ID работы: 9003999

Напарники

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...в своей школе был изгоем...

Настройки текста
      Синий еж бесцеремонно прошел в дом Шэдоу, тот на эту наглость ответил лишь рыком и понимаем, что если подерется с ним, то отхватит на работе большой штраф. Дома у черно-алого хранилась целая пачка документов на счет этого дела, он любит работать в тишине, и дом подходит как нельзя лучше. Соник не раздумывая взял эту самую папку и стал жадно «пожирать» всю информацию, что там была. «Убийца: Чарльз Фридриг Мать: Марта Фридриг Отец: Грифен Фридриг Сестра: Александра Фридриг Брат: Александр Фридриг»       В данной папке была описана вся семья Чарльза. На первой странице были записаны имена всей семьи, а дальше более подробная информация. Перелистнув страницу, лазурный увидел фото мило улыбающегося волка. Ушки навострены, видны пару клыков, что показывают всю мощь челюсти этого мальчика. «Чарльз Фридриг Статус: В розыске. Возраст: 16 лет Рост:169 см Семейное положение: Нет Раса: Волк»       Перелистнув страницу снова, зеленоглазый увидел мать Чарльза. На фото находилась милая волчица, на вид лет 25-27. Ухоженные руки, лицо, шерстка хорошо уложена. На вид обычная домашняя собачка, не волк. «Марта Фридриг Статус: Мертва Возраст: 38 лет Рост: 158 см Семейное положение: Замужем за Грифеном Фридриг. Раса: Волк»       На следующей странице стоял серьезный волк, с шрамом проходящий через левый глаз, шерсть стоит как попало. На вид сильный волк, имеющий хорошую физическую подготовку, но в тоже время выглядит как бродяга. «Грифен Фридриг: Статус: Мертв Возраст: 40 лет Рост: 192 см Семейное положение: Женат на Марте Фридриг. Раса: Волк»       На следующей странице стояли фотографии 2-х милых волчат, похожие друг на друга как две капли воды, одним словом близнецы. Наверное, поэтому у них одно имя на двоих*. Оба волчонка сильно похожи на мать, такая же ухоженная шерсть, те же добрые глаза. «Александра Фридриг «Александр Фридриг Статус: Мертва Статус: Мертв Возраст: 8 лет Возраст: 8 лет Рост: 101 см Рост: 100 см Семейное положение: Нет Семейное положение: Нет Раса: Волк» Раса: Волк»       — А есть папка с его одноклассниками? — задал вопрос Хэчхог и сморщил нос, поднимая глаза на напарника, который зажал сигарету меж зубов.       — Только семья, одноклассников решили не впутывать в это дело, их родители и так сильно пострадали. — ответил черно-алый, выдыхая большой клуб серого дыма, чем заставил собрата с недовольством зажать нос пальцами.       — Какие были отношения у Чарльза с его одноклассниками?       — Джеймс Кунс говорил, что его в школе не любили из-за того, что он волк, боялись его клыков, мало ли, вдруг съест. В общем в своей школе был изгоем, но в тоже время был еще тем гением. — ответил красноглазый и добавил, чуть подумав. — Я думал, что расизм теперь влечет за собой последствия, но похоже как всегда пиздят.       — Может он мстил своим одноклассникам как раз за это? — предположил «руки макароны».       — А причем тут родители? Хочешь сказать, что он еще и родителям мстил? — опровергнул черныш эту теорию. Со стороны казалось, будто его совсем ничего не волнует, однако в его голове в это время происходил мыслительный процес.       — Может родители, как-то отрицательно влияли на него?       — Нет. — спустя несколько минут ответил Даркнесс. — Я не знаю! Мне абсолютно плевать, как на него влияли мы должны его поймать, неважно как, живым или мертвым.       — Давай съездим к Джеймсу? Может он не все рассказал. Он может прикрывать своего друга.       — Да с чего ты взял? Он был в панике, когда попал на допрос, он выложил все, что знал о Чарльзе. — заверил собеседник.       — Поэтому мы и должны его навестить. Он был в панике, а значит, мог что-то не договорить или вовсе забыть на допросе. — уверенно произнес лазурный.       Черно-алому ежу нечего не оставалось, кроме как согласится с этим, ведь это имело смысл. Соник действительно не просто дурак, как может показаться на первый взгляд, но на эту мысль просто плюнуть и пойти заводить машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.