ID работы: 9003878

Концерт для двоих

Фемслэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Сцена заиграла яркими цветами: верхние прожектора начали крутиться из стороны в сторону освещая всю поверхность. Музыканты начали издавать великолепные мелодии, дирижёр энергично что-то вырисовывал в воздухе своей баттутой. Все в зале перевели своё внимание на внезапно начавшееся выступление. На сцене показалась фигура человека. Высокий молодой мужчина вышел из-за кулис. Одет он в длинный чёрный фрак, ярко-красная бабочка виднелась на шее, светлые волосы были уложены назад. В руках у него был небольшой планшет для бумаг с логотипом «Future Industries», а на правом ухе виднелся микрофон. Музыка приглушилась. Молодой человек подошёл к краю сцены и начал свою речь.       — Добрый вечер, дамы и господа, — он лучезарно улыбался и окидывал взглядом весь зал, — маги всех стихий и народов, Аватар и его команда. Мы рады приветствовать Вас на открытии первого концертного зала в городе Республика приуроченного к окончанию Столетней Войны! — мужчина вскинул руки. Весь зал залился аплодисментами.       — В нашей программе сегодня Вы увидите огромное разнообразие танцев и музыки. Специально для Вас, к нам приехали лучшие певцы, музыканты и актёры со всей Республики! Для Вас выступит известная во всём мире группа акробатов «Земляные Кузнечики», специально подготовленное фаер-шоу от «Огненных Ящериц» , детский хор «Аппа», поставленное выступление актёрской группы «Аватар и всё такое» и многое-многое другое! — мужчина перелистнул страницу в планшете. Корра, как и все, была в диком предвкушении. Этот мужчина так ярко рассказывал обо всех грядущих выступлениях, что просто не терпелось скорее на них посмотреть.       — Отдельно хочу выделить известную всем Вам Асами Сато, дочь основателя Future Industries, потрясающего инженера и владельца компании. Именно благодаря её инициативе мы все можем находиться здесь! Аватар расплылась в гордой улыбке. Она повернула голову в сторону Мако и встретившись с ним глазами, самодовольно поиграла бровями. Парень тоже улыбнулся и вновь уставился на сцену.       — Примерная дочь, великолепный инженер, бизнес-леди, верный друг, любящая девушка — можно перечислять долго, но знали ли Вы, что она ещё и потрясающий певец? Не знали? Самое время узнать! Самое первое выступление в этом концертном зале достаётся его основателю! Встречайте — Асами Сато! — мужчина отошёл в сторону, свет погас, музыка приглушилась. Секунда. Две. Осознание. Паника.       — Чего?! — внезапно воскликнула обескураженная Аватар. Это было довольно громко, большая часть зала точно услышала этот возглас, но все разделяли это удивление, так что все просто продолжили смотреть на сцену в предвкушении. Корра подскочила на месте. Обе руки упали на подлокотники, пальцы жёстко впились в махровое покрытие. Дыхание моментально сбилось от такого поворота событий. Девушка пыталась найти хоть какую-то поддержку в глазах Мако, так что она уставилась во тьму в попытке увидеть цвет карих глаз, но тщетно. Внезапно в помещении стало светлеть. Лёгкое красное освещение начало заполнять зал. Корра смогла разглядеть не менее удивлённое лицо мага огня, который тоже смотрел в сторону своей подруги. Аватар взглядом кричала и просила о помощи, спрашивала что происходит, но парень лишь пожимал плечами не способный сказать что-то внятное. Начала играть музыка. Прекрасная, медленная и ритмичная мелодия дошла до всех ушей в зале. Корра понимала, что нужно перевести взгляд в сторону сцены, но это было просто невозможно. Это было просто невыносимо тяжело. Но так же она понимала, что их ряд находится совсем рядом со сценой и Асами прекрасно видно перепуганную до смерти девушку. Это была ловушка. Самая приятная ловушка из всех. Аватар понимала, что выступление Асами только для неё. Специальный ряд, специальное место, только для неё. Целый концерт для них обеих. Только для них. Корра сделала глубокий вдох. Она прикрыла глаза, досчитала до 10 и медленно развернулась в сторону сцены. Музыка начинала набирать обороты. Корра открыла глаза, но снова потеряла контроль над собой увидев свою девушку. Асами стояла по центру сцены. Перед ней на стойке был микрофон. Девушка выглядела изящно, завораживающе и ужасно сексуально. Даже Аватар не вспомнит когда её девушка выглядела так потрясающе. Красное обтягивающее платье с разрезом подчёркивающее все прелести фигуры, небольшой чёрный пиджак накинутый на плечи, всё тоже золотое колье и браслеты, закрученные и уложенные чёрные волосы лежали на плечах. На ушах были длинные серёжки. Тёмные тени подчёркивали глубину больших зелёных глаз, а яркая красная помада делала губы визуально больше, пышнее и более притягательными. Сердце Аватара билось с бешеной скоростью, оно было готово буквально вырваться из груди и рвануть на всей скорости к объекту своего воздыхания, но нельзя, не здесь. Девушка не могла оторвать взгляд, её пальцы всё сильнее впивались в бедные подлокотники, а нога едва заметно подёргивалась. Асами подошла к стойке и плавно положила руку на микрофон, слегка его придерживая. Она прикрыла глаза.       — I've been watching you for some time, can't stop staring at those oceans eyes (Я следила за тобой какое-то время, не могу перестать смотреть в твои глаза, как океан) — медленно начала петь девушка. По телу Аватара прошли мурашки, от головы до пят, как током ударило. В горле образовался комок.       — No fair you really know how to make me cry (Это нечестно, что ты знаешь, как заставить меня плакать) Хватка Корры ослабилась. По телу разлилось тепло.       — When you gimme those ocean eyes, I'm scared, I've never fallen from quite this high (Когда смотришь на меня своими глазами, как океан, мне страшно, я никогда не падала с такой высоты) По щекам Аватара потекли горячие слёзы. Асами открыла глаза и их взгляды пересеклись. Инженер мягко улыбнулась, смотря в эти родные голубые зеницы. Её глаза тоже наполнились слезами. Мир замер. Замер, для них двоих. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Ни на секунду. Ни за что. Они обе всё понимали. Они наслаждались этим моментом. И пускай все подождут, ведь сейчас происходит нечто особенное. Особенное для них двоих. Целый концерт, только для них двоих.       — Can't stop thinking of your diamond mind, сareful creature (Не могу перестать думать о твоих бриллиантовых идеях, аккуратное создание)       — Those ocean eyes (Океан твоих глаз) Музыка стала затихать.       — Ocean eyes… Асами убрала руку с микрофона и сделала небольшой шаг назад. Все люди в зале встали со своих мест и начали аплодировать. Корра встала вместе со всеми. Она заглянула глубоко в глаза своей девушки, грустно улыбнулась, и, утерев слёзы с щёк, вышла в проход и быстрым шагом направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.