ID работы: 9003999

Напарники

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый напарник

Настройки текста
      — Мы должны его поймать в любом случае! Он убил 10 мобианцев! Это не мало! — вещал желтый лис, перелистывая слайды на стене. На них было подробно описание убийцы и самих убийств. Его взгляд перебрался в дальний темный угол кабинета. — Шэдоу!       — Да? — с того самого угла показался черно-алый еж в полицейской форме. Шэдоу Даркнесс. Он уже как третий год работает в департаменте полиции маленького городка Честрсмил, за такое небольшое время он успел дотянуться до звания младшего лейтенанта.       — Я поручаю это дело тебе. — твердо ответил главнокомандующий.       — Есть, сэр! — выработанным голосом ответил Шэдоу. Это уже не первое его задание. Каждое данное ему задание было выполнено на ура, и как он до сих пор не может переехать в большой город. Вот только сегодня... сегодня явно был не прекраснейший день в его жизни.       — Сегодня к тебе пришлют напарника из Нью-Сити. — добавил лис. Черныш посмотрел на капитана ошарашенным взглядом.       — Что?! Нет! Я прекрасно справляюсь один! — Да… Шэдоу не любил работать в паре. Совсем не любил. Для него это было словно он бы пошел в школу учителем, потому что постоянно таскаться с этими напарниками дело так себе. А надеяться на то, что он нормальный не стоит, к нему почти всегда ставят каких-нибудь сопляков, которые стажируются.       — Это не обсуждается! Ты будешь работать с ним в паре, либо вообще работать не будешь! Все свободны! Шэдоу, жди за дверью. — скомандовал Майлз.       Красноглазый вышел за дверь злой, как собака. Ему не хотелось работать в паре. Отвечать за этих идиотов, смотреть, чтобы они не пострадали, успокаивать, говорить мол «все хорошо, это чистая случайность, он жив». Гр! Бесит!       Через несколько минут к кабинету Прауэра подходил синий еж с изумрудными глазами, а потом, лишь на долю секунды глянув на черно-алого, прошел в кабинет. Тихо... Слишком тихо… Не слышно не малейшего звука… Шэдоу надеялся, что это не его будущий партнер. Да и какой он полицейский? Ему максимум лет 20-21, он не может быть полицейским. Максимум стажер! Не более! Молодой, тощий, мышц 0. Как всегда. Нет. Его точно не отправят на это задание. Да он сразу в обморок упадет, как только увидит ствол или вовсе сбежит!       — Шэдоу! Можешь зайти. — Крикнул из кабинета Майлз.       Когда Шэдоу зашел в кабинет он увидел все того же лазурного ежа в полицейской форме с улыбкой на лице. Ну чего он лыбится? Уже бесит. Самоуверенный гаденыш.       — Знакомься, Шэдоу. Соник Хэчхог. — Представил главнокомандующий Соника. — Лучший полицейский Нью-Сити, посадил 3-х криминальных убийц, спас 2 детских дома от взрыва, при этом всем не навредил не одному мобианцу. Теперь, он твой напарник.       — Что?! Да ему и 20 нет! У него руки макароны! Нет. Он не может быть моим напарником, да он на ровном месте споткнется, или застрелиться случайно!       — Вообще-то, мне 20 с половиной. — вмешался зеленоглазый.       — Не встревай!       — Соник имеет 4-х летний стаж, легко справляется с детьми, может победить несколько мобианцев за раз, с его, как ты говоришь, руками макаронами.       — Но!.. — не успел договорить черно-алый.       — Даркнесс, это приказ! — крикнул Майлз, а когда он начинал обращаться по фамилии, то дело обретало серьезный разговор.       — Гр... Есть, сэр. За мной, синий. — скомандовал Даркнесс, выходя из кабинета. Зеленоглазый вышел за Шэдоу, сделав серьезное лицо. Перед лисом можно и улыбаться, сделав из себя последнего идиота, как-то же надо заиметь хорошие отношения с главнокомандующим.       — Так, ребенок 15 лет значит? — начал разговор он.       — Подросток, 16 лет, изрубил свою семью ночью. На следующий день, пришел, в школу и постепенно начал убивать своих одноклассников заводя, их под черную лестницу, в туалеты и подвалы школы. — рассказал ситуацию красноглазый.       — Сколько жертв? — продолжил опрос лазурный.       — 10. Мать, отец, брат, сестра и 6 одноклассников, 2 из них девочки.       — Одноклассники... — рассуждал зеленоглазый.       Чуть погодя черно-алый сделал глубокий вдох и остановился.       — Слушай, Сон, ты хороший парень, я это не отрицаю, но это дело не для тебя. Ты молод, тощий, ты не сможешь остановить психически больного ребенка, да он тебя с одного удара повалит, давай так... — Даркнесс не успел договорить, как его перебил Соник.       — Слушай, то, что я тощий, слабый на вид и как ты уже сказал руки - макароны не влияет на дело. Я прекрасно с всем справлюсь. — высказал свое мнение Хэчхог.       — Соник! Ты слабый! Ты не сможешь уложить этого пацана! Давай ты просто будешь молча где-нибудь сидеть, не издавая и звука, как я в то время закончу с этим всем. Слава достанется обоим. — начал вести переговоры красноглазый.       — Нет! — выкрикнул Соник. — Моя задача обезопасить этот город, я это сделаю с тобой или без тебя! Это мой долг, как полицейского! Я знаю, что тебе не нужен так называемый «напарник», но приказ поступил свыше, и ты не в праве его отклонить. – Ответил зеленоглазый состроив гримасу, аля «Ну че? Съел, да?!». В ответ послышалось только тихое рычание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.