ID работы: 9003632

Время меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
siebdi бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Пожалуй, самый желанный день для каждой девушки. Шикарное платье, куча гостей и кольца. Кто не мечтает о таком? Малфой-Мэнор сегодня казался необычайно тёплым и красивым. Он напоминал дом и не казался таким холодным, как было до этого. Эльфы на славу постарались. Пэнси работала над волосами Гермионы, пока та мечтательно улыбалась. Белоснежные рюши охватывали её талию и образовывали декольте, после чего переходили в рукава. Белая ткань струилась вниз и расходилась в не слишком пышной юбке. - Ты мне сейчас Луну напоминаешь, - усмехнулась Паркинсон. - Возможно, но у меня слишком хорошее настроение. Когда с причёской было покончено Пока-Что-Грейнджер осталась одна в комнате. Она подошла к окну, за которым нараспев пели птицы. Где-то там сейчас собираются её друзья. Этот день она никогда не забудет. Дверь в комнату тихо открылась и щёлкнул замок. Гермиона резко обернулась. - Драко, невесту нельзя видеть перед свадьбой в платье! - возмутилась она. Малфой в несколько шагов преодолел расстояние между ними. Руки по-хозяйски расположились на талии, а тёплое дыхание коснулось шеи. Девушка буквально растворилась в его объятьях. - Я хочу эту невесту прямо сейчас, - горячо прошептал он. - Нет, если ты ещё и новое бельё увидишь, я не переживу этого. - Она отстранилась. - Дай угадаю, бежал от Скитер? - Да, она скорее продаст душу дьяволу, чем не явится к нам на свадьбу. Порой мне кажется, что её нужно засудить за вторжение в личное пространство. - На четвёртом курсе она флиртовала с Гарри в каморке для швабр. - Драко рассмеялся. - Только, Гарри не говори, что я сказала это. А теперь выметайся. С этими словами она вытолкнула Малфоя за дверь. Драко в то время бубнил что-то о том, что это его поместье и она не имеет право, но дверь уже была закрыта, а поэтому вздыхай не вздыхай, а уйти придётся. Церемония ещё не началась, а Драко пришлось десять раз убегать, чтобы Скитер его не заметила. Честно говоря, хотелось сгрести эту женщину и выбросить за ворота, но тогда будут небольшие проблемы. Сейчас же, он стоит и ждёт, когда Грейнджер наконец соберётся. Двери открываются и входит она. Мерлин, она прекрасна. Знала бы она, как она прекрасна. Её улыбка, ей глаза, её губы, её волосы, её руки. В ней невозможно найти чего-то плохого. Героиня войны, Гермиона Грейнджер, выходит замуж за Пожирателя Смерти, Драко Малфоя. Первая полоса в Пророке им обеспечена. - Грейнджер, ты невероятна красива, - шепнул он. - Ты последний раз называешь меня по моей фамилии, - усмехнулась Гермиона. Он в последний раз посмотрел на Гермиону Грейнджер. В такие красивые карие глаза, пока не настало время говорить клятву. - Перед лицом истинной магии я, Драко Люциус Малфой, клянусь тебе, Гермиона Джин Грейнджер, быть во всём опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. Говорить, когда нужны слова, и хранить молчание, когда слова не нужны. Жить, где хорошо твоему сердцу, и считать это своим домом. Клянусь страстно любить тебя, теперь и навсегда. Я обещаю сохранить это чувство. Я знаю — эта любовь одна на всю жизнь. И я всегда буду помнить о том, что даже, если что-то нас разлучит, мы всегда найдем дорогу друг к другу. - Гермиона тихо всхлипнула. - Перед лицом истинной магии я, Гермиона Джин Грейнджер, клянусь тебе, Драко Люциус Малфой, быть во всём опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. Говорить, когда нужны слова, и хранить молчание, когда слова не нужны. Жить, где хорошо твоему сердцу, и считать это своим домом. Клянусь страстно любить тебя, теперь и навсегда. Я обещаю сохранить это чувство. Я знаю — эта любовь одна на всю жизнь. И я всегда буду помнить о том, что даже, если что-то нас разлучит, мы всегда найдем дорогу друг к другу. На безымянном пальце появилось обручальное кольцо. Оно вызывало невольную улыбку от того, что она уже не Грейнджер и не Сэлвин. Гермиона Джин Малфой. Никогда не был поцелуй таким желанным, таким нежным. Драко отстранился. - Это был мой первый поцелуй. Первый поцелуй с Гермионой Малфой. Девушка тихо рассмеялась. - Даже сейчас ты можешь испортить момент. - Я не порчу. После принятия поздравлений они наконец выбрались к друзьям - Пойдём выпьем. - Алкоголик, - возмутилась Гермиона, беря бокал шампанского. После, буквально, глотка напитка девушка вновь всхлипнула. Потом ещё раз, ещё и ещё. - Ты чего, Малфой? - усмехнулся Драко. Стоящие друзья удивлённо посмотрели на них. - Я теперь твоя жена, - всхлипнула Гермиона, утыкаясь в его грудь. Дафна закатила глаза. - Не думал, что перспектива стать моей женой тебя так пугает, - прыснул Драко. Девушка же утёрла слёзы. Её переполняли разные эмоции, и она не могла понять какую показать. Поэтому решила, что сейчас или никогда. Гермиона сделала несколько шагов и оказалась на месте, где только что произносила клятву. - Минуточку внимания. - Она пыталась сдерживать улыбку счастья, но получалось не очень эффективно. - Сегодня, я взяла фамилию Малфой. Я безумно счастлива, потому что знаю, что этот брак принесёт нам счастье. Но есть ещё один вопрос, который я хочу решить прямо сейчас. Я скрывала этот факт чуть больше месяца, но теперь готова раскрыть его. - Гермиона нашла серые глаза. - Драко… Я надеюсь, ты не против, чтобы... Чтобы ещё один человек носил твою фамилию. - Блондин выгнул бровь. - Я беременна. - Гости не сумели сдержать улыбки. Драко подскочил к девушке, притягивая её за талию и целуя. - Как я могу отказать? Потому что, если я откажу, Скитер создаст отдельную газету о нашей семейной жизни, если ещё не сделала этого. Гермиона рассмеялась, утыкаясь носом в грудь своего мужа. Такая любовь бесценна. Она нерушима и её нужно ценить. Гермиона знала, что уже ничего не помешает им быть вместе. Большего всего новоиспечённая миссис Малфой ждала момента, когда она будет бросать букет. Они с Джинни несколько дней разрабатывали траекторию движения, место падения, силу броска и место, где будет стоять сама Уизли. Гермиона представляла себе лицо Гарри, когда у них всё получится. Вот настал долгожданный момент. - Где Джинни? - обеспокоенно спросил Поттер у Драко. - Она пошла ловить букет. - ЧТО?! Чёрт возьми! Она же... - Малфой рассмеялся. Гермиона с гордостью бросила цветы так, как они и рассчитывали. Поспешив обернуться, она увидела визжащую Джинни. - Она же не... это же не значит, что... Твою... Малфой, скажи, что я сплю. Что это – просто кошмар. - Не бойся, Поттер. Устроим и тебе свадьбу, - хмыкнул Драко. Он пошёл к Гермионе, оставляя Гарри одного. Малфой знал, на что способна Гермиона, поэтому не был удивлён, тем фактом, что Уизли поймала букет. - Скажи, Гермиона, вы подстроили, да? - Ну, может быть, чуть-чуть, - улыбнулась Гермиона. - Знаешь, что я сегодня точно не подстрою? - она мотнула головой. - Первую брачную ночь. Девушка рассмеялась тем самым смехом, который он так любил. Хотя, чего он в ней не любил? - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Любовь – это навсегда. Навечно. Даже через много лет, их любовь не перестанет существовать. Гермиона Грейнджер никогда не перестанет смеяться над тем, как иронично пошутила жизнь, сведя её с Драко Малфоем. Хотя, подождите... В нашей истории теперь нет фамилии "Грейнджер", она теперь Малфой. Эту фамилию она с гордостью будет носить не один десяток лет. И знаете, она благодарна жизни, за эту шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.