ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они все уже были на улице. Найтмер стоял в капюшоне и засунул руки в карманы. К нему подбежала Инки. -Хей, Найти, ты чего грустишь? -Да, ничего - улыбнулся Найтмер. Он посмотрел на Блу, и ждал когда он посмотрит на них. Пока он ждал Инки что-то говорила. Вдруг Блу обернулся к ним, и Найтмер резко поднял Инки и поцеловал её в засос. -Мгх... Блу опять аху... Кхм... афигел от жизни. Они отстанились от поцелуя и Инки так смотрела на Найтмера, как пьяная. Она влюбилась в него не на шутку. -Н-найтмер? Я же смотрю на вас, вас это не смущает? - в ахуе спросил Блу. -Ну извини, не знал - соврал Найтмер не отрывая взгляд от Инки. -Мдэ, лучше бы я молчал и не тащил вас сюда. Вдруг из леса к ним шёл какой-то санс. -Это ещё кто? - вопросительный посмотрел Найтмер на того скелета. -М? - Блу посмотрел, сзади него явно кто-то шёл. Он подходил всё ближе и ближе. Его лица не было видно, он шёл в капюшоне, опустив голову. Как только он подошёл ещё ближе он схватил Блу и пропал, прыгнув в портал. -А?!. -Что за хуйня?! - в один голос крикнули Инки и Найтмер. Теперь на улице теперь можно было услышать только шум ветра и быстрее сердце биение Инки и Найтмера. -Ну, может это и к лучшему. - пытался найти хорошую черту тут Найтмер. -Ну впринципе да. Они как ни в чём не бывало пошли обратно домой. (Автор - я очень добрая🌚👏) Когда они пришли домой Найтмер поднял Инки и потащил куда-то. -Ты чего? Я же сама могу пойти? -Ну и что? - улыбнулся он. Он притащил её в свою комнату и повалил на кровать, и начал целовать. -Кхм... Они посмотрели что сзади них стоял Дрим. Найтмер и Инки покраснела очень сильно. -Да вы блять сговорились - разозлился Найтмер и сел на пол, а Инки сидела на кровати. -А нечего свою невесту водить по чужим комнатам. -Это моя комната. И что ты тут вообще делаешь? Опять что-то забыл? -Нет, я пришёл проведать Блу и вас заодно, кстати, где он? Они пожали плечами. Тут все затихли. -Всмысле? -Ну, его какой-то скелет сожрал. -Чего? -Ну мы гуляли, и его кто-то утащил в портал. -Эм, это вы сейчас прикалываетесь?.. -Нет - ответила Инки. -ТАК ЧЁ ВЫ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ?! -Дрим бысто открыл портал и влетел в него пулей. -Что за день сегодня? Постоянно мешают... - нахмурился Найти. -Та ладно тебе, забей. - сказала Инки и резко волекла его в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.