боялась что он куда-то убежит. И они все в троём пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.