ID работы: 9003878

Концерт для двоих

Фемслэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Обычное воскресное утро. Жизнь в Храме Воздуха уже кипит. Кто-то кормит летающих зубров, кто-то прибирается, а кто-то уже приступил к активным тренировкам. Корра в том числе. Выходные не повод чтобы расслабляться окончательно. Для Аватара уж тем более. Корра уже успела позаниматься на крутящихся панелях, размяться в аэробол и помедитировать, а сейчас пришло время для отработки самих приёмов магии. Девушка пришла на специально выделенную для неё площадку и приступила к тренировке. Корра комбинировала приёмы из разных видов магии: создавала вихри из камней, воздвигала ледяные стены и рассекала воздух залпами языков пламени. Каждое движение и удар был отточен. Тренировка продолжалась в очень быстром темпе, но когда силы уже подходили к концу, Аватар решила испытать саму себя. Она решила объединить всё в один приём: поднять валун, окружить его потоками воды, воздуха и огня. Девушка встала в боевую стойку, частично восстановила дыхание. Первым пошёл булыжник, следом за ним и остальная магия. Всё шло отлично. Собрав остатки сил даже получалось удерживать эту конструкцию в стабильном состоянии.       — Эй, — внезапно раздался мягкий женский голос откуда-то сбоку.       — А? — Корра повернулась на звук и концентрация ушла. Камень с грохотом упал, а саму девушку окатило водой с головы до ног. Гостья тихо захихикала, аккуратно прикрыв рот ладонью. Аватар стряхнула с себя часть воды и убрала намокшие пряди с лица.       — И тебе привет, Сами, — девушка подняла свои голубые глаза и не смогла сдержать улыбку при виде своей любимой. — Я бы обняла тебя, но ты сама всё видишь.       — Да, я вижу, прости, — продолжая мило посмеиваться ответила Асами. На её щёчках немного выступили ямочки, а на краешках глаз появились слезинки.       — Как ты? — всё же решила продолжить диалог Аватар.       — Ох, — шумно выдохнула инженер. — Вся в делах, сама понимаешь. Наконец-то смогла вырваться к тебе.       — Как там концертный зал? — бодро спросила Корра. Девушка знала, что компания Асами занимается разработкой и спонсированием нового крупного концертного зала в центре Республиканского Города. Он должен стать символом объединения народов и культурным достоянием. Все с нетерпением ждали завершения строительства и открытия. Но так как Аватар уже долгое время находится в Храме Воздуха и почти не получает новостей из города, его состояние ей было неизвестно.       — Я как раз по этому поводу к тебе и прилетела, — Асами хитро улыбнулась, но постаралась скрыть это. Маг удивлённо вскинула брови.       — Мы открываем его сегодня. Как раз в день годовщины окончания Столетней Войны, как и планировали.       — Ого, — восторженно сказала Корра, — я так рада за тебя!       — Мы с тобой главные гости на сегодняшнем вечере, — инженер смущённо отвела глаза. Аватар заулыбалась. Было видно, что это мероприятие очень важно для Асами, все в сильном предвкушении, будет огромное количество гостей, папарацци, приедут музыканты и актёры со всего мира, а учитывая, что почти всё это было благодаря главному инженеру столицы, это ещё и огромная ответственность для неё.       — Ещё бы, — мягко продолжила Корра, — мы же самая известная и красивая пара во всей столице, — самодовольно сказала девушка слегка ухмыльнувшись.       — Потому что ты Аватар.       — Потому что чертовски сексуальный инженер. Девушки сказали это одновременно. И одновременно рассмеялись, пристально смотря друг другу в глаза.       Асами подошла к своей девушке и медленно положила свою руку ей на щёку, — Люблю тебя, дорогая, — она быстро чмокнула Корру в губы. — Встретимся сегодня вечером       — Уже вся в ожидании, Сами Интересно, какое же именно будет первое выступление в новейшем зале…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.