ID работы: 9003459

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Тогда он просто ушел.Для него это было просто что-бы подумать обо всем.А для нее все совсем другое.Тогда все ее глаза были накрыты пеленой слез.В этот момент ее никто не видел, потому что в этот момент в доме никого не было.Она была разбита полностью. Она пыталась себя успокоить ведь знала, что это вредно малышу,но не могла.Он был единственным человеком который ее любил, по настоящему.Она никогда ни от кого, кроме сестры ,не получала такой поддержки… В этот момент ей позвонила Тони, но она была разбита и не могла ответить.Она села на диван и села просто смотреть.В этот момент в ее глазах что-то потухло… То что называется весельем и наивностью. Она думала, что Джагхед будет не против ребенка.Что он ее покружит от счастья, даже возможно расплачется.Но это суровая реальность.Где королю змей не нужен ребенок… Она просидела так два часа.Может больше или меньше.Она уже потеряла ориентир во времени и в звуках.Возможно кто-то сейчас сидит возле нее и пытается привлечь ее внимание.Возможно больше она никому не нужна.Но она нужна и ему и Тони.Маме уже всеравно.Она не увидела записку, что она уезжает с ее отцом.Она просто сидела.Думала, что-же будет с ребенком, на себя ей было уже все равно.Но она хотела сдать экзамены до времени и все.Уехать с ребенком одна.Или остаться? Ребенок… Ребенок… Одно слово и короля змей можно поставить в ступор.Он думал, что у него никогда не будет детей, но он ошибался.Именно сейчас оне был морально не готов.Он любил ее, но не ожидал.Сейчас ему надо было подумать.Сейчас он думал только о его Бетс…и…ребенке? Он не знал почему он ушел.Просто, что-то в этот момент им двигало… Он не знал, что… И сейчас осмысля все он решил, что примет его.Ведь он любит ее и теперь…его… Но в этот момент ему позвонила Топаз.Он не хотел отвечать, хотел осмыслить все.Но он не мог не ответить… -Топаз, что тебе надо? У меня и так проблемы… -Бетти… Она… Она… В больнице, -плача говорила она Он понял все и надеялся, что-бы все было хорошо.Она сильная, она справиться.Повторял, как мантру он.Джаг сел на свой байк и пулей полетел к ней.К его любви. Он влетел в больницу и увидел плачущую Топаз.Он подбежал к доктору -Что с ней? Что с Элизабет Купер? -Она…у нее шоковое состояние, она должна придти в норму через 2 дня… -Как ребенок? -Он в норме.Но если еще раз она будет так волноваться, то может случиться выкидыш… -Спасибо доктор… Он подошел к Тони.Она встала и начала бить его кулаками… -Это, все ты… Из-за тебя она сейчас лежит в шоковом состоянии.Ты не представляешь, как я ее нашла… Она была вся… -Прости… -Прости? Ты не передо мной должен извиняться, а перед ней!Она к твоему сведению беременна, хотя тебе доктор уже сказал… Я проснулась и ничего не поняла… Я лежала в больнице… Возле меня сидел… Джонс? Что он тут делает? Сам же отказался от ребенка.Но главный вопрос, что я делаю в больнице… И мне нужна срочно вода… -В.в.воды… Джагхед сразу же поднялся, будто-бы не спал.Он принес и я попила. -Что, ты тут делаешь? -я конечно-же была на него зла -Бетс, просто меня пожалуйста.Если бы не я тебя бы тут не было.Я хочу быть с тобой и нашим ребенком. Она поцеловала его. -Стой…подожди -Бетти Купер. Ты свет в моей жизни.Когда она стала мрачной ты спасла меня из тьмы, которая окутала меня.Ты самый лучший человек, которого я когда-либо видел.Спасибо большое судьбе за то, что я прогулял именно этот урок… Когда мы расстались я не мог без тебя.Я не мастер говорить речи.Но я тебя очень сильно люблю и, -он встал на одно колено и Бетти прикрыла рот от удивления, -Бетти ты выйдешь за меня? -Да… Джагги я тебя, тоже очень сильно люблю… ~прошло 4 года~ Бетти Купер уже нет 4 года.Теперь есть только Бетти Джонс.Она смотрела на фотографии в школьном альбоме.Как вдруг сзади ее обнимают и целуют в шечку, а рядом стоит девочка с золотистыми волосами и глазами ярко-зеленого цвета. -Мамочка это вы с папой? -Да, милая… Это мы с папой… И она посмотрела на Джага и заулыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.