ID работы: 9003585

Остаться живой

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена шла в одиночестве по пустому шоссе, которое находилось за Мистик-Фоллс. Её докучали различные мысли, которые она тщетно пыталась отогнать от себя. Этот город вымотал её. Он забрал жизни многих дорогих ей людей. Она всегда была сильной, но в последнее время она уже устала бороться. А также устала от того, что братья Сальваторе ждут от неё решения, чтобы она сделала выбор. Но сейчас ей уже даже не хочется его делать. Она уже не раз ловила себя на мысли, что ей надоело метаться между ними и чувствовать себя виноватой. Сейчас ей просто хотелось послать всё к чёрту. Пройдя ещё немного, Елена заметила, что начало темнеть, а она находилась весьма далеко от дома. Немного постояв на месте, девушка решила развернуться и пойти в сторону дома. Звонок телефона вырвал её из размышлений. - Стефан!? - удивилась Елена, когда услышала неразборчивую речь парня. - Елена! Ты сейчас где!? Тебе нужно срочно уезжать из города!!! - Что, Стефан, о чём ты!? Я ничего не понимаю, - испуганным голосом проговорила девушка. - Послушай меня внимательно, Елена. Деймон натворил делов, чёрт бы его побрал! У Энзо и Клауса были какие-то разборки, после чего Клаус укусил Энзо и теперь он умирает от яда оборотня. Энзо решил похитить Ребекку и поставил условие, что обменяет её на противоядие, а Деймон по глупости помог ему! Тогда Клаус потребовал, чтобы ему вернули сестру, начав угрожать. Деймон был уже готов пойти на это, но Энзо перепрятал гроб, находясь в бреду, после укуса оборотня! - Стоп, Стефан, говори помедленнее! - обеспокоенно прервала его Елена. - Что случилось с Энзо!? - Не знаю. Знаю только то, что больше мы его не видели. Скорей всего, он всё ещё жив, так как ему удалось замедлить действие яда, но это не на долго. Послушай, Елена, Деймон тоже замешан в этой истории и Клаус угрожал, что убьёт тебя, если ему не вернут сестру. Проблема в том, что мы не можем её найти! - Подожди Стефан, а как же заклинание поиска? - Мы уже пытались, но ничего не вышло! Елена, тебе надо убираться из города! Где ты сейчас!?? - чуть ли не кричал вампир. Девушка не успела и слова сказать, как за долю секунды появившийся из ниоткуда гибрид вырвал из её рук телефон. - Очень умно было, Стефан, посылать ведьму иссушить меня, - произнёс гибрид с долей агрессии в голосе. - Елена у меня, если не вернёте Ребекку в течении двух дней, я убью её. Далее Елена услышала крики Стефана на том конце провода, после чего гибрид продолжил: - Кстати, я очень голоден после иссушения, - в этот момент на лице Клауса появилась кровожадная ухмылка, а его глаза приобрели опасный жёлтый оттенок, обнажающий его сущность, и под ними проступила чёрная сетка вен. - Верните Ребекку! - заключил он и бросил трубку. Елена замерла от ужаса, всё её тело онемело от страха перед хищником, стоящим перед ней. Клаус слышал каждый удар её сердца, стучащего с бешенной скоростью. Она резко закричала, когда он с молниеносной скоростью накинулся на неё и впившись клыками ей в шею, начал жадно утолять свой голод. Сердце Елены было готово выпрыгнуть из груди, находясь в тисках страха и ужаса. Но после нескольких секунд, оно стало биться всё медленнее. Спустя ещё несколько секунд, девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.