ID работы: 9003878

Концерт для двоих

Фемслэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      — Ч-что? — запинаясь, с ужасом в голосе произнесла Асами. Её взгляд был прикован к быстро уходящей Корре. Девушка широким и уверенным шагом приближалась к стальным дверям, а спустя пару мгновений полностью растворилась в конце зала.       — Н-но, — глаза безумно забегали, в голове начали всплывать страшные мысли, эта странная реакция Аватара просто выбила из колеи бедную девушку. Инженер была готова к любой реакции, но точно не к такой. Сато попятилась назад. Оглушающий шум оваций бил по ушам вызывая мигрень, кровь стучала в голове, воздуха не хватало, давление подскочило. В чувства её привёл тот самый мужчина-ведущий, который вышел на сцену и ещё раз поблагодарил Асами за все её заслуги. Девушка выдавила из себя улыбку и скрылась за тканью.       «Нужно найти её» — не переставая твердила себе она. Перед глазами по прежнему всё плыло. Инженер быстрым шагом направилась к выходу из закулисья. Она небрежно поправляла платье, убирала пряди волос лезущие в глаза, несколько раз запнулась об некоторый реквизит. Асами пулей вылетела из помещения на улицу: кругом только машины. Девушка направилась в сторону входа обходя преграды в виде автомобилей и клумб с цветами. Но нет, Аватар не вышла подышать воздухом, значит она всё ещё внутри. Туалет. Сато вошла в стеклянные двери и осмотрелась: никого, кроме мужчины в гардеробе, что посапывал сидя на стуле около вешалок. Никаких признаков Аватара. Буря внутри инженера немного угасла. Сердце вернулось в прежний ритм, ноги уже не подкашивались. Но всё равно лёгкая тревожность начисто поселилась под рёбрами девушки, неизвестность происходящего, неизвестность эмоций её девушки очень пугали. Удался ли сюрприз? Поняла ли Корра его так, как хотела этого Асами? Инженер рассуждала у себя в голове и медленно подходила к чёрной двери с минималистичным рисунком девушки в платье. Женский туалет. Сато остановилась в полушаге от двери. Кисть зависла над ручкой. Страшно, очень страшно (мы не знаем, что это такое). Волнение нахлынуло с новой силой. Девушка прикрыла веки, собралась с мыслями и подавшись вперёд, вошла в помещение. Пусто. Никого. Только гладкая плитка, пустые кабинки, раковины и зеркала. Девушка закрыла за собой дверь и шумно выдохнула. Аватара тут не было, значит она уже далеко не здесь. Ушла, со своими мыслями, своими доводами, о которых Сато может только догадываться и предполагать, заставляя себя нервничать. Измотанная инженер подошла к раковинам, которые были вмонтированы в каменную столешницу, и расставив нешироко руки, облокотилась на одну из них. Она устало опустила голову. Столько сил, столько времени, возможно, были в пустую. Вдруг, это был перебор для Корры? Вдруг, она была не готова к таким откровенностям прямо на концерте? Может, она что-то не так сказала? Мысли хаотично всплывали в голове. Хотелось просто разрыдаться от безысходности всей этой ситуации. Все планы пошли коту под хвост. А может быть и нет, вдруг всё вышло наоборот хорошо? Асами с трудом подняла тяжёлую голову. Она посмотрела на собственное отражение в зеркале: слегка опухшие красные глаза, размазанная по щекам и векам тушь, немного растрёпанные волосы. Девушка скользила глазами по собственным чертам лица, пытаясь хоть как-то успокоится и окончательно придти в себя. Она включила воду, повернула ручку крана, чтобы пошла холодная вода и начала аккуратно умываться. Смыла грязь, освежила лицо в целом. Стало гораздо лучше. Сато выключила воду и вновь посмотрела на себя. Лицо приняло более живой вид. Девушка улыбнулась сама себе.       — Ох, Корра, что же ты делаешь со мной… — в пустоту сказала инженер. Внезапно на полу одной из кабинок промелькнула тень. Асами увидела её в отражении и резко развернулась. Дверь самой кабинки была закрыта, но теперь девушка отчётливо видела тень внизу. Как она раньше её не заметила — не понятно. Ясно одно: это либо Корра, либо любой другой человек, который просто решил воспользоваться уборной. Но тот факт, что ног в пространстве между полом и дверкой видно не было, говорил о том, что человек сидел на унитазе полностью, сложив под себя ноги пытаясь себя не выдать.       — Корра? — тихо спросила Сато плавно подходя к кабинке. Тишина. Секунда. Две. Никакой реакции не последовало. Может, это всё-таки другой человек? Девушка стояла вплотную к кабинке.       — Эй? Мгновение. Табло на дверке загорается зелёным цветом. Дверь распахивается. Асами за грудь хватают сильные руки и затягивают за собой внутрь маленького помещения. Всё произошло быстро. Слишком быстро. Сато не успела понять, как она, за столь короткий промежуток времени, оказалась прижатой к стенке туалета. Вид перед глазами изменился слишком быстро. Не получалось сфокусироваться ни на чём. Зато ощущения по всему телу не подводили. Тёплые и тяжёлые руки скользили по бёдрам, шея и ключицы покрывались разгорячёнными поцелуями. Застёжка от платья на спине была ловко расстёгнута. Зелёные глаза начали закрываться от внезапного удовольствия. Но, собрав остатки сил, девушка решила понять, что вообще происходит. Она распахнула веки и увидела перед собой родную копну каштановых коротких волос. По лицу расплылась улыбка. Но пробыла она там недолго. Из груди внезапно вырвался приглушённый стон.       — Тише, — приказал женский голос, — постарайся не шуметь в этот раз. Красное платье упало с плеч.       — К-корра, — попыталась сказать беспомощный инженер, но её тут же заткнули мягкими губами.       — Не этим ли должно было закончится твоё выступление для меня? — Аватар самодовольно усмехнулась.       — Этим, — окончательно признав своё поражение прохрипела Асами. Глаза вновь прикрылись. Хорошо, что сейчас все люди в концертном зале, и никто не услышит их звуков благодарности.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.