ID работы: 9003459

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Когда Бетти проснулась, она хотела встать и у нее не получалось. Бетти увидела, что Джагхед ее удерживает. Сначала Бетти не поняла, что он тут делает, но потом вспомнила и засмущалась.Она начала разглядывать его профиль, ей так хотелось дотронутся до его волос или соединить родинки, но не хотела его разбудить - Хватит меня разглядывать.-сонно пробурчал Джагхед -Просто, я в это все не верю Джагхеда заинтересовал этот разговор и включился в него  - В смысле? -То, что ты со мной. Я всегда думала, что останусь одна. Я знала, что я слишком уродлива, чтобы иметь парня или друзей. -Бетс, сколько раз я говорил, что ты самая красивая девушка которую я только видел. Бетти поцеловала его и он ответил -Бетти Купер, почему ваша дверь закрыта? -Твою мать… Мама я сейчас открою. Я…я…я просто занята Джагхед в это время просто смеялся -Бетс, я же говорил, что тебе не идёт ругательство -А ты чего смеёшься? Прячься в шкаф или под кровать.-была зла она -А одежда? -Бетти, открывай! -Элис была очень зла Бетти в это время время быстро собрала всю одежду запихнула в шкаф.А Джагхеда запихнула в ванну -Джаг, я прошу тебя не пали нас -Хорошо Бетти быстро оделась и пошла открывать дверь маме -Мам? Что ты хотела? В это время Элис зашла в комнату и сказала: -Почему ты так долго не открывала? Ты еще даже не готова? Я видела, что тебе лучше, поэтому ты идешь в школу. -Хорошо сегодня пойду в школу -Иди собирайся, завтрак на столе, я поехала на работу. Как только хлопнула дверь Бетти побежала к Джагхеду -Ты, там живой? -Да, -и он вылез из ванной-Ты пойдешь в школу? -Наверное, да.Но как-то я боюсь -Не бойся, все будет хорошо.-успокаивающе обнял ее он.-Ты сейчас идешь выполнять утреннюю рутину, а я поеду домой, потом за тобой заеду в школу Он поцеловал ее на прощание и уехал, а Бетти за это время собралась и поела Когда Бетти и Джагхед приехали в школу все внимание было на них, но им было всеравно.Шерил и Вероника в этот раз не издевались над Бетти, они поняли, что их план не сработал. -Джагги, ты куда? -спросила беспокойно Бетти -Мне надо съездить в Белый Змей. -Можно с тобой? -Нет, Бетти это опасно -Пожалуйста, -она состроила ему милый глазки -Ладно.садись.Только предупреждаю, не пугайся.В Белом Змее я другой -Я люблю тебя любого. И она поцеловала его Как только они подъехали к Белому Змею.Бетти немного съежилась от страха.Из-за мрачного здания с зеленой змеей. Как только, они зашли в бар к королю подошла девушка с розовыми прядями. -О, Джонс рада тебя видеть.Давно тебя тут не было -И, тебе привет Тони Бетти было неловко в этой ситуации и она немного ревновала его к Тони -А, это кто с тобой? -Это, моя девушка.Можешь за ней проследить пока я с документами разбираюсь? -Хорошо -Бетс, побудь пока с Тони я скоро приду.И если с ней, что-то случится Тони я не знаю, что с тобой сделаю И Джаг пошел на второй этаж здания -Ну, что хвостик пошли к барной стойке. -Ты Тони? -Да -И откуда ты знаешь Джага? -с ревностью сказала Бетти -Воу, воу, воу.Успокойся.Мужики не в моем вкусе. -Понятно… Прошла неделя За это время Бетти не так уж и плохо сдружилась с Тони.И они стали подругами.Они ходили вместе по школе.Джаг же от нее очень часто не отходил.Но однажды случилось, то, что никто не ожидал. Бетти с Тони шли по школе разговаривая обо всем.Джаг сегодня остался в баре… Вдруг к Бетти подкатился комок тошноты.И она побежала в туалет, а Тони не сильно так забеспокоилась, за подругу и начала держать ее волосы -С тобой, все в порядке? -Да… Наверно не то съела. -Бетти? -Может ты…? -Тони…я не знаю Они с Бетти пошли в аптеку, потом к ней домой. Благо ее мамы не было дома Бетти пошла делать тест.И она показал, то чего Бетти совсем не ожидала… -Тони… -Ну что? -беспокоилась она за нее.Ведь за это время они стали, как сестры -Положительный…-и она заплакала -Почему ты плачешь? Это же круто.-успокаивала она ее -Тони, ему не нужен он. -Бетти, он будет рад.Я тебе обещаю -Тити, спасибо тебе большое за это… -Все, хорошо Би… В это время в дом ворвался Джаг -Твою мать, какого фига я не нашел вас в школе.Бетс, я за тебя очень испугался. -Все, хорошо Джаг.-она спрятала тест за спину -Все хорошо.Бетс я пошла.Увидимся позже,-она подошла обнять ее сказать на ухо, -расскажи ему -Джаг… -Бетс…что-то случилось? -В общем да… -Что? -испугался он за нее -Джаг…я…я… -Что? -он был даже напуган -Я беременна.-плакала от счастья она Что-то в этот момент переклинило в Джонсе… Он такого не ожидал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.