ID работы: 9003459

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Прошла неделя может больше.Она не считала время. Маме она сказала, что ей плохо и она не может ходить в школу.Отчасти это правда.Что насчет Джагхеда? Он был в чс и не могу ей звонить и писать, но нашел социальные сети в которых она его не заблокировала.И пытался ей звонить, писать, объснять.С самого начала он не понял почему же Бетти на него обиделась.Но потом ему рассказали, что она видела их поцелуй.Он звонил даже ее маме.Но она сказала, что Бетти больно и не может ходить в школу… Он приходил к ней, но его никто не пускал.Сидел под дверью, но никто не открывал ему.На один день он решил, что все-таки пойдет к Бетти, когда ее мамы не будет.Бетти сидела уже более или менее успокоившись. Но глаза все равно были опухшими и красными из-за слез.Она похудела очень сильно.Когда она услышала, что кто-то поднимается, она подумала, что это ее мама, которая думает, что глаза опухшие из-за простуды.Бетти услышала, что дверь открывается, но никто не поспешил зайти.Бетти уже повернулась спросить, что ей надо. Но впала в ступор когда увидела кто-это.Джагхед был в шоке из-за вида девушки. -Боже, Бетс.Прости меня пожалуйста я не знал…-он был в растерянности -Вон! Джагхед быстро вышел отсюда! -Бетти была зла, но в тоже время она и плакала -Бетти, дай я тебе все объясню! Я никуда не уйду Бетти уже пыталась его выпихнуть за дверь, но он был слишком сильный.Она начала бить его кулачками.Но ему было не больно.На самом деле он понимал, как больно ей сделал. -Бетти, дай мне все объяснить.-Джагхед уже молил, что бы она дала шанс ему -У тебя две минуты! -сказала она стальным голосом, но в нем можно было хорошо услышать дрожание.И он это уловил -Бетс.Когда я зашел в класс Шерил буквально накинулась на меня с поцелуем.Я не успел сообразить, как она меня поцеловала.И когда я понял всю ситуацию я её оттолкнул.Пойми я бы её не целовал я люблю только тебя, Бетс.И всегда любил и буду любить. -Л…л…ю…блю? -Да, Бетти Купер я тебя люблю.Я пойму, если ты меня не простишь. Я просто хотел, чтобы ты знала -Джагги…-Бетти просто обняла его и потом поцеловала.-Я люблю тебя, Джагхед Джонс Он поднял ее и усадил ее к себе на торс и начал целовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.