ID работы: 9003585

Остаться живой

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вновь оказавшись взаперти, Елена начала искать хоть что-то деревянное. Конечно, она понимала, что обычным деревянным колом первородного не убить, но хотя бы выкроить время это позволит. Найдя стул в ванной, Елена победно улыбнулась. Осталось только открутить ножку и заострить край. Нужно найти заточку, а с этим уже сложнее. Елена обшарила все шкафы в комнате, но ничего не нашла. Тогда она решила поискать в ванной. Вновь безуспешно. Тогда в голову Гилберт стукнула идея. Прищурившись, она посмотрела на своё отражение в зеркале. После чего, крепко сжав кулак, в одну секунду разбила его. Смыв кровь с кулака, Елена начала искать более подходящий осколок. Получилось, теперь она могла заточить кол. После проделанной работы, девушка спрятала кол под футболкой, со стороны спины. Осталось найти подходящий момент и вонзить его прямо в сердце гибрида. Елена уже несколько часов просидела в комнате, уже ставшей ей ненавистной. Стены давили, а каждый шорох, слышимый за её пределами, неимоверно раздражал. Тут на удивление, в комнату вошли. Эта была девушка-гибрид, с подносом еды в руках. Поставив поднос на столик, девушка уже собиралась уходить, как Елена окликнула её. - Что-то случилось? - задала вопрос та. - Да, я ужасно себя чувствую, - проговорила Елена, а её сердце предательски забилось. - У меня болит рана на животе, вы не могли бы принести лекарства? Гибрид недоверчиво посмотрела на неё, после чего, произнесла: - Учти, девчонка, если ты мне врёшь, тебе же будет хуже... - после чего гибрид подошла к Елене. - Дай взглянуть. Елена сделала вид, что собирается поднять футболку и в это же время достала из-за спины кол и быстрым движением, всадила его прямо в сердце незнакомки. Девушка не могла ожидать подобного и тут же потеряла контроль. Упав на пол, она дала Елене фору. Елена быстро вытащила ключ из кармана гибрида и выбежав за дверь, заперла её снаружи. После чего побеждала со всех ног с мыслями о том, что кол всё таки ей пригодился, хоть и не для Клауса. Сейчас Елена была в замешательстве. Выбежать из особняка незамеченной, просто не представлялось возможным. Но просто сидеть на месте она тоже не могла. Это место сводило её с ума. Быстро изучая особняк, Елена решила спрятаться в одной из комнат. Зайдя в пустую комнату, Елена быстро заперла за собой дверь. Она понимала, что совсем скоро её уже будут искать. Времени было мало, поэтому Гилберт тут же выбила окно. Не мешкая ни секунды, она быстро вылезла из него, после чего принялась прятаться в деревьях, которые росли возле особняка. Изучив обстановку, Гилберт с ужасом заметила, что территория была полностью охвачена охраной. Что делать дальше, она даже не представляла. Вдруг чья-то рука резко сдавила её горло. - Разве я разрешал тебе покидать комнату, несносная ты девчонка!? - гибрид был в ярости, казалось, он был готов убить Елену на месте. - Я... я не могу больше здесь находиться! - бросила Елена, судорожно вдыхая недостающий воздух. - Это уже не моя проблема, Гилберт. Я не виноват, что твои дружки такие идиоты. Уже несколько дней они не могут вернуть мне сестру! А ведь я давал им время в два дня! - прошипел Клаус и ещё сильнее сдавил горло брюнетки. Пытаясь сделать вдох, Елена произнесла: - Может тебе стоит дать Энзо своей крови? Это может помочь ему вспомнить... - проговорив это, Елена замолчала. Воздуха в лёгких уже не оставалось. Клаус слегка ослабил хватку, после чего наклонившись к её уху, прошептал: - Ещё бы я спрашивал твоего совета, двойник! А теперь пошла, у нас ещё есть одно незаконченное дело. Гибрид снова приволок Елену в гостиную, где выкачивал её кровь. Увидев железный стул, у девушки уже начиналась истерика. - Нет! Пожалуйста, прекрати это! Ты и так уже взял у меня очень много крови! - Видимо недостаточно много, раз ты уже бегаешь по улице. За тобой не так-то просто уследить, Елена! - бросил он, после чего опять приковал её к стулу. - Прошу тебя! Ты ведь не такое чудовище, каким хочешь казаться, - начала девушка, теряя всякую надежду. - В тебе ведь есть что-то хорошее, Клаус... - проговорила она, наблюдая за реакцией своего похитителя. Клаус внимательно разглядывал её, после чего подошёл совсем близко: - Неужели ты и правда так думаешь!? - бросил он, а его горячее дыхание обожгло пленницу. - Да, - сорвалось с её губ. Гибрид хищно ухмыльнулся, после чего сильно сдавил руки брюнетки, на что она издала еле слышный стон и глядя ей прямо в глаза, произнёс: - Ну давай проверим! - его глаза засверкали дьявольским огоньком. Он резко сорвал браслет с вербеной с руки девушки, не прекращая смотреть ей в глаза. - Ты правда думаешь, что во мне есть что-то хорошее, Елена!? - Нет, - без интонации проговорила она. Клаус моментально схватил её за волосы и откинул её голову назад. - Ты играешь в очень опасную игру! Моё терпение заканчивается... У тебя не получится водить меня за нос. Надеюсь ты усвоила урок. А теперь, пора тебя наказать! - улыбнулся гибрид, вставляя иголки ей в руки. Кровь вновь забила быстрым потоком, а донорские пакеты начали наполняться. - Ты монстр! - проговорила девушка, после чего начала заметно слабеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.