ID работы: 9003585

Остаться живой

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнувшись, Елена обнаружила себя в какой-то комнате. Если это вообще можно было назвать комнатой. Окна отсутствовали, было лишь очень маленькое окошко в самом верху комнаты, хотя в остальном всё было обустроено неплохо. Когда она подошла к двери и подёргала ручку, она конечно же оказалась закрытой. Вернувшись обратно к кровати, Елена обнаружила, что у неё на шее был пластырь. Тут она вспомнила, как гибрид пил её кровь. В эту секунду, ей стало страшно за свою жизнь, ведь он обещал, что убьёт её, если ему не вернут Ребекку. Девушка начала проверять карманы в поисках мобильника. Но нигде не смогла его обнаружить. Это означало, что Клаус, либо кто-то из его слуг позаботился о том, чтобы его у неё изъяли. "Чёрт! Дело совсем плохо!" - подумала девушка, после чего схватилась за голову. Вдруг послышались шаги. Сердце брюнетки забилось с неимоверной скоростью, тут дверь открылась и в комнату вошёл незнакомый парень. - Тебе надо поесть, - бросил незнакомец, после чего поставил поднос с едой на стол, стоящий около кровати. Елена не успела и слова сказать, как незнакомец уже закрыл за собой дверь. Если бы не жгучая слабость от потери крови во всём теле, Елена бы даже не подумала притронуться к еде. Теперь она здесь заложница. И неизвестно, есть ли у неё вообще шанс на побег. Этот психопат точно не оставит её в живых, если не получит то, что ему нужно. На глазах девушки проступили слёзы. После тяжёлой ночи, половину которой Елена не могла уснуть, она проснулась, пребывая в ужасе. Встав с кровати, девушка обнаружила ещё одну дверь, ведущую в ванную. На удивление в ней были все необходимые принадлежности. Елена привела себя в порядок и стала ждать, вздрагивая от каждого шороха. Когда дверь снова распахнулась, Елена была готова закричать, но с невероятным усилием сдержала крик. В комнату быстрым шагом вошёл гибрид и схватив её под локоть, бесцеремонно поволок её из комнаты. Они прошли по длинному коридору, после чего оказались в гостиной. Просторное помещение, весьма богатый ремонт, но источающее ужас и отчаяние. Елена нервно сглотнула, когда Клаус быстро усадил её на железный стул и за долю секунды приковал её руки к подлокотникам железными цепями. - Что ты делаешь? - невольно вырвалось у Елены, которая сейчас прибывала в страхе. Ответа не последовало. Тогда Елена заметила, как в комнату входит девушка-гибрид и несёт в руках пустые донорские пакеты. - Нет! - крикнула Елена, пытаясь освободиться, но это оказалось невозможным. Девушка вонзила ей по иголке в каждую руку и пакеты начали наполняться её кровью. - Постой, зачем ты это делаешь? - отчаянно проговорила брюнетка, смотря на девушку-гибрида. Та вновь ничего не ответила, бросив на Елену пустой взгляд. Елене стало понятно, что она под гипнозом. Отчаяние и боль вновь поразили Гилберт. Она начала искать взглядом Клауса, чтобы хотя бы получить ответ на интересующий её вопрос. Она услышала какую-то речь, кажется гибрид решал какие-то вопросы. Закончив, он всё таки подошёл в гостиную и сел на диван, стоящий в трёх метрах от Елены. Бросив безразличный взгляд в сторону девушки, гибрид открыл какую-то книгу и погрузился в свои мысли. - Ты собираешься меня убить? - вновь не сдавалась Елена, говоря уже тихим, измученным голосом. - Хватит болтать, - раздражённо бросил гибрид. - Ты выкочаешь всю кровь? - снова не сдавалась брюнетка. - Ещё не решил. Скорей всего не за один день, мне нужен большой запас, - абсолютно без интонации сказал первородный. - Чёрт, отпусти меня! Я уверена, что тебе вернут твою сестру, - снова кинула Елена, чувствуя нарастающее головокружение. - Даже не мечтай об этом, дорогуша. А теперь хватит болтать, побереги силы, - усмехнулся гидрид, после чего быстро встав с дивана, вытащил из её рук катетеры и повёл в комнату. - Серьёзно!? Хватит прикидываться, - бросил Клаус, когда обнаружил, что у Елены не осталось сил на то, чтобы идти. - Чёрт, в следующий раз возьму чуть меньше крови, а то ещё откинешься раньше времени! - он взял девушку на руки и отнёс в комнату. Когда Елена снова очнулась, она почувствовала себя ещё хуже, чем раньше. Отчаяние нарастало, она начала всерьёз бояться за свою жизнь. Нет, она не может так умереть, всё не может так просто закончиться. На следующее утро, Клаус снова зашёл в комнату, чтобы взять кровь. Увидев девушку в полуживом состоянии, гибрид начал выходить из себя. - Проклятье! У меня нету на это времени! - бросил он, после чего схватив руку Елены так, что она стиснула зубы от боли, быстро поволок её из комнаты. Придя в зал, он бросил девушку на диван. - Очень не хотелось бы этого делать, но выбора не остаётся, - проговорил он, после чего прокусив своё запястье, начал поить Елену своей кровью. Сначала Елена не сопротивлялась, будучи ослабленной, но потом, когда силы начали быстро возвращаться, она попыталась оттолкнуть гибрида. - Ты будешь ещё мне перечить? Не выводи меня из себя! - бросил он с раздражением, после чего схватив Елену за волосы, снова приковал её к стулу. - Какой тебе смысл убивать меня? Я ведь двойник, ты и сам знаешь, что я нужна тебе для создания гибридов, - проговорила Елена, ещё не осознавая свою ошибку. - Когда ты уже наконец заткнёшься!? - яростно прошипел Клаус. - Здесь я буду решать, кого убить, а кого оставить в живых. Вновь ком подошёл к горлу Елены. С этим психопатом невозможно адекватно поговорить и ей по сути не остаётся ни на что надеяться. Вдруг Елена услышала звук включающейся камеры на телефоне. Она чуть не сошла с ума, когда на ней появилось изображение Стефана. - Стефан! - прокричала Елена, увидев его по видеосвязи. - Отпусти её, Клаус! - кинул шатен, испугавшись за девушку. - Я долго повторять не буду Стефан, где Ребекка!? - настаивал гибрид. После чего поставив камеру на полку, подошёл к Елене. - Постой, мы ищем её, я обещаю что... - тревожным голосом проговорил Стефан, но вышедший из себя гибрид резко прервал его: - Я сыт по горло вашими пустыми обещаниями! Вы уже давно должны были её найти! После чего, Елена начала кричать от пронзающей боли. Клаус вонзил в её руку нож. - Пожалуйста, прекрати, мы найдём её, - вновь обещал Стефан. - Так найдите её уже быстрее!!! - во весь голос прокричал гибрид, после чего разбил телефон об пол. Елена сидела, еле заметно всхлипывая, а в её руку был воткнут нож. Гибрид подошёл к своей жертве, внимательно разглядывая её и слыша, как с невероятной скоростью бьётся её сердце. - Боишься меня? - еле слышно проговорил он, наклоняясь к сидящей Елене. Ещё более участившееся сердцебиение послужило ответом на его вопрос. Тогда гибрид с самодовольной ухмылкой упоения, резко выдернул из её руки нож, после чего у Елены пошла кровь. - Гори в аду! - прошипела она, еле сдержав крик. Клаус лишь рассмеялся ей в лицо. - Я смотрю ты резко осмелела, - задумчиво протянул он. - Хотя, судя по стуку твоего сердца... - продолжал издеваться гибрид. Девушка ничего не ответила. Слуги Клауса вновь взяли у неё крови, после чего, он снова насильно напоил её своей. Когда он освободил её, чтобы отвести обратно в комнату, Елена взяла нож, лежащий на полу и воткнула Клаусу в ногу. - Забавно, что ты позволяешь себе подобное, - оскалился гибрид. - Видимо твоя жизнь уже не так много для тебя значит. Быть может, мне стоит навестить Джереми!? - Иди к чёрту!!! - прокричала Елена, накинувшись на Клауса с ножом, но он быстро вырвал нож из её рук. Схватив девушку за горло и прижав к стене, он прошептал: - Смотрю ты совсем обезумела, Гилберт. Я даже не знаю, что мне с тобой делать. Честно говоря, мне уже наскучил этот спектакль, - проговорив это, Клаус позвал одного из слуг и Елену отвели обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.