ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мне уже страшно оставлять вас наедине. - возразил Дрим. -Ну, что поделать? - сказала Инки -Короче, я позову Блу - моего друга, чтобы он за вами последил. А то уже разошлись. -Ну только не его... - сказал Найтмер. -Да, да, его. -А кто это? - спросила Инки. -Мой друг - с покерфейсом ответил Дрим. Дрим ушёл в портал. Но через некоторое время он вернулся ещё с одним сансом. -Привет - довольно улыбнулся Блу. -Ага - ответил Найтмер не смотря на него. -П-Привет?.. - сказала Инки. -Не говори с ним, он ненормальный - шепнул Найтмер Инки. -Ну, а на вид не скажешь. -Да ладно, видно же, ходит весь в голубом. -Ну, впринципе да. Найтмер сидел с Инки на диване. -Короче, Блу, последил за этими двумя. Не дай бог семью заведут пока меня нету. Блу кивнул, а Найтмер разозлился. Теперь в доме остались только Инки, Найтмер и Блу. -Ну, может ты чай сделаешь - сказала Инки. -Окей. Блу ушёл. Инки и Найтмер посмотрели друг на друга. Они обняли друг друга и опять хотели поцеловаться. Их губы уже прикоснулись друг к другу. Они чувствовали что очень любят друг друга. Прошло примерно 10 секунд, но в комнату зашёл Блу. -Чай гот... Он встал в ступоре. Найтмер и Инки же опять от испуга дёрнулись. -Да какова хуя?! - крикнул Найтмер -П-почему ты так быстро чай делаешь?! - крикнула Инки. Блу же не могу отойти от ступора. Но потом он опомнился. -Эээ... Ааа... И-идите... -промямлил Блу. Там вот о чём Дрим говорил. - подумал про себя Голубика. Инки и Найтмер не вставили с места. Они просто сидели и смотрели на озадаченного Блу. -Эм, может ты сядешь? - "вежливо" спросила Инки. -Нет, я лучше тут постаю. -Мы будем тебе очень признательны если ты съебёшься отсюда. - сказал Найтмер. Блу посмотрел подозрительно на Найтмера и ушёл в комнату Дрима. Инки крепче обняла Найтмера. Но где-то через несколько минут пришёл Блу. -Так, собираемся и идём на улицу. -Чё это ты раскомандовался? - сказал Найтмер. -Ты нас выгоняешь? - спокойной спросила Инки. -Нет, просто нечего дома сидеть. На улице такая хорошая погодка! - Ты чё у моего братца в комнате съел? Прям как ненормальный себя ведёшь. Инки тихо хихикнула. -Нет, ты чего? Я просто хочу погулять. -Ну иди сам гуляй. -Нет, хочу с вами -Хоти -Ну пошли. -Как маленький себя ведёшь. -Да ладно вам, пошли - сказали Инки. -Лаадно. - нехотя поднялся с дивана Найтмер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.