ID работы: 9003878

Концерт для двоих

Фемслэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Асами

Настройки текста
Вечер наступил неожиданно быстро. Храм воздуха оживился больше чем обычно: все гудели и обсуждали грядущее выступление. Корра знала, что на них с Асами будет приковано очень большое внимание, так что нужно соответствовать обстановке. Будет огромное количество гостей из других городов, деревень и стран, представители народов и невероятно большое число разных папарацци и прессы. Нужно блистать во всех смыслах. Аватар надела один из своих любимых нарядов: нежно голубое платье чуть ниже колен с открытыми плечами и широкими рукавами, небольшой медальон-подвеску племени Воды с белыми пёрышками и средней высоты ботинки. С волосами особо придумать было нечего, так что девушка просто собрала их в аккуратный хвостик и подвязала голубой ленточкой. Просто и опрятно, можно выезжать. Лучше прибыть на место раньше основной массы, чтобы успеть занять свои места без толкучки. Девушка и ещё несколько людей зашли в небольшой дирижабль и отправились на мероприятие.

~~~

Как и следовало ожидать, на месте уже начали собираться посетители. Несмотря на то, что Аватар решила прогуляться и до места назначения шла пешком, не привлекая к себе особого внимания, её уже успели заприметить и начать фотографировать из-за углов зданий. Само новое здание выглядело просто великолепно: чёрно-красное строение освещали яркие прожектора, виднелся масштабный центральный вход, украшенный клумбами, к которому вела широкая и длинная красная махровая дорожка, по бокам освещённая небольшими разноцветными фонарями. Несмотря на то, что до начала оставалось чуть больше часа, всё больше сатомобилей подъезжали к дверям. Всё больше разных людей собирались внутри и около входа. Подходя ближе, Корра заметила знакомое авто, а вскоре и знакомое лицо Мако, который стоял рядом с одним из прожекторов и разглядывал одну из рядом стоящих клумб. Девушка решила подойти к своему другу.       — Здравствуй, Мако, — мягко поздоровалась Аватар.       Парень обернулся, — Ох, здравствуй, Корра, — он медленно проскользил глазами по наряду девушки напротив. — Потрясающе выглядишь!       Маг слегка засмущалась и отвела взгляд, — Спасибо, ты тоже сегодня необычайно хорош.       — А где Асами? Я думал, вы приедете вместе, — спросил парень, слегка поправляя свой манжет.       — Мы не договаривались о точном времени встречи, так что я точно не знаю когда она приедет. Вся в делах, но думаю мы явно заметим когда она прибудет, — Аватар мечтательно улыбнулась глядя куда-то в сторону, представляя как шикарно будет выглядеть её девушка на предстоящем вечере.       — Кажется, вот и она, — тихо сказал Мако, смотря за плечо своей подруги. Аватар обернулась. К концу красной дорожки подъехал красно-чёрный удлинённый сатомобиль с логотипом «Future Industries». К машине подошёл мужчина средних лет и открыл заднюю дверь. Парень оказался прав, это действительно была Асами. Девушка грациозно вышла из авто и направилась прямиком к Корре и Мако. Сердце замерло. Ноги обоих магов приросли к земле. Челюсти упали на землю.       — Святые Духи       — Согласен Сказать, что глава компании выглядела шикарно, это просто промолчать. На девушке было красно-бордовое вечернее платье в пол, сверху оно держалось на двух небольших кольцах, а на плечи падала полупрозрачная ткань. На обеих руках были золотые широкие браслеты. Красоту талии подчёркивал тёмный пояс с маленьким бантом сбоку. На шее было золотое колье с широкой цепью, по середине которого красовались три кроваво-красных рубина разных размеров. Густые, чёрные как ночь, распущенные волосы каскадом падали на плечи. Макияж глаз подчёркивал их красоту, а красные губы казались гораздо более привлекательными для Аватара. Девушка медленно приближалась. Ребята просто растерялись. Глаз было не отвести, да и не хотелось то особо. Наоборот, хотелось просто рассматривать и рассматривать каждый миллиметр этого потрясающего тела.       — Привет!       — Вау, — в один голос громко протянули маги. Вечер начался идеально. Даже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.