ID работы: 9003632

Время меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
siebdi бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
- А что ты скажешь на это. Малфой чуть подался вперёд и накрыл губы Гермионы своими. Желая большего, он прикусил нижнюю губу девушки, от чего её губы приоткрылись. Воспользовавшись моментом, Драко проник языком в рот, желая испробовать её на вкус. "Чёртова корица." "Да, Малфой! Аплодисменты! Твой отец гордился бы тобой!" Два голоса спорили сейчас в нём. Один был более разумным и более свойственным аристократам. Драко понимал, что всё это неправильно. Совершенно неправильно. Хотя бы потому что, он Пожиратель Смерти, а она Героиня Войны. Гермиона оторопела от такого поступка Малфоя. Зачем он это делал – было загадкой. Грейнджер старалась всячески отбросить мысли о том, что это неправильно. "Мерлин, кто его учил целоваться? Я Рону посоветую этого человека. Это шикарно!" "Да... здравого смысла тебе не занимать, Гермиона." Да, она могла сейчас оттолкнуть его и прервать этот лучший момент. Но почему-то вместо того, чтобы оттолкнуть Малфоя, она позволила ему углубить поцелуй, да ещё и ответила на него! Первым разорвал поцелуй Драко. Он отстранился от девушки и посмотрел на результат своей работы. Красные, чуть припухлые от поцелуя губы и... никаких розовых щёк. Почему он ожидал увидеть, как она краснеет? Наверное, потому что это Грейнджер-Золотая-Правильная-Девочка. Брови взметнулись вверх. Гермиона довольно хмыкнула. - Если ты ожидал розовых щёк, то извини. Аристократам не положено. - Девушка потушила огарок и, поднявшись с места, прошла в свою комнату, оставив Драко в недоумении. Смысл сказанной ею фразы знала только она и частично Джинни. Ни Поттер, ни Уизли ещё не в курсе. Да и Гермиона не собиралась им рассказывать, что случилось после смерти родителей. Все эти сочувствующие взгляды выводили из себя. Как можно "жить дальше", когда все напоминают о горе? Второй день в Хогвартсе, а уже произошло столько, что за семь лет с Поттером не случалось. Гермиона вспомнила про записку. Что значит "поплатитесь и за что за "всё"? Так много вопросов, а ответов нет совсем. Оставшееся время Гермиона провела за книгой. Да, она не пошла на ужин, но она и не хотела. Возможно Малфой подумал, что она струсила вот и не появляется, но с каких пор её волнует мнение аристократишки? Вечером девушка решила сходить в душ. Ничто не помогает мыслям как капли воды на теле. Гермиона зашла в ванную и спокойно разделась. Так тихо с момента её приезда в школу ещё не было. За эти два дня было слишком много шума. Гермиона включила душ. Струи воды полились на волосы, спускались по лицу, груди, бёдрам и ногам. Было так спокойно... Пока в один прекрасный момент дверь не открыли Алохоморой. Хорошо, хоть не бомбардой. - Малфой, ты совсем охренел? - заорала Гермиона. - Если дверь закрыта, это значит тут занято! Твою аристократическую жопу этому не учили? "Так, Гермиона. Слишком много нецензурных слов. Это Малфой на тебя так влияет?" - Мне нужно помыть руки, - спокойно ответил Драко, как будто каждый день врывался в ванную где стояла голая Грейнджер. - Да?! А что теперь, в туалете воды нет?! - Гермиона уже и забыла, что стенки душевой кабинки прозрачные, да и в принципе прикрыться было нечем. На это вопрос Малфой так и не ответил. Когда Малфой ушёл, Гермиона, проводив его злым взглядом, нанесла шампунь. Стоять и наслаждаться уже не было желания. Поэтому, быстро помыв голову и накрутив вокруг тела полотенце, Гермиона вышла из ванной. Настроение было испорчено окончательно. Поэтому, когда Золотая Девочка зашла в комнату, то быстро переодевшись в пижаму завалилась спать. Завтра её ждёт ещё один выходной. И его она уж точно посвятит учебникам, а не Малфою.

***

В восемь утра Гермиона уже выбирала, что сегодня надеть. Выбор пал на темно-синие джинсы и чёрную футболку на два размера больше чем она сама. Быстро переодевшись и расчесав волосы, Гермиона спустилась в Большой зал. Войдя в зал, шоколадные глаза быстро пробежались по столу Слизерина. Гермиона быстро нашла платиновую голову, впрочем, это было не так уж и сложно. Во-первых, цвет волос был слишком выделяемым. Во-вторых, он сверлил её взглядом. Недовольно хмыкнув, Гермиона подняла подбородок и гордо прошагала к своему месту, где её уже ждали Гарри, Джинни и Рон. Сев за стол, Гермиона подвинула к себе оладьи. - Ну и почему это урод пялится на тебя? - спросил Рон. - Кто? - Малфой! - Тебя это волновать не должно, - спокойно ответила Гермиона. - Ооо… Ещё как должно! Ты вообще-то, моя девушка, - заявил Рон. - Рон, я тебе уже сто раз намекала, но видимо пока открыто не скажешь, ты не поймёшь. Тогда, в битве за Хогвартс, это был просто порыв. Между нами нет, и не может ничего быть! - Гермиона постаралась как можно мягче это сказать, но судя по тому что Рональд моментально вскочил и вышел из Большого зала, у неё не получилось. - Я его обидела, да, - скорее утверждая, чем спрашивая, грустно сказала Гермиона. - Да, - подтвердил Гарри. - Ну, ничего. Это пройдёт. От этого лучше не становилось. Малфой с заинтересованным видом наблюдал, как Уизел стремительно покидает зал. Его однозначно разозлила Грейнджер, но чем? Нажаловалась на Малфоя? Но тогда бы рыжий шёл к нему, а не на выход. - Драко, прекрати пялиться на Грейнджер. В ней ты сейчас прожжёшь дырку, а Паркинсон либо подавится едой, либо открутит тебе или Грейнджер голову... возможно, и всё вместе, - прошептал Блейз. - Что у тебя с ней? - Ничего. Я просто поцеловал её, - пожал плечами Драко. - Просто поцеловал? Без секса? Друг мой, что с тобой? Драко пожал плечами. Что ему нужно было ответить, если он сам ничего не понимает. - А как же девиз "беру что хочу?" - не унимался Блейз. - Я её не хочу, ясно? - Драко сдвинул брови. - Ясно, - усмехнулся Забини. - Но всё же, тебе стоит подумать над тем, чтобы перестать смотреть на неё, потому что Уизлетта кажется тебя заметила. Джинни восторженно смотрела куда-то за спину Гарри . - Гермиона, не поднимай голову. Он смотрит, - так же восторженно сообщила Джинни. - Кто он? - Грейнджер непонимающе посмотрела на подругу. - Малфой, - шепнула девушка. - О, Мерлин всемогущий, Джинни! Ты теперь со всеми меня сватать будешь?! - закатила глаза Гермиона. - Может и не со всеми, но готова поспорить на 10 галлеонов, что между вами что-то было или будет. - Джинни закусила губу. - А я ставлю на то, что Гермиона разумная девушка, - вмешался Гарри. - Так вы что на меня спорить ещё будете?- возмутилась Гермиона, когда друзья пожали друг другу руки. - Ну если для тебя это так страшно звучит, то можешь считать, что мы спорим на Малфоя, - усмехнулся Гарри. - Вы безнадёжны. - Гермиона закрыла лицо ладонями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.